yaprostobog #8161 2 апреля 2018 (изменено) да, он у себя стрелял в тебя, ему игра засчитала, что он тебя убилего данные, о том, что он разбил тебе ебало, дошли до сервера быстрее, чем твои, о том, что ты ему тоже разбил ебало*фиксед нет, в этом конкретном случае информация о твоем местоположении до него дошла на секунду позжес какой скоростью информация об убийстве шла до сервера уже значения не имеет, он убил, а соперник даже не пытался, тк он уже убежал давно на своем компе ну да, про местоположение как-то правдоподобнеевот челу совал в голову с дробовика, прям в еблет с пары метров, даже каска была покоцанная, но он не умер от этого, в итоге, я так понял, я ему не в еблет сунул, а рядом и его чутка задело простои еще заебал пабг менять еу сервак, мною выставленный, на азию Изменено 2 апреля 2018 пользователем yaprostobog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #8162 2 апреля 2018 Скоро новая карта выходит инфа с пд Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8163 2 апреля 2018 (изменено) качаю Изменено 2 апреля 2018 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #8164 2 апреля 2018 и еще заебал пабг менять еу сервак, мною выставленный, на азиюи еще сбрасывается со сквадов на дуо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #8167 2 апреля 2018 А в соло можно на новой играть? Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #8168 2 апреля 2018 https://mapbeta.playbattlegrounds.comдля тестеров с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #8169 2 апреля 2018 Че, играл кто уже на 4х4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #8170 2 апреля 2018 Че, играл кто уже на 4х4?Завтра только в 5:00 включат сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #8171 2 апреля 2018 А я думаю почему не работает нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8172 2 апреля 2018 прочитать же не судьба Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8173 2 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/CarelessHedonisticBillYouWHYочередной еспортс-реди момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8174 2 апреля 2018 Доступ к бете новой картыhttps://mapbeta.playbattlegrounds.com/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8175 2 апреля 2018 чур через два поста я скидываю некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8176 2 апреля 2018 заткнись Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8178 3 апреля 2018 чё уроды 40 минут осталось Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8179 3 апреля 2018 PUBG_TamatLead Community Manager 85 очков 4 минуты назад * We're aware that there are some issues currently. That happens when you have a crap ton of people trying to login at the same time. Just give it a bit folks. Edit: WE ARE SCALING OUR SERVERS RAPIDLY! Give us some time to resolve this. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8180 3 апреля 2018 Выпрыгните уже все нахуй из окон, будто это Спайс 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение