смайл #6901 23 февраля 2018 в момент зума через раз проскакивает микролаг в пол секунды есть у кого то похожая проблема? и как фиксить?мб надо ссд или еще оперативки, такая же проблема в арме3 этим и фиксится. если до патча не было то тогда хз, жди новое обновление этой параши появилось после предпоследнего патча я ебал с этой хуйней играть невозможно практически Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #6902 23 февраля 2018 ну я не спец, но когда прицеливаешься там типа заново текстуры подгружает, и из-за этого случается фриз на секунду, в играх это особенно это заметно если игра на хдд, а не ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6903 23 февраля 2018 Пизда, стало наглухо виснуть после обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6904 23 февраля 2018 в момент зума через раз проскакивает микролаг в пол секунды есть у кого то похожая проблема? и как фиксить?мб надо ссд или еще оперативки, такая же проблема в арме3 этим и фиксится. если до патча не было то тогда хз, жди новое обновление этой параши Нихуя,на ссд стоит,12 оперативки,1060 6 гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #6905 23 февраля 2018 тогда понятно что в игре дело, у меня с 8гб оперативы и хдд ниче такого не было, щас даже заходить уже не хочу тестить, полюбому какую то еботу опять натворили безмозглые что на пк выше среднего лагает когда уже эта игра станет действительно играбельной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6906 23 февраля 2018 vse normalnmo Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6907 23 февраля 2018 vse normalnmoне пизди лох Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6908 23 февраля 2018 Шо за еот ескап форм тарков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6909 23 февраля 2018 Скилл кап фортнайта выше скиллкапа пубга, по мнению бати пубга.Ваши оправдания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6910 23 февраля 2018 чемоданы, занесенные разрабами фортнайта - больше чемоданов, занесенных синей_дыркой Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6911 23 февраля 2018 чемоданы, занесенные разрабами фортнайта - больше ничего, занесенного синей_дыркойПофиксил* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6912 23 февраля 2018 мультяшное говно из жопы для даунов говноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #6913 23 февраля 2018 тут соглы (+стройка hell yeah) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6914 23 февраля 2018 (изменено) чемоданы, занесенные разрабами фортнайта - больше чемоданов, занесенных синей_дыркой чемоданы, занесенные разрабами фортнайта - больше ничего, занесенного синей_дыркойПофиксил* Земля вам пухом если это не сарказм Изменено 23 февраля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6915 23 февраля 2018 Ты вот на полном серьезе думаешь что стримерам не проплатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6916 23 февраля 2018 (изменено) Ты вот на полном серьезе думаешь что стримерам не проплатили? Я не знаю платили им или нет, скорее нет чем да, и это вообще не важно абсолютно. Потому что любой человек попробовав обе игры, и поняв их суть, поймет что это правда. Хочу напомнить что ниндзю смотрело на пубге 5-8к в среднем насколько я помню. На фортнайте сейчас уже доходит до 50к стабильных, в то время как шрауда на пубге смотрят 20-30к, раньше у него до 50 доходило.Надо быть конченным дауном, чтобы думать что смотрят игры исключительно из-за стримеров а не из-за самой игры и контента который который получается в симбиозе игра + стример, и что можно подкупить всех стримеров и все будут смотреть говно игру, которая бы не нравилась зрителям.Наверное 20 миллионам игроков тоже заплатили Странно такая довольно небогатая студия подкупает весь твич, почему какие-нибудь активижн, у которых денег в 1000000 раз больше, не подкупила всех стримеров чтобы они играли в колду Серьезно смешно это читать, я думал троллите, нельзя быть настолько отбитыми. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Immolate95 awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6917 23 февраля 2018 Ты вот на полном серьезе думаешь что стримерам не проплатили? Я не знаю платили им или нет, скорее нет чем да, и это вообще не важно абсолютно. Потому что любой человек попробовав обе игры, и поняв их суть, поймет что это правда. Хочу напомнить что ниндзю смотрело на пубге 5-8к в среднем насколько я помню. На фортнайте сейчас уже доходит до 50к стабильных, в то время как шрауда на пубге смотрят 20-30к, раньше у него до 50 доходило.Надо быть конченным дауном, чтобы думать что смотрят игры исключительно из-за стримеров а не из-за самой игры и контента который который получается в симбиозе игра + стример, и что можно подкупить всех стримеров и все будут смотреть говно игру, которая бы не нравилась зрителям.Наверное 20 миллионам игроков тоже заплатили Серьезно смешно это читать, я думал троллите, нельзя быть настолько отбитыми. ну да рулетку папича 7-10к рексов смотрят из-за рулетки угут.е % 60-70 от среднего онлайна на пабге или дотевроде так да?игра не может быть фулл хуйней в 2018, но фортнит явно не та игра которая должна собирать такой онлайниз-за пиара онлипосади сейчас всех стримеров за старкрафт 2 и там сервера ебанутся от наплыва людей т.к всю жизнь были предназначены для тысячи человек мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6918 23 февраля 2018 (изменено) Ты вот на полном серьезе думаешь что стримерам не проплатили? Я не знаю платили им или нет, скорее нет чем да, и это вообще не важно абсолютно. Потому что любой человек попробовав обе игры, и поняв их суть, поймет что это правда. Хочу напомнить что ниндзю смотрело на пубге 5-8к в среднем насколько я помню. На фортнайте сейчас уже доходит до 50к стабильных, в то время как шрауда на пубге смотрят 20-30к, раньше у него до 50 доходило.Надо быть конченным дауном, чтобы думать что смотрят игры исключительно из-за стримеров а не из-за самой игры и контента который который получается в симбиозе игра + стример, и что можно подкупить всех стримеров и все будут смотреть говно игру, которая бы не нравилась зрителям.Наверное 20 миллионам игроков тоже заплатили Серьезно смешно это читать, я думал троллите, нельзя быть настолько отбитыми. ну да рулетку папича 7-10к рексов смотрят из-за рулетки угут.е % 60-70 от среднего онлайна на пабге или дотевроде так да?игра не может быть фулл хуйней в 2018, но фортнит явно не та игра которая должна собирать такой онлайниз-за пиара онлипосади сейчас всех стримеров за старкрафт 2 и там сервера ебанутся от наплыва людей т.к всю жизнь были предназначены для тысячи человек Вот это уже другая тема. Это лояльность аудитории. У папича много лояльных фанатиков, которые жрут любое говно которое он будет стримить, даже пое, но они энивей будут ныть в чате если все будет плохо, что и происходило постоянно. У каждого стримера есть определенный процент лояльных подписчиков, но со временем если контент говно он будет падать. А контент, я повторяю складывается из двух составляющих: стример и игра. И один элемент если он лучше может вытаскивать другой, если игра говно то со временем, такого проплаченного стримера смотреть будут 1.5 человека. Но челик апнулся с 5к до 50к на этой игре, АЛО БЛЯТЬ с 5к до 50кВсе еще жду ответа как такая небольшая компания смогла так распиарить свою игру, которая даже распространяется не через стим, в то время как гиганты индустрии имеют онлайн в пару тысяч? Изменено 23 февраля 2018 пользователем Immolate95 awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6919 23 февраля 2018 мультяшное говно из жопы для даунов говноедовНо ты сидишь и ждешь когда тебе чемодан занесут, чтобы в него поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6920 23 февраля 2018 (изменено) Ты вот на полном серьезе думаешь что стримерам не проплатили? Я не знаю платили им или нет, скорее нет чем да, и это вообще не важно абсолютно. Потому что любой человек попробовав обе игры, и поняв их суть, поймет что это правда. Хочу напомнить что ниндзю смотрело на пубге 5-8к в среднем насколько я помню. На фортнайте сейчас уже доходит до 50к стабильных, в то время как шрауда на пубге смотрят 20-30к, раньше у него до 50 доходило.Надо быть конченным дауном, чтобы думать что смотрят игры исключительно из-за стримеров а не из-за самой игры и контента который который получается в симбиозе игра + стример, и что можно подкупить всех стримеров и все будут смотреть говно игру, которая бы не нравилась зрителям.Наверное 20 миллионам игроков тоже заплатили Серьезно смешно это читать, я думал троллите, нельзя быть настолько отбитыми. ну да рулетку папича 7-10к рексов смотрят из-за рулетки угут.е % 60-70 от среднего онлайна на пабге или дотевроде так да?игра не может быть фулл хуйней в 2018, но фортнит явно не та игра которая должна собирать такой онлайниз-за пиара онлипосади сейчас всех стримеров за старкрафт 2 и там сервера ебанутся от наплыва людей т.к всю жизнь были предназначены для тысячи человек Вот это уже другая тема. Это лояльность аудитории. У папича много лояльных фанатиков, которые жрут любое говно которое он будет стримить, даже пое, но они энивей будут ныть в чате если все будет плохо, что и происходило постоянно. У каждого стримера есть определенный процент лояльных подписчиков, но со временем если контент говно он будет падать. А контент, я повторяю складывается из двух составляющих: стример и игра. И один элемент если он лучше может вытаскивать другой, если игра говно то со временем, такого проплаченного стримера смотреть будут 1.5 человека. Но челик апнулся с 5к до 50к на этой игре, АЛО БЛЯТЬ с 5к до 50кВсе еще жду ответа как такая небольшая компания смогла так распиарить свою игру, которая даже распространяется не через стим, в то время как гиганты индустрии имеют онлайн в пару тысяч? ну этому явно есть разумное объяснение и это вряд ли из-за игрыможно например зубы потерять на стриме и люди к тебе потянутсяможно в доте во время критов орать ныа - то же норм способвряд ли такие мувы делаются прям с целью хайпа, но в некоторых случаях прокает бтв тот же ебучий киндом кам который явно какие-то популярные челы прохайпили и хуева туча дегродов его купила (+я даун)но игра то хуйня худшая. анимация лиц лулу челика хуярят родичей, а у него ебало будто он на автобус с утра опаздал и не то чтобы он расстроился из-за перспективы опаздать на работу, а ему тупо впадлу 10 минут ждать следующийа как мать пикой и мечами затыкивают? этоже вообще рофл века. я такую хуйню последний раз видел в фильмах 70х годов, где ни компьютерной графики, ни декораций нихуя небыло и челы тупо за ширмой какой-нибудь опиздилялись и была видна онли тень. поняли да? в игре блять чел тычет мечем мило сука теламне захуевило за час или два игры, а это говно по какой-то магии в топе продаж стима. либо челы за мониками ебанутые либо я хз что это если не форс хуевой игры за счет стримеровесть там конечно прикольные фичи, но это не делает игру настолько ахуенной чтоб её так много людей покупало и играло Изменено 23 февраля 2018 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение