Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

ты опять какую то хуйню высрал

какой еще нахуй фристайл, ты еще скажи, что я бомж потому, что не хочу читы покупать, больной блять

ты путаешь "кемперство" и дефолтную игру в лейте где все сидят тупой ты хуесос

и ты правда блять считаешь, что когда за каждым деревом вася через Q в тебя ебашит, а тебе бежать блять на них по полю это изи катка и ты всех перехуяришь, как супер герой

а когда из за бугорка вылезает вася и сутация примерно такая же - это все пиздец ноу чансес

Поделиться сообщением

Эрангель более кемперский ибо на эрангеле в конце можно даже без масхалата в чистом поле в кустах заныкаться и тебя хуй кто увидит, на мирамаре такое не работает

Бтв +чай если ждёшь нормальных фановых режимов типа дробовики/пистолеты онли

Поделиться сообщением

ты опять какую то хуйню высрал

какой еще нахуй фристайл, ты еще скажи, что я бомж потому, что не хочу читы покупать, больной блять

ты путаешь "кемперство" и дефолтную игру в лейте где все сидят тупой ты хуесос

и ты правда блять считаешь, что когда за каждым деревом вася через Q в тебя ебашит, а тебе бежать блять на них по полю это изи катка и ты всех перехуяришь, как супер герой

а когда из за бугорка вылезает вася и сутация примерно такая же - это все пиздец ноу чансес

Фристайлер это тоже самое, что мышка и клава. Кто-то купил лучше мышку, а кто-то купил видеокарту нвидиа, чтобы юзать то, что там есть. А кто-то купил бенкью монитор, там тоже есть графические улучшайзеры.

Кто-то купил мышку логитек и юзает встроенные макросы на -отдачу. Кто-то купил клаву рейзер и юзает простейший скрипт rapid fire на быструю стрельбу (20 выстрелов, скажем, при нажатии + можно сбросить, стреляет хорошо + главное не надо пальцем кликать на стрельбу, дергая прицел). Кстати, лет 15 назад помню обзор мышки, где была кнопка на 3 выстрела сразу рядом с маус1 хардварная.

Почти все стримеры (и просто про, кто не стримит) стараются выжать максимум преимущества, пока за это нету никаких наказаний. Не юзаешь = жри говно, вот и все.

Кемперство - это когда ты отдаешь контроль над игрой в руки рандома и не чекаешь ничего, а зарываешься мордой в пол. Зайдет - не зайдет, приеду в дом и будет ли там челик или нет и т д. Работает отлично при смене игроков, но когда играют одни и те же лица + знают что ты с ними, кемперство = суицид.

Иди посмотри стримы игроков на зеленке хотя бы часов 20 (там не все топ10к ранга и в целом даже 10к хватит на топ птс игру). Они отлично хуярят всех деревянных. Сам посиди за деревом. Оттуда нихуя не видно, ты должен пикать и тебя могут убить. Ты за деревом, но как ты туда попал? Пешком все чекнул и уверен в себе? Или будучи кемпером нихуя не сделал, а чисто в ужасе добежал до дереве и боишься, что твою голову выцеливают? Вот и 2 разных дерева. А на пустыне такого нихуя нету. Нету хорошего, надежного укрытия для аимера (и бесполезного для рака одновременно), о чем я тебе дебилу говорю уже в 3-ий раз, а ты продолжаешь глотать свои помойным грызлом экскременты. Зато на пустыне есть укрытия для кемпера, который не чекает ничего. И их в десяток раз больше таких укрытий, что все топ круги дают каждой тваре по нычке.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Через какое время лок пройдет на продажу/покупку скинов оружия из платного кейса?

Поделиться сообщением

Через какое время лок пройдет на продажу/покупку скинов оружия из платного кейса?

Это типа в связи с новым фиксов рулеток? Если че это только по ксго трейд лок на обмены ввели, а дота и пубг дефолтно работают (скупщики ключей пубг и ТФ не трогали). Был 7 суток бан на типа покупку в магазине ключа и его продажи. То есть если лок и есть, то такой же как и был неделю назад по времени.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чуваки, как вы в это играете. Такая темнота, нихера не видно. Дайте какие-то конфиги или что-то, чем можно повысить яркость/четкость.

качаешь нвидиа экспириенс

включаешь в нем режим беты 

устанавливаешь нвидиа фристайл

дальше уже настраиваешь все что хочешь это тот же решейд только удобнее

я играю с +10% яркости от моей дефолтной на мониторе + четкость +10% и вроде контраст +

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Парни паки для пабга не хотите получить?

Чтобы дальше стримснайпить уродов с твича?

Поделиться сообщением

если 

если только вх

Поделиться сообщением

Нахуй паки, если есть микрошанс бана?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в голос с этой игры конечно

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Чуваки, как вы в это играете. Такая темнота, нихера не видно. Дайте какие-то конфиги или что-то, чем можно повысить яркость/четкость.

качаешь нвидиа экспириенс

включаешь в нем режим беты 

устанавливаешь нвидиа фристайл

дальше уже настраиваешь все что хочешь это тот же решейд только удобнее

я играю с +10% яркости от моей дефолтной на мониторе + четкость +10% и вроде контраст +

Не работает экспирианс ебучай

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...