AdolfTinker #7441 14 марта 2018 Зашел эту парашу после перерыва длиной в 3 месяца - охуенный неткод так и не пофиксили, зато завезли ачивки с МеМсАмИ))) в названиях.Охуенно ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7442 14 марта 2018 https://kanobu.ru/articles/mnenie-pubg-umiraet-i-nikto-s-etim-nichego-ne-delaet-371703/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7443 14 марта 2018 Обнаружена задержка сети по кд блять Я заебался. Причем падает иннет полностью в этот момент секунд на 5. Кто фиксил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #7444 14 марта 2018 https://kanobu.ru/articles/mnenie-pubg-umiraet-i-nikto-s-etim-nichego-ne-delaet-371703/ Даже в Dark Souls, с недавних пор ставшей мерилом сложности и хардкорности,Дальше не читал wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #7445 14 марта 2018 После последнего патча, фпс вернулся к прежнему значению, но вот, что я заметил, если конечно в глаза не долблюсь, у меня на ультра сглаживание появились лесенки!! Раньше их точно не было на ультрах, сейчас в глаза бросается. У вас так, не замечали? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7446 14 марта 2018 Мне кажется что после апдейта стали лучше звукиочень заметно изменили звук самолета, стало намного понятнее, где он относительно персонажа про остальное хз, вчера всего пару игр сыгралХз, уже второй сезон не вижу читаков. Откуда люди их рисуют.поиграй на лоу рейтингах на азиатских серваках тпп, узнаешь о читах много нового я как вижу, что чел с ником pandatv.,,, кого-то убивает, сразу понимаю, как игра закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #7447 14 марта 2018 У меня фпс не изменился, но игра стала гораздо плавней. Т.е. в неё действительно стало приятно играть, если бы не... техническая сторона игры.Заебал неткод. Хуже только червь-пидор. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7448 14 марта 2018 Обнаружена задержка сети по кд блять Я заебался. Причем падает иннет полностью в этот момент секунд на 5. Кто фиксил?эта хрень как то сама по себе то появляется то отпадаетно у меня помню была только дня два в декабре еще, ща нет такой хуйни Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7449 14 марта 2018 Мне кажется что после апдейта стали лучше звукиочень заметно изменили звук самолета, стало намного понятнее, где он относительно персонажа про остальное хз, вчера всего пару игр сыгралХз, уже второй сезон не вижу читаков. Откуда люди их рисуют.поиграй на лоу рейтингах на азиатских серваках тпп, узнаешь о читах много нового я как вижу, что чел с ником pandatv.,,, кого-то убивает, сразу понимаю, как игра закончится Так а зачем? Я играю фпп еу. Зачем мне заходить в помойный тпп да еще и в азиатский загон? Зачем есть говно, жаловаться на читаков, если можно спокойно играть в фпп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #7450 14 марта 2018 Кто-то тут может пояснить за настройки графики?Че ставить по стандарту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7451 14 марта 2018 Кто-то тут может пояснить за настройки графики?Че ставить по стандарту. У всех по разномуИ игра по разному у всех дает изображение даже если поставить одинаковые настройки У меня Сглаживание - Высокое, Постобработка - Среднее, остальное все - очень низкоеВроде более-менее комфортно, привык уже, хотя все равно много есть блестящих переливающихся заборов, столбов, проводов и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7452 14 марта 2018 КАК ОБНОВУ ЗАГРУЗИТЬ,ТУПО В ИГРУ ЗАХОЖУ ПИШЕТ КЛИЕНТ УСТАРЕЛ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7453 14 марта 2018 КАК ОБНОВУ ЗАГРУЗИТЬ,ТУПО В ИГРУ ЗАХОЖУ ПИШЕТ КЛИЕНТ УСТАРЕЛ)))))ты недостоин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7454 14 марта 2018 да всё стфу разобрался работяги,тупо локальные файлы проверяете)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7455 14 марта 2018 ну тут не будет ничего нового для бывалых этой замечательной игры гравитация сижу я знач в будке ровная дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7456 14 марта 2018 ну тут не будет ничего нового для бывалых этой замечательной игры гравитация сижу я знач в будке ровная дорога не хватает еще как пытаешься перевернутый трехколёсный мотоцыкл поднять и убиваешься об него)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7457 14 марта 2018 (изменено) А вот и мне довелось проебать 2 в 1 читаку. Просто каждый выстрел в цель, знает где мы находимся, и как показала дескам хуярит абсолютно без прицела в конце так вообще ебурит мне 2 хедшота в траву когда я ещё не выглянул из за холма. Стата у него 3 игры в соло, 3 вина. Нахуй это пидор в дуо пошел хзWeiXiang_66666 21 кда в скваде. Вот пидар ускоглазый. Изменено 14 марта 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7458 14 марта 2018 Кто-то тут может пояснить за настройки графики?Че ставить по стандарту. У всех по разномуИ игра по разному у всех дает изображение даже если поставить одинаковые настройки У меня Сглаживание - Высокое, Постобработка - Среднее, остальное все - очень низкоеВроде более-менее комфортно, привык уже, хотя все равно много есть блестящих переливающихся заборов, столбов, проводов и тд Так по факту и есть 2 вида настроек: как у дрейниса или же высокие текстуры и остальное на вери лоу. У мимино такие настройки:https://vk.com/mumino_pubg?z=album-152930270_247472891 А у дрейника как раз эти: Впрочем, если брать число игр, то оба плеера хуевые в плане детекта челиков. Лучше почекать стримеров с 5-10 зрителями в топе игры и глянуть их настройки. Фристайл жрал фпс прилично, жалко. Но штука пиздая на подсветку теней, мастхэв так то. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7459 15 марта 2018 Кто-то тут может пояснить за настройки графики?Че ставить по стандарту. У всех по разномуИ игра по разному у всех дает изображение даже если поставить одинаковые настройки У меня Сглаживание - Высокое, Постобработка - Среднее, остальное все - очень низкоеВроде более-менее комфортно, привык уже, хотя все равно много есть блестящих переливающихся заборов, столбов, проводов и тд Так по факту и есть 2 вида настроек: как у дрейниса или же высокие текстуры и остальное на вери лоу. У мимино такие настройки:https://vk.com/mumino_pubg?z=album-152930270_247472891 А у дрейника как раз эти: Впрочем, если брать число игр, то оба плеера хуевые в плане детекта челиков. Лучше почекать стримеров с 5-10 зрителями в топе игры и глянуть их настройки. Фристайл жрал фпс прилично, жалко. Но штука пиздая на подсветку теней, мастхэв так то. Как я уже и написал, не факт что с такими настройками как у них, игра будет давать такое же изображениеКаждый должен под себя и свое железо настраивать, ну и под свой глаз офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7460 15 марта 2018 Нвидиа настройки вроде у всех стандартны. Яркость моника тоже делают под яркость окружающей обстановки, чтобы не уставали глаза (ну у моделей с мерцающей подсветкой приходится слегка выше ставить + света в комнате добавлять). Если нету проблем с кабелями и БП, то картинка всегда идентичной будет. А вот контраст, выбор цветов и улучшающих технологий реал влияет на картинку. Откалиброванный моник (ну насколько можно) под достоверную передачу цветов = говно в играх. При этом на этом режиме моника зачастую недоступны улучшалки. Просто ради пубг щелкать профили монитора = нахуй нужно. Разве что тем, у кого смазанная картинка в движении выходит за счет тормознутого времени переключения цвета пикселей. И они юзают там ULMB и прочие фишки типа стробоскопической подсветки (глаза устают от моника как будто он ЭЛТ, но реал все шустро работает офк на 120hz). В этой ебаной игре нету тренинг лобби. Где оценить полет пули, скажем, со всех винтовок. Или потестить графику. Поэтому и нужны советы от проплееров, кто наиграл тысячи часов, но вот некоторые слишком тупы и не заморачиваются с этим, а некоторые как раз настроили. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение