shizaindahouse #7461 15 марта 2018 (изменено) https://kanobu.ru/articles/mnenie-pubg-umiraet-i-nikto-s-etim-nichego-ne-delaet-371703/ и в чем смысл высера этого петуха, который написал новость, судя по тому, что он сам же написал: Конечно же при первом запуске я получил свои честные 30 FPS в стартовой зоне, по привычке выкрутив настройки на «Ультра» (глупец!). Послонявшись по забитому персонажами других игроков пляжу, я затем без всякого предупреждения очутился в самолете. Выпрыгнул из него где-то по центру карты и приземлился к какому-то сараю в чистом поле. Добраться до него сразу не получилось — каждые три секунды меня откидывало на пять метров назад. Я нашел пистолет и десять минут бежал в круг, пока не умер от невесть откуда прилетевшего выстрела в голову. Дальше ваще читать не надо, какой-то дуралей нахйу. Изменено 15 марта 2018 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7462 15 марта 2018 https://kanobu.ru/articles/mnenie-pubg-umiraet-i-nikto-s-etim-nichego-ne-delaet-371703/ и в чем смысл высера этого петуха, который написал новость, судя по тому, что он сам же написал: Конечно же при первом запуске я получил свои честные 30 FPS в стартовой зоне, по привычке выкрутив настройки на «Ультра» (глупец!). Послонявшись по забитому персонажами других игроков пляжу, я затем без всякого предупреждения очутился в самолете. Выпрыгнул из него где-то по центру карты и приземлился к какому-то сараю в чистом поле. Добраться до него сразу не получилось — каждые три секунды меня откидывало на пять метров назад. Я нашел пистолет и десять минут бежал в круг, пока не умер от невесть откуда прилетевшего выстрела в голову. Дальше ваще читать не надо, какой-то дуралей нахйу.Ну дык почитай блять. Смысл в том, что баги, читеры, хуевая оптимизация и пустые обещания разработчиков убьют игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7463 15 марта 2018 за ~800 часов встретил только 2 супер явных читака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7464 15 марта 2018 (изменено) https://kanobu.ru/articles/mnenie-pubg-umiraet-i-nikto-s-etim-nichego-ne-delaet-371703/ и в чем смысл высера этого петуха, который написал новость, судя по тому, что он сам же написал: Конечно же при первом запуске я получил свои честные 30 FPS в стартовой зоне, по привычке выкрутив настройки на «Ультра» (глупец!). Послонявшись по забитому персонажами других игроков пляжу, я затем без всякого предупреждения очутился в самолете. Выпрыгнул из него где-то по центру карты и приземлился к какому-то сараю в чистом поле. Добраться до него сразу не получилось — каждые три секунды меня откидывало на пять метров назад. Я нашел пистолет и десять минут бежал в круг, пока не умер от невесть откуда прилетевшего выстрела в голову. Дальше ваще читать не надо, какой-то дуралей нахйу.Ну дык почитай блять. Смысл в том, что баги, читеры, хуевая оптимизация и пустые обещания разработчиков убьют игру. Да таких статееек уже хуева тучаДа только все как играли так и играютЯ не играл пару дней когда фризило после обновы, если бы не пофиксили то дропнул бы нахуй эту игру, но к счастью обошлось Ах да, я считаю что фортнайт не альтернатива этой игре, хоть какая то часть онлайна и слилась туда Изменено 15 марта 2018 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7465 15 марта 2018 (изменено) Да таких статееек уже хуева туча Да только все как играли так и играютЯ не играл пару дней когда фризило после обновы, если бы не пофиксили то дропнул бы нахуй эту игру, но к счастью обошлось Ах да, я считаю что фортнайт не альтернатива этой игре, хоть какая то часть онлайна и слилась тудаКуча - не спорю. Только игроки уже начали уходить и это плохо. Разработчики вместо фиксов, пилят скины и это тоже плохо. Фортнайт - вполне годная альтернатива для многих игроков, к тому же халявная. Я сам конечно не играю, слишком аркадный геймплей, как по мне. Но количество игроков в Фортнайт уже больше, чем у ПУБГ. Там лагов нет, читеров как я понимаю тоже, контент пилят постоянно. за ~800 часов встретил только 2 супер явных читака Только вчера решили расслабиться, покатать от 3-его лица в сквадах, сразу на читера нарвались, который за 200 метров хуярил без прицел в голову. В фпп читеры тоже бывают, но поменьше. Изменено 15 марта 2018 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7467 15 марта 2018 хехехех смотрите на долбоёба от третьего лица играет хееххехе вот конченый я блядь от первого хуярю хочу реализма блядь я люблю реализм играю от первого только приземлился с парашутом на пятиэтажное здание спрыгнул с него побежал как ни в чём не бывало сел в тачку поехал наехал на камушек сделал трёхкратное сальто и дальше поехал залутался бегу по полю получил в ебало с калашникова сел за камушек выпил три баночки редбула отрегенился на фул дальше побежал ебать полное погружение а ты далбаёб дальше от третьего лица играй говноед ебаный чо ваще в топик зашёл сделайте отдельный топик для тпп блядей сил нет уже Lithium, BRA_HAYFA, смайл и 1 другому понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7468 15 марта 2018 реализм шо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7469 15 марта 2018 хехехех смотрите на долбоёба от третьего лица играет хееххехе вот конченый я блядь от первого хуярю хочу реализма блядь я люблю реализм играю от первого только приземлился с парашутом на пятиэтажное здание спрыгнул с него побежал как ни в чём не бывало сел в тачку поехал наехал на камушек сделал трёхкратное сальто и дальше поехал залутался бегу по полю получил в ебало с калашникова сел за камушек выпил три баночки редбула отрегенился на фул дальше побежал ебать полное погружение а ты далбаёб дальше от третьего лица играй говноед ебаный чо ваще в топик зашёл сделайте отдельный топик для тпп блядей сил нет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7470 15 марта 2018 (изменено) ладно 8х8 уж будет поинтересней этого заебавшего батлрояля Изменено 15 марта 2018 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7471 15 марта 2018 А что это за новый аир дроп? Видел кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7472 15 марта 2018 8 на 8 это размер карты а не режим игры разве нет Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7473 15 марта 2018 ладно 8х8 уж будет поинтересней этого заебавшего батлрояля чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7474 15 марта 2018 Челик думает, что 8х8 это кол-во игроков, а вы считаете, что долбаеб в этом топике - я.Понял+принял. etozhebunin и wuwku понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7475 15 марта 2018 ну ты без вариантов долбаеб уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7476 15 марта 2018 блядь ты свою подпись видел ясен хуй тебя далбаёбом считают Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7477 15 марта 2018 Челик думает, что 8х8 это кол-во игроков, а вы считаете, что долбаеб в этом топике - я.Понял+принял.ты ж сам у себя в профиле написал что ты долбоеб, чему ты удивляешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7478 15 марта 2018 Че за новая пуха думаете? Как раз за пару дней до этого с другом обсуждал, что нужно ввести новую арку 7.62. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7479 15 марта 2018 Че за новая пуха думаете? Как раз за пару дней до этого с другом обсуждал, что нужно ввести новую арку 7.62. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7480 15 марта 2018 Челик думает, что 8х8 это кол-во игроков, а вы считаете, что долбаеб в этом топике - я.Понял+принял.ты ж сам у себя в профиле написал что ты долбоеб, чему ты удивляешься? Только это написал не я, а Дефрель Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение