Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хотя никто в стримснайперских конфах не взял на себя ответственность за этот фраг

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

я и так врагов заметить никогда не могу и в большинстве случаев в меня первого стреляют, так еще и решейды блять у врагов, обосрать себе графику чтоб получить преимущество в замечании, чем это не чит? Все что дает хоть малейшее преимущество перед оригинальной игрой уже чит по сути своей.

Вот только ты не учел тот факт, что люди с хуевеньким железом решейдом фиксили то мыло, которого у тебя нет.

Если бы ты играл в равных условиях (у всех в игре топ железо) то ты бы не играл ибо никогда бы не нашел игру lol.gif

Под решейдоюзерами я имел ввиду только обычных челиков кто фиксил мыло, а не инжектил всякую хуйню через рейшед.

Ах да, решейд запретили только потому что их партнер нвидиа выпустили свою версию софта которая встроена в шадоуплей, поэтому ты теперь можешь юзать ее и не писать подобные посты.

я и так врагов заметить никогда не могу и в большинстве случаев в меня первого стреляют

Поделиться сообщением

Зачем ее юзать, нельзя же уже отмазаться будет.

Поделиться сообщением

очередной улучшенный античит, теперь на лайв серверах

ну всё изи топ1 щас возьму

Поделиться сообщением

Хз у меня этот енхансер от нвидии сожрал ~15 фпс в среднем (не особо сильно задирал настройки)

960 видео адаптер

Поделиться сообщением

Кто нибудь ключи на эту хрень продает?  :trollface:

Обратись к Steam

Beatdown, Say_Sky_Plz и Odin_Dva понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

кто то тут писал что ему дали бан за решейд
когда разрабы писали что просто нельзя будет игру запустить с решейдом (это уже после анонса бана и античита)
И я щас изи смог поставить решейд и играть с ним. У кого то есть инфа достоверная или апдейтнутая?

Потому что я не могу настроить ебаный фристайл. Не получается картинка такой же яркости, сколько бы я не крутил ползунки.

Поделиться сообщением

Просто до тебя не дошли еще. Сноси нахуй решей, не играй с огнем. Потом будешь в саппорт отписывать месяцами.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

если сейчас закупиться ключами с тп, и к выходу нового сундука, например через полгода, я смогу сразу продавать шмот с этих сундуков?

Изменено пользователем tryascya

Поделиться сообщением

Просто до тебя не дошли еще. Сноси нахуй решей, не играй с огнем. Потом будешь в саппорт отписывать месяцами.

почти поверил

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/BrightLongAlmondKevinTurtle

как можно нахуй 11 патриков дать в одну точку, ощущение, что он пиздабол, он даже с ебучего томигана зажимает по тачкам и все дает в одну точку

Поделиться сообщением

а вот и сортирные воины про спрейконтроль узнали

Deathward, insigniA и Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

просадки по фпс, найс обновка че, лечат одно, калечат другое

Поделиться сообщением

а вот и сортирные воины про спрейконтроль узнали

видимо шрауд гений игры, в игре, где постоянно разный паттерн стрельбы он идельно спреит, а в ксе не идеально, где спрей паттер одинаковый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...