madeinWC #8742 22 апреля 2018 У всех ебало в фейспалмах -). Какого хуя 15к заплатили, из которых менеджеру+остальным заплатить ПЛЮС налоги же будут -))))). Насколько сложно скрывать свою боль -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8743 22 апреля 2018 чет в голосинуhttps://clips.twitch.tv/BigQuaintTireRuleFive Kant и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8744 22 апреля 2018 Дрэниса взяли тока из-за того что она англ збс знает)) ласт вью когда баба брала у Молодого, Вадя покраснел что не знает англ)) там чисто пижамыч и Дрюня тока знают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8745 23 апреля 2018 как по мне, то знать англ - зашквар.(если живёшь в снг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8746 23 апреля 2018 да не говори Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8747 23 апреля 2018 правельна лучше украинский учить, язык богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8749 23 апреля 2018 Чё кд не сбросили?Так теперь по четвергам в 3 часа ночи по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8750 23 апреля 2018 Дрэниса взяли тока из-за того что она англ збс знает))))))не заржал в голос но очень аккуратно улыбнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #8751 23 апреля 2018 Драунс топ плеер, обидно за Авангар.Хотя там костяк по сути 2 казаха и Оник ебошит. Им бы Ламыча взять, и будет 2 боеспособных стака у СНГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8753 23 апреля 2018 кто-то знает почему с помойного хуевого сняли? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8754 23 апреля 2018 кто-то знает почему с помойного хуевого сняли? потому что админ мой хейтер, а зашкварный пишет гадости и клевету про меня в топане для малолеток, единственная причина, если б я ушел с пд, он был бы с хуевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8755 23 апреля 2018 единственная причина, если б я ушел с пд, он был бы с хуевым может съебёшься? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8756 23 апреля 2018 ну Ламыча не варик брать в АВГ, хуёвый игрок - хуёвый аналитик (он кстати ваще нихуя не шарит в пубг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #8757 23 апреля 2018 как вам мой новый костюмчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8758 23 апреля 2018 добро пожаловать в новый круг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8759 23 апреля 2018 Хуя се вкусняхи:https://pubg.ru/news/19833-razrabotchiki-pubg-provedut-turnir-v-berline-na-2-mln--------------------------------- Разработчики PUBG проведут турнир в Берлине на $2 млнКомпания PUBG Corporation анонсировала свой собственный турнир под названием The PUBG Global Invitational 2018, в рамках которого 20 сильнейших команд мира разыграют 2 миллиона долларов США – крупнейший призовой фонд в истории PlayerUnknown’s Battlegrounds! Ивент пройдет с 25 по 29 июля в Берлине.Попасть на The PUBG Global Invitational 2018 можно будет путем участия в региональных турнирах, которые будут проведены в Северной Америке, Европе и Азии. Более подробная информация о структуре чемпионата будет объявлена позднее.Уже известно, что турнир пройдет в двух отдельных дисциплинах – TPP (вид от 3-го лица) и FPP (вид от 1-го лица). Таким образом, победителями The PUBG Global Invitational 2018 станут два коллектива.------------------------------------- После этого турика уже не придется рофлить с "про-плеер пубг", вызывающей ассоциации с про-плеером в мортал комбат там или в стрит файтерс, где 2 негра сидят и их называют про-плеерами -)). Тпп кстати нормально что будет. Зеленка именно под тпп и сделана, изи кемперов вскрывать можно в любой ситуации. Чисто ржу с тех, кто считал, что фпп будет антикемперским режимом, когда смарт тручелы все сразу уяснили )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #8760 23 апреля 2018 Ваще конечно все в таком говнище -)). 15000 долларов за первое место -)))). Где 1кк турниры, ало бля?задумайтесь, даже разрабы читают стены туалетного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение