rozensort #7381 13 марта 2018 вроде все пишут про дикие лаги, рассинхроны и дропы я их не ощущаю от слова совсем...фпс почти всегда 100, иногда может в сент-мартине каком-нибудь до 50 дропнуться на минуту, но это вроде и не смертельнопри этом я прыгаю в 90% случаев пекадо, рожок и пизжусь с нулевой с типами и все ок хз, странно это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7382 13 марта 2018 почэму в етой игре такие конченны гранаты. тебе сносит пол хп, откидывает на три метра - потом ты умираешь????!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7383 13 марта 2018 вроде как лаги пофиксили (но это не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7384 13 марта 2018 а нахуй фиксить лаги и баги?высрем эмоты сожрут ведьодному мне кажется что эмоуты и скины на оружие в этой игре будут лишними?даже если бы игра работала идеально сама идея эмотов и скинов немного бредовая эмоты тебе не нужны по сути они никак не изменят гемплей просто хуйня какая то лишняяскины по сути тоже нужны только для большего отмыва бабла разрабами идея скинов по сути не реализуемаяпотому как ну вот ты нашел в доме дробовик подбираешь его, и он что должен окрашиваться в цвет скина за который ты деньги отвалил? по мне эта вообще хуйня полная ну там уже давно понятно какой хуесос на разрабе сидит и игре возможно недолго осталось. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7385 13 марта 2018 (изменено) мне кажется что скины и эмоуты на 9+ гектар должны добавлятся когда у тебя игра работает как часыэто как на тонущем корабле, вместо откачки воды, начнут дискотеку организовывать со шведским столомно это лично мое мнениеи да, я горю с этой хуйни Изменено 13 марта 2018 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7386 13 марта 2018 ачивки сука через год добавили Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #7387 13 марта 2018 почэму в етой игре такие конченны гранаты. тебе сносит пол хп, откидывает на три метра - потом ты умираешь????!!!! дак не гранаты а физика. Гренки то норм. Просто ебучая физика считает твой полет от взрыва, как падение из машины на скорости и ты дохнешь) Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7388 13 марта 2018 (изменено) 123 промахнулся топиком Изменено 13 марта 2018 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7390 13 марта 2018 у меня эмоуты не работают, тильду жму ничего не происходит на обеих раскладках пробовал Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #7391 13 марта 2018 у меня эмоуты не работают, тильду жму ничего не происходит на обеих раскладках пробовалВ настройках поставь букву Ё как вторую кнопку. Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7392 13 марта 2018 а нахуй фиксить лаги и баги?высрем эмоты сожрут ведьодному мне кажется что эмоуты и скины на оружие в этой игре будут лишними?даже если бы игра работала идеально сама идея эмотов и скинов немного бредовая эмоты тебе не нужны по сути они никак не изменят гемплей просто хуйня какая то лишняяскины по сути тоже нужны только для большего отмыва бабла разрабами идея скинов по сути не реализуемаяпотому как ну вот ты нашел в доме дробовик подбираешь его, и он что должен окрашиваться в цвет скина за который ты деньги отвалил? по мне эта вообще хуйня полная ну там уже давно понятно какой хуесос на разрабе сидит и игре возможно недолго осталось. Почему это не реализуемая? Вон в хизи же реализуемая. Там даже скины машин так же работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7393 13 марта 2018 к концу игры табаться становится нереально, тупа лаг на секундукайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7394 13 марта 2018 а нахуй фиксить лаги и баги?высрем эмоты сожрут ведьодному мне кажется что эмоуты и скины на оружие в этой игре будут лишними?даже если бы игра работала идеально сама идея эмотов и скинов немного бредовая эмоты тебе не нужны по сути они никак не изменят гемплей просто хуйня какая то лишняяскины по сути тоже нужны только для большего отмыва бабла разрабами идея скинов по сути не реализуемаяпотому как ну вот ты нашел в доме дробовик подбираешь его, и он что должен окрашиваться в цвет скина за который ты деньги отвалил? по мне эта вообще хуйня полная ну там уже давно понятно какой хуесос на разрабе сидит и игре возможно недолго осталось. Почему это не реализуемая? Вон в хизи же реализуемая. Там даже скины машин так же работают. Пубг это игра с претензией на реализм со своей хитровыебаной баллистикой и смертью из машины на ходу. Теперь же они своим реализмом жертвуют чтобы набить себе карманы побольше видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7395 13 марта 2018 к концу игры табаться становится нереально, тупа лаг на секундукайфСыграл 2 сегодня, все нормальноБывает подлагивает, но в целом все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7396 13 марта 2018 Бля реально накладываемые в реальном времени скины на оружие это такой зашквари емоты ну никто и никогда не заюзает потому что это тупо трата времени, в фпп ты даже сам себя не видишьпровал полныйлан даже хуй с емотами их хоть можно игнорироватьно скины сука бежит дебс по полю а у него каряк азимов или мка сайрекс ммм бля прикольно чо в мульт говно клон хизи превращается игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7397 13 марта 2018 Эмоты нужны только когда сквадом точку заняли и делать нехуй в ожидании врага FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7398 13 марта 2018 С норм лутом врезался в камень,застрял и взорвался. Изи топ20 Ну зато мини-фризов меньше сталоЭмоты нужны только когда сквадом точку заняли и делать нехуй в ожидании врагану или нокаешь врага и сидишь выебываешься перед ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7400 13 марта 2018 ну то есть они на хуй не нужны, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение