Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

бесплатный раб для работников ПУБГ без зарплаты, кек -))).

на каком рейтинге ты ваще штрекаешь?

я вот на своей 1.7к-2к помойке читаков откровенных встречал пару раз.

ну и играю я офк вечерами и не всегда.

Поделиться сообщением

скидывать на форум, когда есть репорты через реплей :hohol:

да эта система репортов ебанутая сколько я репортов не отправлял, потом эти ники на сайте находил  :fffuuu:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хуя се помойка,у меня 2004 рейта тпп, я думал я про)))

Поделиться сообщением

бесплатный раб для работников ПУБГ без зарплаты, кек -))).

на каком рейтинге ты ваще штрекаешь?

я вот на своей 1.7к-2к помойке читаков откровенных встречал пару раз.

ну и играю я офк вечерами и не всегда.

Так я сайт чекаю (чтобы даунич не дай бог не существовал в топе рейтинга) и там очень, очень много чичеров. Почти половину игр будет чичер.

А сам я рейт набиваю в альт-табе, чтобы иметь возможность с хорошим шансом снайпить и все, ни одной лишней игры. И пока чё-то не сделают с вайпами каждый месяц, то пубг хуже других мультиплеерных игр.

Так что у помойки свои плюсы, что редко кинет с топ1*7 игр подряд у чичера -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

странный ты, афк-набивать рейтинг чтоб снайпить хуйпоймикого(папаню), встречать читера в топ тирах(например) и ныть что там читаки. хз.

Поделиться сообщением

хуя се помойка,у меня 2004 рейта тпп, я думал я про)))

До момента, когда тебе за топ9 будут давать +1-2 рейтинга (а это топ200 и ниже), можно ваще без выстрелов играть. Лут в синьке нон стоп, потом к краю круга подходишь (не забывая получать урон в синьке на 1-2 аптечки, чтобы тебя никто не убил случайно) и терпишь там. Просто стримеры так не играют, а сами люди в своем большинстве просто тупые

Ну а если 2к набил на файтах, то действительно про -).

странный ты, афк-набивать рейтинг чтоб снайпить хуйпоймикого(папаню), встречать читера в топ тирах(например) и ныть что там читаки. хз.

Так из-за чичеров и не играют много людей на рейтинг. Какой в этом смысл? Чтобы вместо 1 читера раз в 3 игр было 2 чичера в половине игр? Причина и следствие такие. Такое мнение у многих людей, которые забили на соло рейтинг пубг и ушли в другое, а играть с ними было бы интересно.

К тому же кто мешает сраному чичеру юзать просто радар на отображение предметов в домах и больше ничего. Но это позволит ему никогда не проебать стартовый файт, падая сразу на пушку. Тебя убили и ты считаешь, что челику просто повезло найти пушку, но это не так -).

Я смотрю таблицу лидеров с регулярными обновлениями много месяцев. Там до сих пор играют выблядки, у кого двухзначный кда и прям ноль палева -). Вот из-за таких как ты, кому впадлу 15 минут потратить на создание репорта и иметь базовые знания инглиша. Типа фишка в том, что не у всех есть новые акки стима и там месячный бан трейда + на смене телефона тоже 15 суток что ли бана. Забанить старый акк чичира = забрать у него накопленные десятки тысяч поинтов на аккиче. В этом смысл.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну если брать стиль игры впопани, то он тоже получается туалетный

Поделиться сообщением

топовые разрабы

компенсатор не работает

чикпед юзлес

флэшхайдер не убирает флэш

супрессор убирает флэш

:hmtroll:

Поделиться сообщением

гайс че за параша, почему в игру не заходит? реконект ебаный пишет.
Это роскомнадзор чы шо?*

Поделиться сообщением

Про компенсатор канеш в гилас -)). Тупо это его функция - снизить отдачу в плечо. И кстати компенсатор должен увеличивать громкость выстрела для самого стрелка и тех, кто стоит сбоку и рядом. В реале он так работает, мб это в будущем изменение аттачментов добавят для нерфа на АР.

Про щеку понятно что юзлесс и нужна при нехватке воздуха, а вот про перезарядку сделали бы уже 2 режима релоада: доложить пули и целом сменить эту обойму с потерей патронов оставшихся, пизда конечно.

Хотя стоя нужно же откинуть болт, выплюнуть пулю и болт завести назад. Мб это движение прицела из-за движений руки и нужно было лежа тестить компенсатор, когда перезарядка не трясет оружие.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Охуеть, на мажорчик от снг 2 инвайта и ВСЕ:

https://pubg.ru/news/19845-dve-komandy-iz-sng-vystupyat-na-chempionate-ot-pubg-corp

https://i.imgur.com/BIEijrB.png

Выблядки бы хоть на статистику посмотрели. Притом обещали всех на квалы пускай. То есть любой желающий включает радар, выносит Авангаров и Нави просто на похуй -2 им сделать своей командой и сдохнуть, и все -))).

Если забанят квалы на других регионах, а то украина це европа, то пиздец будет -))).

И я так понял, что они не будут приглашать 20+20 команд. Чтобы билеты покупать челикам с островов блядь -)))). Типа будут 2 квалы ТПП и ФПП и одни и те же команды ))))). И с учетом ТПП нельзя же просто так взять и пригласить в более высокие по стадии квалы неймов, ведь они на тпп нихуя не играли. Бляяя, какие-то рандомы вполне могут проскочить и залутать сабжей конкретно, ведь на турнире бомжи, а на квалах 1 игрок в команде юзает радар и ему похуй -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

компенсатор не работает

А что он должен делать в коряке? По моему очевидно что на нем он юзлес  :nate:

Поделиться сообщением

компенсатор не работает

А что он должен делать в коряке? По моему очевидно что на нем он юзлес  :nate:

Иди возьми мосинку и пострелять с компенсатором и без него. Сразу по синякам на теле найдешь отличия. Должно быть очевидно, что когда тебе хуярит в плечо с огромной силой отдача, то тебе сложно навестись на ту же цель назад. И в то же время компенсатор должен нахуй просто оглушать что стрелка, что тех, кто рядом, да и вспышка должна быть больше в несколько раз. А обычный выстрел совсем другой звук и дефолт вспышка тоже яркая, но тоненькая.

Да и по сайту видно, что компенсатор должен снижать отдачу:

https://pubg.me/items/attachments

и флешхайдер должен. На рекоил паттерн так то похуй, но там и другие бонусы, на видосе наглядно видно, что каряк на ту же высоту поднялся, что и без компенса.

Автор даже ЛКМ удерживает, но все же стоило лежа потестить, вдруг челик заранее хочет перезарядить и поэтому отводит каряк на большее расстояние, чем отдача.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

компенсатор практически юзлес для каряка м24 и авм, ало здарова. там онли супресор юзается

Поделиться сообщением

Да и по сайту видно, что компенсатор должен снижать отдачу

Какая блять отдача. Ты после каждого выстрела передергиваешь затвор. Ты вообще не должен после выстрела быть наведенный в ту же точку.

Какие нахуй синяки. Ты больной что ли? Это игра.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...