Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Блин, я теперь не знаю какая карта мне нравится больше

Вот и нахуй они высрали это, я теперь расстроился

так вариант АЛЛ для тебя!

Поделиться сообщением

Кста, контейнер со сковородой временный чи как, есть инфа ?

я щас посидел и понял что тут полуэскобар такой

эрангель приятный глазу, но я не вижу на нём противника и в нём очень хуёво склеенные города

мирамар не оч приятный глазу, но там мне приятней лутаться, я чаще замечаю врага и вообще как-то на нём игра идёт лучше

пубгу реально не хватает карт (да и контента в целом), вроде 2 огромные карты с кучей спотов для изучения, но на деле выбор на уровне "курица или рыба" в самолёте- и то и то ниачом

Поделиться сообщением

Кста, контейнер со сковородой временный чи как, есть инфа ?

я щас посидел и понял что тут полуэскобар такой

эрангель приятный глазу, но я не вижу на нём противника и в нём очень хуёво склеенные города

мирамар не оч приятный глазу, но там мне приятней лутаться, я чаще замечаю врага и вообще как-то на нём игра идёт лучше

пубгу реально не хватает карт (да и контента в целом), вроде 2 огромные карты с кучей спотов для изучения, но на деле выбор на уровне "курица или рыба" в самолёте- и то и то ниачом

Вроде навсегда покупается.

Вот когда добавят джунгли и зимнюю карту,вот тогда заживём

Поделиться сообщением

бля как выйдет зимняя карта я просто одену белый пуховик с белыми штанами и т.д. и просто буду бегать по хрустящему снегу (если будет) 24/7

это наверное лучшее, что они могут высрать в свое оправдание 

Поделиться сообщением

Судя по альфе до релиза новой карты так месяца 2.5-3. И в ноябре сделают зимнюю карту в подарок под рождество.

Немного бесит тупизна разрабов пубг. Пост на реддите с ботами. Через блядь один сраный час там в топе коммент (выдавайте награду только с киллами ПЛЮС только с топ30 - одно из двух условий на выполнение истины) даёт мгновенное решение проблемы. Бот, который убивает или который двигается с зоной - это вообще другой разговор. А челики тупо делают вид, что все хорошо, т.к. в США в 10 раз меньше читаков, чем Европа или Азия.

Снег бтв сделал бы как зеркало ебаное. Чтобы просто нахуй ослепление как в какой-то игрушке, когда на солнце смотришь (забыл в какой именно). И темные очки предмет только в эирдропах. Ну и хуевые темные очки как лут в домах (в которых ред дот и голо будут суперслабыми). А то иной раз хочется помочится на тех людишек, кто хейтил дождь и туман, и жду релиза динамической погоды на зеленку.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

эх туман бы вернули еще...

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

кто хочет побегать пати  ,чисто валюту на сундуки пофармить?

Поделиться сообщением

фармить валюту только в соло

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

в соло меня хватит  на 2 игры 

не когда не играю в соло режим тут

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Кстати в трейлере релизном были кадры с пустынной бурей, если я не ошибаюсь. Возможно, на мирамаре должна была она быть в качестве погоды, но её тоже временно выпилили

Поделиться сообщением

в соло меня хватит  на 2 игры 

не когда не играю в соло режим тут

а нахуй в дуо фармить монеты если они делятся пополам. в 2 раза больше игр  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Через блядь один сраный час там в топе коммент (выдавайте награду только с киллами ПЛЮС только с топ30 - одно из двух условий на выполнение истины) даёт мгновенное решение проблемы
ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ПОВЫСИТСЯ УРОВЕНЬ КЕМПЕРСТВА ?

Я уже говорил: чтобы попасть в топ 20 достаточно прыгнуть туда где никого нет и жрать таблетки до посинения. Этим решением ты вынудишь игроков играть крайне аккуратно в мид-гейме, сортирные воены типа артаса станут метовой хуйнёй. Нужно просто найти алгоритмы поиска ботов и банить их.

Поделиться сообщением

Кстати в трейлере релизном были кадры с пустынной бурей, если я не ошибаюсь. Возможно, на мирамаре должна была она быть в качестве погоды, но её тоже временно выпилили

Как только введут выбор карты мирамар уйдет нахуй навсегда.

Поделиться сообщением

ну может и не уйдет, у меня будет синдром стокгольмский синдром уже привык к пустыне 

Поделиться сообщением

никуда он не уйдет долбоёба кусок

многим нравится пустыня 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

в 2 раза интересней эта помойка

заходишь в сквады 1 против всех

играешь от края зоны 

каждые 15-20 минут лутаешь по 300-400 монет (попадашь в топ3-10 изи)

легкие гайды на монеты

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

никуда он не уйдет долбоёба кусок

многим нравится пустыня 

Ты заебал уже агриться на тех, кто плохо отзывается о мирамаре.

Мы поняли, что он тебе очень нравится   :lol:

Поделиться сообщением

я понимаю почему он пригорел, челик не может говорить за всех, но тут и смайл погорячился (немножко)

мне лично тоже нравится пустыня и зеленую хуйню я уже терпеть не могу

но это всё репетиция перед снежной картой, вот она затмит все предыдущие

кому бля не нравится снежок  :vau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...