Hythlodaye #8601 19 апреля 2018 Блин, я теперь не знаю какая карта мне нравится большеВот и нахуй они высрали это, я теперь расстроилсятак вариант АЛЛ для тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8602 19 апреля 2018 Кста, контейнер со сковородой временный чи как, есть инфа ? Блин, я теперь не знаю какая карта мне нравится большеВот и нахуй они высрали это, я теперь расстроилсятак вариант АЛЛ для тебя! я щас посидел и понял что тут полуэскобар такойэрангель приятный глазу, но я не вижу на нём противника и в нём очень хуёво склеенные городамирамар не оч приятный глазу, но там мне приятней лутаться, я чаще замечаю врага и вообще как-то на нём игра идёт лучшепубгу реально не хватает карт (да и контента в целом), вроде 2 огромные карты с кучей спотов для изучения, но на деле выбор на уровне "курица или рыба" в самолёте- и то и то ниачом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8603 19 апреля 2018 Кста, контейнер со сковородой временный чи как, есть инфа ? Блин, я теперь не знаю какая карта мне нравится большеВот и нахуй они высрали это, я теперь расстроилсятак вариант АЛЛ для тебя!я щас посидел и понял что тут полуэскобар такойэрангель приятный глазу, но я не вижу на нём противника и в нём очень хуёво склеенные городамирамар не оч приятный глазу, но там мне приятней лутаться, я чаще замечаю врага и вообще как-то на нём игра идёт лучшепубгу реально не хватает карт (да и контента в целом), вроде 2 огромные карты с кучей спотов для изучения, но на деле выбор на уровне "курица или рыба" в самолёте- и то и то ниачомВроде навсегда покупается.Вот когда добавят джунгли и зимнюю карту,вот тогда заживём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8604 19 апреля 2018 бля как выйдет зимняя карта я просто одену белый пуховик с белыми штанами и т.д. и просто буду бегать по хрустящему снегу (если будет) 24/7это наверное лучшее, что они могут высрать в свое оправдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8605 19 апреля 2018 Судя по альфе до релиза новой карты так месяца 2.5-3. И в ноябре сделают зимнюю карту в подарок под рождество.Немного бесит тупизна разрабов пубг. Пост на реддите с ботами. Через блядь один сраный час там в топе коммент (выдавайте награду только с киллами ПЛЮС только с топ30 - одно из двух условий на выполнение истины) даёт мгновенное решение проблемы. Бот, который убивает или который двигается с зоной - это вообще другой разговор. А челики тупо делают вид, что все хорошо, т.к. в США в 10 раз меньше читаков, чем Европа или Азия.Снег бтв сделал бы как зеркало ебаное. Чтобы просто нахуй ослепление как в какой-то игрушке, когда на солнце смотришь (забыл в какой именно). И темные очки предмет только в эирдропах. Ну и хуевые темные очки как лут в домах (в которых ред дот и голо будут суперслабыми). А то иной раз хочется помочится на тех людишек, кто хейтил дождь и туман, и жду релиза динамической погоды на зеленку. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8606 19 апреля 2018 universal и s7mba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8607 19 апреля 2018 (изменено) эх туман бы вернули еще... Изменено 19 апреля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8608 19 апреля 2018 кто хочет побегать пати ,чисто валюту на сундуки пофармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8609 19 апреля 2018 фармить валюту только в соло Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8610 19 апреля 2018 (изменено) в соло меня хватит на 2 игры не когда не играю в соло режим тут Изменено 19 апреля 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8611 19 апреля 2018 Кстати в трейлере релизном были кадры с пустынной бурей, если я не ошибаюсь. Возможно, на мирамаре должна была она быть в качестве погоды, но её тоже временно выпилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8612 19 апреля 2018 в соло меня хватит на 2 игры не когда не играю в соло режим тута нахуй в дуо фармить монеты если они делятся пополам. в 2 раза больше игр Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8613 19 апреля 2018 в 2 раза интересней эта помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8614 19 апреля 2018 Через блядь один сраный час там в топе коммент (выдавайте награду только с киллами ПЛЮС только с топ30 - одно из двух условий на выполнение истины) даёт мгновенное решение проблемы ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ПОВЫСИТСЯ УРОВЕНЬ КЕМПЕРСТВА ?Я уже говорил: чтобы попасть в топ 20 достаточно прыгнуть туда где никого нет и жрать таблетки до посинения. Этим решением ты вынудишь игроков играть крайне аккуратно в мид-гейме, сортирные воены типа артаса станут метовой хуйнёй. Нужно просто найти алгоритмы поиска ботов и банить их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #8615 19 апреля 2018 Кстати в трейлере релизном были кадры с пустынной бурей, если я не ошибаюсь. Возможно, на мирамаре должна была она быть в качестве погоды, но её тоже временно выпилилиКак только введут выбор карты мирамар уйдет нахуй навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #8616 19 апреля 2018 Кстати в трейлере релизном были кадры с пустынной бурей, если я не ошибаюсь. Возможно, на мирамаре должна была она быть в качестве погоды, но её тоже временно выпилилиКак только введут выбор карты мирамар уйдет нахуй навсегда. ну может и не уйдет, у меня будет синдром стокгольмский синдром уже привык к пустыне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8617 19 апреля 2018 Кстати в трейлере релизном были кадры с пустынной бурей, если я не ошибаюсь. Возможно, на мирамаре должна была она быть в качестве погоды, но её тоже временно выпилилиКак только введут выбор карты мирамар уйдет нахуй навсегда. никуда он не уйдет долбоёба кусокмногим нравится пустыня Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8618 19 апреля 2018 в 2 раза интересней эта помойказаходишь в сквады 1 против всехиграешь от края зоны каждые 15-20 минут лутаешь по 300-400 монет (попадашь в топ3-10 изи) легкие гайды на монеты Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #8619 19 апреля 2018 Кстати в трейлере релизном были кадры с пустынной бурей, если я не ошибаюсь. Возможно, на мирамаре должна была она быть в качестве погоды, но её тоже временно выпилилиКак только введут выбор карты мирамар уйдет нахуй навсегда. никуда он не уйдет долбоёба кусокмногим нравится пустыня Ты заебал уже агриться на тех, кто плохо отзывается о мирамаре. Мы поняли, что он тебе очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8620 19 апреля 2018 я понимаю почему он пригорел, челик не может говорить за всех, но тут и смайл погорячился (немножко)мне лично тоже нравится пустыня и зеленую хуйню я уже терпеть не могуно это всё репетиция перед снежной картой, вот она затмит все предыдущиекому бля не нравится снежок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение