агентспециальногоназначения #701 2 октября 2017 Когда сундуки стоили 100р их скупали +-1к штук в день. Ща по 200р их скупают чуть ли не по 3к в день Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #702 2 октября 2017 https://clips.twitch.tv/RefinedSnappyFrogBudStar Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #703 2 октября 2017 Дэфрэл, Jo_Jo_Nyeb, plohoy_igrok и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #704 2 октября 2017 Когда сундуки стоили 100р их скупали +-1к штук в день. Ща по 200р их скупают чуть ли не по 3к в день больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #705 2 октября 2017 http://steamcommunity.com/market/listings/578080/TWITCH%20PRIME%20SET бля нахуй я открывал этот говносет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #707 2 октября 2017 http://steamcommunity.com/market/listings/578080/TWITCH%20PRIME%20SET бля нахуй я открывал этот говносетпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #708 2 октября 2017 Вголос с ценника, я еще такой в начале, бля это же дерьмо, кому оно нахуй будет нужно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #709 2 октября 2017 (изменено) Что тут не говори, а с такими темпами роста сундуки держать ну просто верняк, если заслон из 10к сундуков по 199 с копейками пробили за 2 дня, то микро вбросы из 100-1000 сундучков которые кто-то сейчас вывалит не заметят и дальше проедут. Вообщем сидим ждем 500р за сундук до нового года . Хотя разрабы могут охуенно поднасрать например выпустив патч в котором добавят новые сундуки с частичным дропом из этих геймконовских. Изменено 2 октября 2017 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #710 2 октября 2017 Или устроить новый турнир через месяц с новыми сундуками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #711 2 октября 2017 Пришел с работы, что с серваками?Наигрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #712 2 октября 2017 (изменено) опа сундучки 4.50 уже, рекорд?жаль заебланил вначале и некоторые продал, в итоге у меня всего лишь 18 штукно похуйдержу до последнего седня играл катку, 3 минуты пиздился вначале с типом за тачку, потом нашел ящик с лвл 3 шлемом и грозой, потом в гараже сидел в лвл 3 шлеме с грозой, без армора даже и 1 аптечкой и адреналином потом в ласт кругах около другого гаража в кустах сидел, 3 подряд типа положил которые ломились в гараж, а чела в гараже кто-то со снайперки снял, бля все таки первое лицо кайф, на реалистычах, хуй бы я так на умнизичах отсиделся в третьем лице канеш, правда пришлось катку проебать на дауничах офк, ну +23 за топ2 тоже норм Изменено 2 октября 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #713 2 октября 2017 спс за инфу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #714 2 октября 2017 Бля нахуя я это прочитал NIWT9K, Slawka, Kasey/Frost и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #715 2 октября 2017 реалистыч на дауничах с переходом на папичи (всолянычи(анлакичи)) ✓✓✓✓✓✓ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #716 2 октября 2017 найс токо что поиграл задержка как в первые пару месяцев че за хуйня с серваками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #717 2 октября 2017 Задержка хуйня полная, то что седня при запуске игры писало Error и какие то знаки пендоские, ууу сука Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #718 2 октября 2017 найс токо что поиграл задержка как в первые пару месяцев че за хуйня с сервакамисколько у тебя подписчик макс было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #719 2 октября 2017 два раза за катку игра с фаталом вылетела, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #720 2 октября 2017 потом в гараже сидел в лвл 3 шлеме с грозойпотом в ласт кругах около другого гаража в кустах сидел Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение