FriON #6941 24 февраля 2018 Вот не надо тут доту и лол приплетать. Лол-ебаное говно из жопы, с дотой рядом не стоял. Фортнайт же меня отталкивает своей мультяшностью и третьим лицом, хотя скиллкап и простор для твочества там намного выше из-за строительства и интерактивной карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6942 24 февраля 2018 100 кусков говна из 10 открыл вчера какой то стрим там тип бежит блять вверх в небо и одновременно себе лестницу строит по которой бежит и эта блять мультяшная графика третье ебало пизда закрыл через 10 секунд, пашли нахуй говноеды. kvAze, ValeraIdiSuda, etozhebunin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6943 24 февраля 2018 хоть папеч и ёбнутый, но фортнайт рли хуйня для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6944 24 февраля 2018 майнкрафт ебаный какой то на максималках пиздец полюбому там еще овер 1000000000000000000 12-летних катает в такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6945 24 февраля 2018 Как же угораю с долбоёбов, которые приравнивают мультяшную графику к малолетнему коммьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6946 24 февраля 2018 майнкрафт ебаный какой то на максималках пиздец полюбому там еще овер 1000000000000000000 12-летних катает в такоеты же сам недавно в фабл играл, такое же говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6947 24 февраля 2018 Любой кто хоть на секунду подумал что фортнайт норм - даунА если еще запускал, то ваще пиздец клиника Breaking Free, s7mba и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #6948 24 февраля 2018 щас бы спорить какое дерьмо из жопы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6949 24 февраля 2018 Причем тут дата реги? Канал мог быть зареган хоть в 2006-м. Это был намек на то, что канал начал развитие не на этой игре ты же сам недавно в фабл играл, такое же говно из жопы FableВидеоиграFable — видеоигра в жанре Action/RPG для PC и Xbox, разработанная Lionhead Studios и изданная Microsoft Game Studios. ВикипедияДата выпуска: 14 сентября 2004 г. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #6951 24 февраля 2018 (изменено) Последнюю неделю игра часто зависает на моменте загрузкиюНе получается закрыть её ни через альт+ф4, ни через диспетчер задач. Ни свернуть. Приходиться ребутать компПОдскажите, у меня одного так? Как фиксить ? Изменено 24 февраля 2018 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #6952 24 февраля 2018 Последнюю неделю игра часто зависает на моменте загрузкиюНе получается закрыть её ни через альт+ф4, ни через диспетчер задач. Ни свернуть. Приходиться ребутать компПОдскажите, у меня одного так? Как фиксить ?У меня очень редко виснет на загрузке, но все фиксится диспетчером задач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6953 24 февраля 2018 Последнюю неделю игра часто зависает на моменте загрузкиюНе получается закрыть её ни через альт+ф4, ни через диспетчер задач. Ни свернуть. Приходиться ребутать компПОдскажите, у меня одного так? Как фиксить ? у меня не запускается в 50% случаеви зависает на загрузке в 33% случаев никак не фикситьеспортс реди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #6954 24 февраля 2018 Последнюю неделю игра часто зависает на моменте загрузкиюНе получается закрыть её ни через альт+ф4, ни через диспетчер задач. Ни свернуть. Приходиться ребутать компПОдскажите, у меня одного так? Как фиксить ?если вин 10, жмешь win+tab, внизу выбираешь рабочий стол 2, на нем открываешь диспетчер задач и через него убиваешь пагб.гайд от шуры стакана, мне помогает Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6955 24 февраля 2018 Последнюю неделю игра часто зависает на моменте загрузкиюНе получается закрыть её ни через альт+ф4, ни через диспетчер задач. Ни свернуть. Приходиться ребутать компПОдскажите, у меня одного так? Как фиксить ?точно так же было еще с самого релиза, помогал только ребут. перед игрой в пубг помогало отключение шадоуплея, когда отключал такого никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6956 24 февраля 2018 (изменено) Последнюю неделю игра часто зависает на моменте загрузкиюНе получается закрыть её ни через альт+ф4, ни через диспетчер задач. Ни свернуть. Приходиться ребутать компПОдскажите, у меня одного так? Как фиксить ?Иногда такое бывает (при фулл скрине офк). Создал бат-файл на таск-килл. Теперь когда такое происходит, захожу в меню винды и запускаю батник. код.battaskkill /f /im TslGame.exe Изменено 24 февраля 2018 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6957 24 февраля 2018 FableВидеоиграFable — видеоигра в жанре Action/RPG для PC и Xbox, разработанная Lionhead Studios и изданная Microsoft Game Studios. ВикипедияДата выпуска: 14 сентября 2004 г. ?Щас бы стилистику от графики не отличать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6958 24 февраля 2018 Последнюю неделю игра часто зависает на моменте загрузкиюНе получается закрыть её ни через альт+ф4, ни через диспетчер задач. Ни свернуть. Приходиться ребутать компПОдскажите, у меня одного так? Как фиксить ?если вин 10, жмешь win+tab, внизу выбираешь рабочий стол 2, на нем открываешь диспетчер задач и через него убиваешь пагб.гайд от шуры стакана, мне помогаетКогда у меня винда начала просить обновить флэшплеер и я это дело откладывал, игра висла через раз и даже было раз 5 подряд, я чуть не сгорел, так было 2 дня. Потом я созрел для обновления флеша и о чудо, эти зависания вернулись к обычному режиму - зависание раз в 5 игр. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6959 24 февраля 2018 Щас бы стилистику от графики не отличать.Абсолютно нет разницы если это учитывается в контексте сравнения игры 2017 года с игрой 2004 года. Мне просто это напомнило вскукарекования ватников аля "Да мы нормально живем вот посмотрите что в Африке творится". Да и даже если сравнить Fable и Fortnite то первый выглядит куда более приятным чем второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6960 24 февраля 2018 этот куст на переднем плане OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение