Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и в чем смысл высера этого петуха, который написал новость, судя по тому, что он сам же написал:

Конечно же при первом запуске я получил свои честные 30 FPS в стартовой зоне, по привычке выкрутив настройки на «Ультра» (глупец!). Послонявшись по забитому персонажами других игроков пляжу, я затем без всякого предупреждения очутился в самолете. Выпрыгнул из него где-то по центру карты и приземлился к какому-то сараю в чистом поле. Добраться до него сразу не получилось — каждые три секунды меня откидывало на пять метров назад. Я нашел пистолет и десять минут бежал в круг, пока не умер от невесть откуда прилетевшего выстрела в голову.

Дальше ваще читать не надо, какой-то дуралей нахйу.

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

и в чем смысл высера этого петуха, который написал новость, судя по тому, что он сам же написал:

Конечно же при первом запуске я получил свои честные 30 FPS в стартовой зоне, по привычке выкрутив настройки на «Ультра» (глупец!). Послонявшись по забитому персонажами других игроков пляжу, я затем без всякого предупреждения очутился в самолете. Выпрыгнул из него где-то по центру карты и приземлился к какому-то сараю в чистом поле. Добраться до него сразу не получилось — каждые три секунды меня откидывало на пять метров назад. Я нашел пистолет и десять минут бежал в круг, пока не умер от невесть откуда прилетевшего выстрела в голову.

Ну дык почитай блять. Смысл в том, что баги, читеры, хуевая оптимизация и пустые обещания разработчиков убьют игру. 

Поделиться сообщением

за ~800 часов встретил только 2 супер явных читака  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дык почитай блять. Смысл в том, что баги, читеры, хуевая оптимизация и пустые обещания разработчиков убьют игру. 

Да таких статееек уже хуева туча

Да только все как играли так и играют

Я не играл пару дней когда фризило после обновы, если бы не пофиксили то дропнул бы нахуй эту игру, но к счастью обошлось

Ах да, я считаю что фортнайт не альтернатива этой игре, хоть какая то часть онлайна и слилась туда

Изменено пользователем natsakysok

Поделиться сообщением

(изменено)

Да таких статееек уже хуева туча

Да только все как играли так и играют

Я не играл пару дней когда фризило после обновы, если бы не пофиксили то дропнул бы нахуй эту игру, но к счастью обошлось

Ах да, я считаю что фортнайт не альтернатива этой игре, хоть какая то часть онлайна и слилась туда

Куча - не спорю. Только игроки уже начали уходить и это плохо. Разработчики вместо фиксов, пилят скины и это тоже плохо. Фортнайт - вполне годная альтернатива для многих игроков, к тому же халявная. Я сам конечно не играю, слишком аркадный геймплей, как по мне. Но количество игроков в Фортнайт уже больше, чем у ПУБГ. Там лагов нет, читеров как я понимаю тоже, контент пилят постоянно. 

за ~800 часов встретил только 2 супер явных читака  :hmm:

Только вчера решили расслабиться, покатать от 3-его лица в сквадах, сразу на читера нарвались, который за 200 метров хуярил без прицел в голову. В фпп читеры тоже бывают, но поменьше.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

от 3-его лица
OMEGALUL 

Поделиться сообщением

хехехех смотрите на долбоёба от третьего лица играет хееххехе вот конченый я блядь от первого хуярю хочу реализма блядь я люблю реализм играю от первого только приземлился с парашутом на пятиэтажное здание спрыгнул с него побежал как ни в чём не бывало сел в тачку поехал наехал на камушек сделал трёхкратное сальто и дальше поехал залутался бегу по полю получил в ебало с калашникова сел за камушек выпил три баночки редбула отрегенился на фул дальше побежал ебать полное погружение а ты далбаёб дальше от третьего лица играй говноед ебаный чо ваще в топик зашёл сделайте отдельный топик для тпп блядей сил нет уже

Lithium, BRA_HAYFA, смайл и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

реализм шо

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хехехех смотрите на долбоёба от третьего лица играет хееххехе вот конченый я блядь от первого хуярю хочу реализма блядь я люблю реализм играю от первого только приземлился с парашутом на пятиэтажное здание спрыгнул с него побежал как ни в чём не бывало сел в тачку поехал наехал на камушек сделал трёхкратное сальто и дальше поехал залутался бегу по полю получил в ебало с калашникова сел за камушек выпил три баночки редбула отрегенился на фул дальше побежал ебать полное погружение а ты далбаёб дальше от третьего лица играй говноед ебаный чо ваще в топик зашёл сделайте отдельный топик для тпп блядей сил нет уже

photo-124076.jpg?_r=1342604322

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно 8х8 уж будет поинтересней этого заебавшего батлрояля

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

ладно 8х8 уж будет поинтересней этого заебавшего батлрояля

чё :lol:  

Поделиться сообщением

Челик думает, что 8х8 это кол-во игроков, а вы считаете, что долбаеб в этом топике - я.

Понял+принял.

etozhebunin и wuwku понравилось это

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Челик думает, что 8х8 это кол-во игроков, а вы считаете, что долбаеб в этом топике - я.

Понял+принял.

ты ж сам у себя в профиле написал что ты долбоеб, чему ты удивляешься? 

Поделиться сообщением

Че за новая пуха думаете? Как раз за пару дней до этого с другом обсуждал, что нужно ввести новую арку 7.62.

Поделиться сообщением

Че за новая пуха думаете? Как раз за пару дней до этого с другом обсуждал, что нужно ввести новую арку 7.62.

bWFLSXlHTnl0WA==.png

Поделиться сообщением

Понял+принял.

ты ж сам у себя в профиле написал что ты долбоеб, чему ты удивляешься? 

Только это написал не я, а Дефрель

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...