shizaindahouse #7401 13 марта 2018 Ща бы не понимать, что они эту хуйню для бма придумали только от безысходности и для всяких папзанов, у которых суть в том, чтобы дышать ради такой хуйни.Ну и попиздить говна с фортнайта офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7402 13 марта 2018 Не,ну некоторые рофельные есть. уже предвижу клипы с finger in my ass и salil as-sawarim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7403 13 марта 2018 А есть ченжлог фиксов новой обновы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7405 13 марта 2018 Фризы пофиксили тупо ахценно Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7406 13 марта 2018 Чего со скинов и эмотов гореть ? Не хочешь-не юзай скины, будет у тебя дефолтная игра. Другое дело, что будут скины, дающие преимущество в плане маскривоки, я так думаю, но наверняка копеечные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7407 13 марта 2018 гореть будет только с эмоутов читеров после твоей смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7408 13 марта 2018 тикрейт вроде еще меньше стал последнее времяпочти все смерти от типа который пикает, даже в лейте, просто чел пикает, я умираю, хотя я даже не вижу его вплотную, смотришь потом дес кам он меня убивает а я почему то не отстреливаюсь :)))))))))))) НУ ОФК БЛЯТЬ Я ЖЕ НЕ ВИЖУ НИКОГО У СЕБЯ НА ЭКРАНЕ :D пиздец разрабы этой игры превзошли всех хуесосов в игропроме, ну такие конченные мрази невозможность балансед игры изза пикинга, кто пикает - побеждает, ибо дает невидимость на пол секунды, тупо абилка на инвиз каждому плееру с атакой, тупо с бонусом хуяришь из лотара...невозможно честной игры изза читеровну и невозможность игры вообще изза снайпинга (вкупе со вторым пунктом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #7409 13 марта 2018 тикрейт вроде еще меньше стал последнее времяпочти все смерти от типа который пикает, даже в лейте, просто чел пикает, я умираю, хотя я даже не вижу его вплотную, смотришь потом дес кам он меня убивает а я почему то не отстреливаюсь :)))))))))))) НУ ОФК БЛЯТЬ Я ЖЕ НЕ ВИЖУ НИКОГО У СЕБЯ НА ЭКРАНЕ :D пиздец разрабы этой игры превзошли всех хуесосов в игропроме, ну такие конченные мрази невозможность балансед игры изза пикинга, кто пикает - побеждает, ибо дает невидимость на пол секунды, тупо абилка на инвиз каждому плееру с атакой, тупо с бонусом хуяришь из лотара...невозможно честной игры изза читеровну и невозможность игры вообще изза снайпинга (вкупе со вторым пунктом)Че ты высрал. Уже сто раз доказано твоим стримом, что ты не видишь врагов не потому, что они не отображаются, а потому что у тебя глаза кошачими жопами обосраты. Уасилий, x4pwnz и etozhebunin понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7410 13 марта 2018 туалетный не годует что у чела преимущество перед статичной целью Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7411 13 марта 2018 кстати даможно же над трупами голову вверх поднять и рофлить эмотами Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7412 13 марта 2018 тикрейт вроде еще меньше стал последнее времяпочти все смерти от типа который пикает, даже в лейте, просто чел пикает, я умираю, хотя я даже не вижу его вплотную, смотришь потом дес кам он меня убивает а я почему то не отстреливаюсь :)))))))))))) НУ ОФК БЛЯТЬ Я ЖЕ НЕ ВИЖУ НИКОГО У СЕБЯ НА ЭКРАНЕ :D пиздец разрабы этой игры превзошли всех хуесосов в игропроме, ну такие конченные мрази невозможность балансед игры изза пикинга, кто пикает - побеждает, ибо дает невидимость на пол секунды, тупо абилка на инвиз каждому плееру с атакой, тупо с бонусом хуяришь из лотара...невозможно честной игры изза читеровну и невозможность игры вообще изза снайпинга (вкупе со вторым пунктом)Так пользуйся этим. У тебя же тоже "инвиз на пол секунды". Научись сам пикать, а не сидешь и ждать своего шныря-курьера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7413 13 марта 2018 делитесь впечатлениями, я чет пока нихуя не понимаю стало лучше или хуже?esports ready? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7414 13 марта 2018 чё то в голосину с "Добавлен список друзей, в который могут быть приглашены до 50 человекСписок основан на концепции подписок, обоюдное согласие игроков не требуется" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7415 13 марта 2018 Хейтеры, кто-нить попадался по прошлым играм с этим челиком:https://pubg.op.gg/user/iGrace23?server=eu Потому что очень похож на даунича (на купленный или одолженный аккич стима, вон 21 суток назад он приват профиль сделал, мб заранее к сезону подготовился). Среди новых аккичей даунича в топ500 не видел, ну до 60-ти игр и лоукда чекнуты, вряд ли у даунича иная картина будет. Просто немного смущает, что 9 суток назад челик сдох в починках, мб даунич просто до гаражей недолетел, а в остальном типичный крысятник, играющий на рейтинг. Если попались, то чекните реплей и посмотрите скин. Если даунич мб и пойдет играть с говноником, то скин уж наверняка поставит на человеческий. Шансов не так уж и много и скорее даунича просто нету в топ500, но если это он, то обязательно нужно отпетушить тварыну, чтобы никогда этой мрази не было в топе пубг. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7416 13 марта 2018 следствие вели Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7417 13 марта 2018 следствие велиНу типа тут спорный момент. Смущает купленный акич, что даунич играет с хуевым никосласким. Если бы был новый акк, то почти наверняка утверждал, что это даунич. Вот, например, вчера:01:36 + 00:02:46 время игры. Игра очень хуевая, супертильтыч (-33 даже на помойных топ500 неприятно). И тут высер на ПД: В 01:48. Очень совпадительно. Сегодня проснулся после того, как лег в 2-4 часа, и пошел в игру после патча. Сыграл = не пошло, не убил, а только покоцал (рак). Потом хейтер задетектил дебса в ХС:https://www.twitch.tv/videos/238272223?t=04h47m05s Как раз время пожрать там, че-то сделать и раз пубг не пошло, то гоу в картонки поиграем (обычно наоборот, но сегодня был патч и даунич хотел затестить). Но т.к. аккич куплен, поэтому и нужна моделька перса. Бтв, чекнем по убийстам, мб и стример был (ваще надо было сначала это сделать, а потом пост писать, т.к. если даунича найдем, то сначала пропетушим как следует, а потом уже рофлить будем). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7418 13 марта 2018 Ебать вы детективы. Нахуй оно вам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7419 13 марта 2018 я большего долбоебизма, чем вычисление новых акков Виталича, в жизни не виделдаже поберушки у церкви занимаются делом более полезным, чем это madeinWC, ThuR, Lyra.ZloyDis и 4 другим понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7420 13 марта 2018 так че вы итоге, лучше стало или хуже?а то я еще на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение