Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

в момент зума через раз проскакивает микролаг в пол секунды 

есть у кого то похожая проблема? и как фиксить?

мб надо ссд или еще оперативки, такая же проблема в арме3 этим и фиксится. если до патча не было то тогда хз, жди новое обновление этой параши

появилось после предпоследнего патча 

я ебал с этой хуйней играть невозможно практически  :fffuuu:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну я не спец, но когда прицеливаешься там типа заново текстуры подгружает, и из-за этого случается фриз на секунду, в играх это особенно это заметно если игра на хдд, а не ссд

Поделиться сообщением

в момент зума через раз проскакивает микролаг в пол секунды 

есть у кого то похожая проблема? и как фиксить?

мб надо ссд или еще оперативки, такая же проблема в арме3 этим и фиксится. если до патча не было то тогда хз, жди новое обновление этой параши

Нихуя,на ссд стоит,12 оперативки,1060 6 гб.

Поделиться сообщением

тогда понятно что в игре дело, у меня с 8гб оперативы и хдд ниче такого не было, щас даже заходить уже не хочу тестить, полюбому какую то еботу опять натворили безмозглые что на пк выше среднего лагает :avtorklif: когда уже эта игра станет действительно играбельной

Поделиться сообщением

vse normalnmo

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

vse normalnmo

не пизди лох

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Скилл кап фортнайта выше скиллкапа пубга, по мнению бати пубга.

Ваши оправдания?

Поделиться сообщением

чемоданы, занесенные разрабами фортнайта - больше чемоданов, занесенных синей_дыркой

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

чемоданы, занесенные разрабами фортнайта - больше ничего, занесенного синей_дыркой

Пофиксил*buba.gif

Поделиться сообщением

мультяшное говно из жопы для даунов говноедов

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чемоданы, занесенные разрабами фортнайта - больше чемоданов, занесенных синей_дыркой

чемоданы, занесенные разрабами фортнайта - больше ничего, занесенного синей_дыркой

Пофиксил*buba.gif

Земля вам пухом если это не сарказм

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вот на полном серьезе думаешь что стримерам не проплатили? 

big36.gif

Я не знаю платили им или нет, скорее нет чем да, и это вообще не важно абсолютно. Потому что любой человек попробовав обе игры, и поняв их суть, поймет что это правда. Хочу напомнить что ниндзю смотрело на пубге 5-8к в среднем насколько я помню. На фортнайте сейчас уже доходит до 50к стабильных, в то время как шрауда на пубге смотрят 20-30к, раньше  у него до 50 доходило.

Надо быть конченным дауном, чтобы думать что смотрят игры исключительно из-за стримеров а не из-за самой игры и контента который который получается в симбиозе игра + стример, и что можно подкупить всех стримеров и все будут смотреть говно игру, которая бы не нравилась зрителям.

Наверное 20 миллионам игроков  тоже заплатили big36.gif

Странно такая довольно небогатая студия подкупает весь твич, почему какие-нибудь активижн, у которых денег в 1000000 раз больше, не подкупила всех стримеров чтобы они играли в колду   :lol:   :lol:

Серьезно смешно это читать, я думал троллите, нельзя быть настолько отбитыми.

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

big36.gif

Я не знаю платили им или нет, скорее нет чем да, и это вообще не важно абсолютно. Потому что любой человек попробовав обе игры, и поняв их суть, поймет что это правда. Хочу напомнить что ниндзю смотрело на пубге 5-8к в среднем насколько я помню. На фортнайте сейчас уже доходит до 50к стабильных, в то время как шрауда на пубге смотрят 20-30к, раньше  у него до 50 доходило.

Надо быть конченным дауном, чтобы думать что смотрят игры исключительно из-за стримеров а не из-за самой игры и контента который который получается в симбиозе игра + стример, и что можно подкупить всех стримеров и все будут смотреть говно игру, которая бы не нравилась зрителям.

ну да рулетку папича 7-10к рексов смотрят из-за рулетки угу

т.е % 60-70 от среднего онлайна на пабге или доте

вроде так да?

игра не может быть фулл хуйней в 2018, но фортнит явно не та игра которая должна собирать такой онлайн

из-за пиара онли

посади сейчас всех стримеров за старкрафт 2 и там сервера ебанутся от наплыва людей т.к всю жизнь были предназначены для тысячи человек

мротник понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

big36.gif

вроде так да?

игра не может быть фулл хуйней в 2018, но фортнит явно не та игра которая должна собирать такой онлайн

из-за пиара онли

посади сейчас всех стримеров за старкрафт 2 и там сервера ебанутся от наплыва людей т.к всю жизнь были предназначены для тысячи человек

Вот это уже другая тема. Это лояльность аудитории. У папича много лояльных фанатиков, которые жрут любое говно которое он будет стримить, даже пое, но они энивей будут ныть в чате если все будет плохо, что и происходило постоянно. У каждого стримера есть определенный процент лояльных подписчиков, но со временем  если контент говно он будет падать. А контент, я повторяю складывается из двух составляющих: стример и игра. И один элемент если он лучше может вытаскивать другой, если игра говно то со временем, такого проплаченного стримера смотреть будут 1.5 человека. Но челик апнулся с 5к до 50к на этой игре, АЛО БЛЯТЬ с 5к до 50к

Все еще жду ответа как такая небольшая компания смогла так распиарить свою игру, которая даже распространяется не через стим, в то время как гиганты индустрии имеют онлайн в пару тысяч?

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

мультяшное говно из жопы для даунов говноедов

Но ты сидишь и ждешь когда тебе чемодан занесут, чтобы в него поиграть.

Поделиться сообщением

(изменено)

big36.gif

вроде так да?

из-за пиара онли

Вот это уже другая тема. Это лояльность аудитории. У папича много лояльных фанатиков, которые жрут любое говно которое он будет стримить, даже пое, но они энивей будут ныть в чате если все будет плохо, что и происходило постоянно. У каждого стримера есть определенный процент лояльных подписчиков, но со временем  если контент говно он будет падать. А контент, я повторяю складывается из двух составляющих: стример и игра. И один элемент если он лучше может вытаскивать другой, если игра говно то со временем, такого проплаченного стримера смотреть будут 1.5 человека. Но челик апнулся с 5к до 50к на этой игре, АЛО БЛЯТЬ с 5к до 50к

Все еще жду ответа как такая небольшая компания смогла так распиарить свою игру, которая даже распространяется не через стим, в то время как гиганты индустрии имеют онлайн в пару тысяч?

ну этому явно есть разумное объяснение и это вряд ли из-за игры

можно например зубы потерять на стриме и люди к тебе потянутся

можно в доте во время критов орать ныа - то же норм способ

вряд ли такие мувы делаются прям с целью хайпа, но в некоторых случаях прокает

бтв тот же ебучий киндом кам который явно какие-то популярные челы прохайпили и хуева туча дегродов его купила (+я даун)

но игра то хуйня худшая. 

анимация лиц лул

у челика хуярят родичей, а у него ебало будто он на автобус с утра опаздал и не то чтобы он расстроился из-за перспективы опаздать на работу, а ему тупо впадлу 10 минут ждать следующий

а как мать пикой и мечами затыкивают? этоже вообще рофл века. я такую хуйню последний раз видел в фильмах 70х годов, где ни компьютерной графики, ни декораций нихуя небыло и челы тупо за ширмой какой-нибудь опиздилялись и была видна онли тень. поняли да? в игре блять чел тычет мечем мило сука тела

мне захуевило за час или два игры, а это говно по какой-то магии в топе продаж стима. либо челы за мониками ебанутые либо я хз что это если не форс хуевой игры за счет стримеров

есть там конечно прикольные фичи, но это не делает игру настолько ахуенной чтоб её так много людей покупало и играло 

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...