shizaindahouse #7401 13 марта 2018 Ща бы не понимать, что они эту хуйню для бма придумали только от безысходности и для всяких папзанов, у которых суть в том, чтобы дышать ради такой хуйни.Ну и попиздить говна с фортнайта офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7402 13 марта 2018 Не,ну некоторые рофельные есть. уже предвижу клипы с finger in my ass и salil as-sawarim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7403 13 марта 2018 А есть ченжлог фиксов новой обновы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7405 13 марта 2018 Фризы пофиксили тупо ахценно Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7406 13 марта 2018 Чего со скинов и эмотов гореть ? Не хочешь-не юзай скины, будет у тебя дефолтная игра. Другое дело, что будут скины, дающие преимущество в плане маскривоки, я так думаю, но наверняка копеечные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7407 13 марта 2018 гореть будет только с эмоутов читеров после твоей смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7408 13 марта 2018 тикрейт вроде еще меньше стал последнее времяпочти все смерти от типа который пикает, даже в лейте, просто чел пикает, я умираю, хотя я даже не вижу его вплотную, смотришь потом дес кам он меня убивает а я почему то не отстреливаюсь :)))))))))))) НУ ОФК БЛЯТЬ Я ЖЕ НЕ ВИЖУ НИКОГО У СЕБЯ НА ЭКРАНЕ :D пиздец разрабы этой игры превзошли всех хуесосов в игропроме, ну такие конченные мрази невозможность балансед игры изза пикинга, кто пикает - побеждает, ибо дает невидимость на пол секунды, тупо абилка на инвиз каждому плееру с атакой, тупо с бонусом хуяришь из лотара...невозможно честной игры изза читеровну и невозможность игры вообще изза снайпинга (вкупе со вторым пунктом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #7409 13 марта 2018 Arthas написал 13.03.2018 в 13:30: тикрейт вроде еще меньше стал последнее времяпочти все смерти от типа который пикает, даже в лейте, просто чел пикает, я умираю, хотя я даже не вижу его вплотную, смотришь потом дес кам он меня убивает а я почему то не отстреливаюсь :)))))))))))) НУ ОФК БЛЯТЬ Я ЖЕ НЕ ВИЖУ НИКОГО У СЕБЯ НА ЭКРАНЕ :D пиздец разрабы этой игры превзошли всех хуесосов в игропроме, ну такие конченные мрази невозможность балансед игры изза пикинга, кто пикает - побеждает, ибо дает невидимость на пол секунды, тупо абилка на инвиз каждому плееру с атакой, тупо с бонусом хуяришь из лотара...невозможно честной игры изза читеровну и невозможность игры вообще изза снайпинга (вкупе со вторым пунктом) Показать больше Че ты высрал. Уже сто раз доказано твоим стримом, что ты не видишь врагов не потому, что они не отображаются, а потому что у тебя глаза кошачими жопами обосраты. x4pwnz, Уасилий и etozhebunin понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7410 13 марта 2018 туалетный не годует что у чела преимущество перед статичной целью Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7411 13 марта 2018 кстати даможно же над трупами голову вверх поднять и рофлить эмотами Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7412 13 марта 2018 Arthas написал 13.03.2018 в 13:30: тикрейт вроде еще меньше стал последнее времяпочти все смерти от типа который пикает, даже в лейте, просто чел пикает, я умираю, хотя я даже не вижу его вплотную, смотришь потом дес кам он меня убивает а я почему то не отстреливаюсь :)))))))))))) НУ ОФК БЛЯТЬ Я ЖЕ НЕ ВИЖУ НИКОГО У СЕБЯ НА ЭКРАНЕ :D пиздец разрабы этой игры превзошли всех хуесосов в игропроме, ну такие конченные мрази невозможность балансед игры изза пикинга, кто пикает - побеждает, ибо дает невидимость на пол секунды, тупо абилка на инвиз каждому плееру с атакой, тупо с бонусом хуяришь из лотара...невозможно честной игры изза читеровну и невозможность игры вообще изза снайпинга (вкупе со вторым пунктом) Показать больше Так пользуйся этим. У тебя же тоже "инвиз на пол секунды". Научись сам пикать, а не сидешь и ждать своего шныря-курьера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7413 13 марта 2018 делитесь впечатлениями, я чет пока нихуя не понимаю стало лучше или хуже?esports ready? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7414 13 марта 2018 чё то в голосину с "Добавлен список друзей, в который могут быть приглашены до 50 человекСписок основан на концепции подписок, обоюдное согласие игроков не требуется" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7415 13 марта 2018 Хейтеры, кто-нить попадался по прошлым играм с этим челиком:https://pubg.op.gg/user/iGrace23?server=eu Потому что очень похож на даунича (на купленный или одолженный аккич стима, вон 21 суток назад он приват профиль сделал, мб заранее к сезону подготовился). Среди новых аккичей даунича в топ500 не видел, ну до 60-ти игр и лоукда чекнуты, вряд ли у даунича иная картина будет. Просто немного смущает, что 9 суток назад челик сдох в починках, мб даунич просто до гаражей недолетел, а в остальном типичный крысятник, играющий на рейтинг. Если попались, то чекните реплей и посмотрите скин. Если даунич мб и пойдет играть с говноником, то скин уж наверняка поставит на человеческий. Шансов не так уж и много и скорее даунича просто нету в топ500, но если это он, то обязательно нужно отпетушить тварыну, чтобы никогда этой мрази не было в топе пубг. Цитата Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7416 13 марта 2018 следствие вели Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7417 13 марта 2018 AntiLightHero написал 13.03.2018 в 15:25: следствие велиНу типа тут спорный момент. Смущает купленный акич, что даунич играет с хуевым никосласким. Если бы был новый акк, то почти наверняка утверждал, что это даунич. Вот, например, вчера:01:36 + 00:02:46 время игры. Игра очень хуевая, супертильтыч (-33 даже на помойных топ500 неприятно). И тут высер на ПД: В 01:48. Очень совпадительно. Сегодня проснулся после того, как лег в 2-4 часа, и пошел в игру после патча. Сыграл = не пошло, не убил, а только покоцал (рак). Потом хейтер задетектил дебса в ХС:https://www.twitch.tv/videos/238272223?t=04h47m05s Как раз время пожрать там, че-то сделать и раз пубг не пошло, то гоу в картонки поиграем (обычно наоборот, но сегодня был патч и даунич хотел затестить). Но т.к. аккич куплен, поэтому и нужна моделька перса. Бтв, чекнем по убийстам, мб и стример был (ваще надо было сначала это сделать, а потом пост писать, т.к. если даунича найдем, то сначала пропетушим как следует, а потом уже рофлить будем). Цитата Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7418 13 марта 2018 Ебать вы детективы. Нахуй оно вам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7419 13 марта 2018 я большего долбоебизма, чем вычисление новых акков Виталича, в жизни не виделдаже поберушки у церкви занимаются делом более полезным, чем это Lyra.ZloyDis, ThuR, minusbaby и 4 другим понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7420 13 марта 2018 так че вы итоге, лучше стало или хуже?а то я еще на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение