Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Ща бы не понимать, что они эту хуйню для бма придумали только от безысходности и для всяких папзанов, у которых суть в том, чтобы дышать ради такой хуйни.

Ну и попиздить говна с фортнайта офк.

Поделиться сообщением

Не,ну некоторые рофельные есть. уже предвижу клипы с finger in my ass и salil as-sawarim

Поделиться сообщением

Фризы пофиксили тупо ахценно

Feds ask me for the man in question

Поделиться сообщением

Чего со скинов и эмотов гореть ? Не хочешь-не юзай скины, будет у тебя дефолтная игра. Другое дело, что будут скины, дающие преимущество в плане маскривоки, я так думаю, но наверняка копеечные.

Поделиться сообщением

тикрейт вроде еще меньше стал последнее время

почти все смерти от типа который пикает, даже в лейте, просто чел пикает, я умираю, хотя я даже не вижу его вплотную, смотришь потом дес кам он меня убивает а я почему то не отстреливаюсь :)))))))))))) НУ ОФК БЛЯТЬ Я ЖЕ НЕ ВИЖУ НИКОГО У СЕБЯ НА ЭКРАНЕ :D

пиздец разрабы этой игры превзошли всех хуесосов в игропроме, ну такие конченные мрази

невозможность балансед игры изза пикинга, кто пикает - побеждает, ибо дает невидимость на пол секунды, тупо абилка на инвиз каждому плееру с атакой, тупо с бонусом хуяришь из лотара...

невозможно честной игры изза читеров

ну и невозможность игры вообще изза снайпинга (вкупе со вторым пунктом)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Arthas написал 13.03.2018 в 13:30:

почти все смерти от типа который пикает, даже в лейте, просто чел пикает, я умираю, хотя я даже не вижу его вплотную, смотришь потом дес кам он меня убивает а я почему то не отстреливаюсь :)))))))))))) НУ ОФК БЛЯТЬ Я ЖЕ НЕ ВИЖУ НИКОГО У СЕБЯ НА ЭКРАНЕ :D

пиздец разрабы этой игры превзошли всех хуесосов в игропроме, ну такие конченные мрази

невозможность балансед игры изза пикинга, кто пикает - побеждает, ибо дает невидимость на пол секунды, тупо абилка на инвиз каждому плееру с атакой, тупо с бонусом хуяришь из лотара...

Показать больше  
Че ты высрал. Уже сто раз доказано твоим стримом, что ты не видишь врагов не потому, что они не отображаются, а потому что у тебя глаза кошачими жопами обосраты.
x4pwnz, Уасилий и etozhebunin понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

туалетный не годует что у чела преимущество перед статичной целью  :rickroll:

2x

Лучшая девуля

Поделиться сообщением

кстати да

можно же над трупами голову вверх поднять и рофлить эмотами

запредельный идеал

Поделиться сообщением

Arthas написал 13.03.2018 в 13:30:

Показать больше  

Так пользуйся этим. У тебя же тоже "инвиз на пол секунды". Научись сам пикать, а не сидешь и ждать своего шныря-курьера.

Поделиться сообщением

делитесь впечатлениями, я чет пока нихуя не понимаю стало лучше или хуже?

esports ready?

Поделиться сообщением

чё то в голосину с "Добавлен список друзей, в который могут быть приглашены до 50 человек

Список основан на концепции подписок, обоюдное согласие игроков не требуется"

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Хейтеры, кто-нить попадался по прошлым играм с этим челиком:

https://pubg.op.gg/user/iGrace23?server=eu

Потому что очень похож на даунича (на купленный или одолженный аккич стима, вон 21 суток назад он приват профиль сделал, мб заранее к сезону подготовился). Среди новых аккичей даунича в топ500 не видел, ну до 60-ти игр и лоукда чекнуты, вряд ли у даунича иная картина будет. Просто немного смущает, что 9 суток назад челик сдох в починках, мб даунич просто до гаражей недолетел, а в остальном типичный крысятник, играющий на рейтинг.

Если попались, то чекните реплей и посмотрите скин. Если даунич мб и пойдет играть с говноником, то скин уж наверняка поставит на человеческий. Шансов не так уж и много и скорее даунича просто нету в топ500, но если это он, то обязательно нужно отпетушить тварыну, чтобы никогда этой мрази не было в топе пубг.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

следствие вели

запредельный идеал

Поделиться сообщением

AntiLightHero написал 13.03.2018 в 15:25:

следствие вели

Ну типа тут спорный момент. Смущает купленный акич, что даунич играет с хуевым никосласким. Если бы был новый акк, то почти наверняка утверждал, что это даунич.

Вот, например, вчера:

dwI0Q7q.png

01:36 + 00:02:46 время игры.

Игра очень хуевая, супертильтыч (-33 даже на помойных топ500 неприятно).

И тут высер на ПД:

Mn4eVf1.png

В 01:48. Очень совпадительно.

Сегодня проснулся после того, как лег в 2-4 часа, и пошел в игру после патча. Сыграл = не пошло, не убил, а только покоцал (рак).

Потом хейтер задетектил дебса в ХС:

https://www.twitch.tv/videos/238272223?t=04h47m05s

Как раз время пожрать там, че-то сделать и раз пубг не пошло, то гоу в картонки поиграем (обычно наоборот, но сегодня был патч и даунич хотел затестить).

Но т.к. аккич куплен, поэтому и нужна моделька перса. Бтв, чекнем по убийстам, мб и стример был (ваще надо было сначала это сделать, а потом пост писать, т.к. если даунича найдем, то сначала пропетушим как следует, а потом уже рофлить будем).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ебать вы детективы. Нахуй оно вам надо?

Поделиться сообщением

я большего долбоебизма, чем вычисление новых акков Виталича, в жизни не видел

даже поберушки у церкви занимаются делом более полезным, чем это

Lyra.ZloyDis, ThuR, minusbaby и 4 другим понравилось это

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

так че вы итоге, лучше стало или хуже?

а то я еще на работе  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...