Sh3Va #7081 28 февраля 2018 Вы ебанулись в эту игру на рейтинг играть?Ждите нормальный бр от ААА компании, в эту хуйню потеть = быть дебичем. Ждем всем селом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7082 28 февраля 2018 А че никто турик не смотрит что ли?там прям веселуха. у меня 6 разных стримов открыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #7083 28 февраля 2018 только хотел отписатьсяшрауд фармит стримеров- за каджые килы+ бабки на благотворительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7084 28 февраля 2018 док опять вначале вылетел omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #7085 28 февраля 2018 все еще прыгаете из окон 9\10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7086 28 февраля 2018 только врубилещё игры будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7088 28 февраля 2018 круг на мирамаре задушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7089 28 февраля 2018 опять "турик" для топ стримеров на зарплаткекруг на шрауде (4 круга на шрауде токачто видел, он естественно топ 1 взял)0 подкруток и 0 проплаченных стримеров, фортнайт сосат\omega\/lul/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7090 28 февраля 2018 Я почему-то верю в крупный апдейт после старладдера, но по его окончании, скорее всего, жидко пернув, умру. Обновление 2.0, в котором будет:-реализовано проникновение пуль свкозь объекты, обещанное еще в октябре;-выбор карты, чтобы не видеть остоебавший мирамар/ерангель;-запуск ру-сереров;-повышение тикрейта, повышение мощностей серверов;-внедрение мотивации играть на победу в виде возможных плюшек за высокие позиции в ладдере по окончании сезона или что-то подобное;-может быть новое оружие;-может быть новая карта, заточенная под экшен;-ускорение сужения зоны в зависимости от количества живых игроков. Чем меньше игроков, тем короче время между сужением;-исправление множества багов, которые сотни раз репортились и до сих пор не исправлены;-повышение производительности клиента;-возвращение тумана и дождя, как режимов, не влияющих на рейтинг, эдакий анранкед. Исключительно по выбору юзера, а не рандомно появляющееся явление. Почему разработчики полностью замолкли? Чем они могут заниматься все это время, там же, блядь, целая корпорация. Сейчас же абсолютный даунгрейд игры и медленная потеря аудитории. Не верю, что игра, которая развивалась такими темпами вот просто так взяла и умерла.без битвы с читами это нахуй не нужно. Пусть хоть 20 карт будет ars_art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7093 1 марта 2018 игра, которая развивалась такими темпами вот просто так взяла и умерла какими - ТАКИМИ - темпами она развивалась?за прошедший год они чуть-чуть подправили производительность (по факту, убрав просто отрисовку совсем дальних объектов - ну охуеть теперь), убрали полуторасекундные лаги в начале игры (ну охуеть теперь), сделали дез_кам (единственное стоящее внимания обновление) и добавили новую мапу (с горем пополам), зато убрали погоду, нихуя не сделали с читаками, оставили помойный тикрейт..апдейты с пушками/изменением падения пули я не считаю - это хуйня какая-то постнаяи всё это за 12 месяцевпри этом изначально обещали крупные апдейты раз в 2 недели (омегалул)их слишком расслабил рост аудитории. забухали/занюхались и забили хуй на игру Tapppki, ars_art и Веточка- понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7094 1 марта 2018 после этого док удалил пубг, кто пропустил (там клип)https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/811jpt/shroud_vs_drdisrespect_synced_1v1_for_anyone_who/ док первый выпустил 9 пулек(на экране дока видно что попал более чем 3)шрауд начал стрелять вторым 11 пулек у шрауда он попадает первым, у дока он попадает первым пинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7095 1 марта 2018 после этого док удалил пубг, кто пропустил (там клип)https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/811jpt/shroud_vs_drdisrespect_synced_1v1_for_anyone_who/ док первый выпустил 9 пулек(на экране дока видно что попал более чем 3)шрауд начал стрелять вторым 11 пулек у шрауда он попадает первым, у дока он попадает первым пингДа это давно понятно что неткод тут в полной жопе, я хз я просто не могу в это говно играть после нормальных игр, я просто захожу охуеваю и удаляю уже второй раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7096 1 марта 2018 Ребят, а че теперь ФИЛЬТРЫ от Нвидиа не работают?))) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7097 1 марта 2018 (изменено) Ребят, а че теперь ФИЛЬТРЫ от Нвидиа не работают?)))Это баг в новой версии дров. бтв В голос с "проплаченного" круга. Надеюсь, что это был рофл. Иначе если чел это серьезно несет, то действительно omegalul Я похоже в глаза долблюсь, но почему я вижу что все таки док ПЕРВЫЙ попал? И я увидел всего 2 попадания от Дока с его же экрана. Может я рили в глаза долблюсь, хз. Изменено 1 марта 2018 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7098 1 марта 2018 после этого док удалил пубг, кто пропустил (там клип)https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/811jpt/shroud_vs_drdisrespect_synced_1v1_for_anyone_who/ док первый выпустил 9 пулек(на экране дока видно что попал более чем 3)шрауд начал стрелять вторым 11 пулек у шрауда он попадает первым, у дока он попадает первым пингМ4 стреляет быстрее, док попал две пульки, о чем видос вообще? Пинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7099 1 марта 2018 (изменено) На лучшичах Изменено 1 марта 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение