Hythlodaye #8781 24 апреля 2018 бесплатный раб для работников ПУБГ без зарплаты, кек -))). на каком рейтинге ты ваще штрекаешь?я вот на своей 1.7к-2к помойке читаков откровенных встречал пару раз.ну и играю я офк вечерами и не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8782 24 апреля 2018 скидывать на форум, когда есть репорты через реплей да эта система репортов ебанутая сколько я репортов не отправлял, потом эти ники на сайте находил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8783 24 апреля 2018 хуя се помойка,у меня 2004 рейта тпп, я думал я про))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8784 24 апреля 2018 я про))) ты читор - репорт тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8785 24 апреля 2018 бесплатный раб для работников ПУБГ без зарплаты, кек -))). на каком рейтинге ты ваще штрекаешь?я вот на своей 1.7к-2к помойке читаков откровенных встречал пару раз.ну и играю я офк вечерами и не всегда. Так я сайт чекаю (чтобы даунич не дай бог не существовал в топе рейтинга) и там очень, очень много чичеров. Почти половину игр будет чичер. А сам я рейт набиваю в альт-табе, чтобы иметь возможность с хорошим шансом снайпить и все, ни одной лишней игры. И пока чё-то не сделают с вайпами каждый месяц, то пубг хуже других мультиплеерных игр. Так что у помойки свои плюсы, что редко кинет с топ1*7 игр подряд у чичера -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8786 24 апреля 2018 странный ты, афк-набивать рейтинг чтоб снайпить хуйпоймикого(папаню), встречать читера в топ тирах(например) и ныть что там читаки. хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8787 24 апреля 2018 хуя се помойка,у меня 2004 рейта тпп, я думал я про)))До момента, когда тебе за топ9 будут давать +1-2 рейтинга (а это топ200 и ниже), можно ваще без выстрелов играть. Лут в синьке нон стоп, потом к краю круга подходишь (не забывая получать урон в синьке на 1-2 аптечки, чтобы тебя никто не убил случайно) и терпишь там. Просто стримеры так не играют, а сами люди в своем большинстве просто тупые Ну а если 2к набил на файтах, то действительно про -).странный ты, афк-набивать рейтинг чтоб снайпить хуйпоймикого(папаню), встречать читера в топ тирах(например) и ныть что там читаки. хз.Так из-за чичеров и не играют много людей на рейтинг. Какой в этом смысл? Чтобы вместо 1 читера раз в 3 игр было 2 чичера в половине игр? Причина и следствие такие. Такое мнение у многих людей, которые забили на соло рейтинг пубг и ушли в другое, а играть с ними было бы интересно. К тому же кто мешает сраному чичеру юзать просто радар на отображение предметов в домах и больше ничего. Но это позволит ему никогда не проебать стартовый файт, падая сразу на пушку. Тебя убили и ты считаешь, что челику просто повезло найти пушку, но это не так -). Я смотрю таблицу лидеров с регулярными обновлениями много месяцев. Там до сих пор играют выблядки, у кого двухзначный кда и прям ноль палева -). Вот из-за таких как ты, кому впадлу 15 минут потратить на создание репорта и иметь базовые знания инглиша. Типа фишка в том, что не у всех есть новые акки стима и там месячный бан трейда + на смене телефона тоже 15 суток что ли бана. Забанить старый акк чичира = забрать у него накопленные десятки тысяч поинтов на аккиче. В этом смысл. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8788 24 апреля 2018 Даунич это кто? Туалетный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8789 24 апреля 2018 Ну если брать стиль игры впопани, то он тоже получается туалетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8790 24 апреля 2018 топовые разрабыкомпенсатор не работаетчикпед юзлесфлэшхайдер не убирает флэшсупрессор убирает флэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8791 24 апреля 2018 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5528182Сижу уже 3 дня, пинг 40 в германии.бомбич а не впн, спасибо братик, в этой проге можно смотреть пинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8792 24 апреля 2018 гайс че за параша, почему в игру не заходит? реконект ебаный пишет.Это роскомнадзор чы шо?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8793 24 апреля 2018 Про компенсатор канеш в гилас -)). Тупо это его функция - снизить отдачу в плечо. И кстати компенсатор должен увеличивать громкость выстрела для самого стрелка и тех, кто стоит сбоку и рядом. В реале он так работает, мб это в будущем изменение аттачментов добавят для нерфа на АР. Про щеку понятно что юзлесс и нужна при нехватке воздуха, а вот про перезарядку сделали бы уже 2 режима релоада: доложить пули и целом сменить эту обойму с потерей патронов оставшихся, пизда конечно. Хотя стоя нужно же откинуть болт, выплюнуть пулю и болт завести назад. Мб это движение прицела из-за движений руки и нужно было лежа тестить компенсатор, когда перезарядка не трясет оружие. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #8794 24 апреля 2018 гайс че за параша, почему в игру не заходит? реконект ебаный пишет.Это роскомнадзор чы шо?*Да. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8795 24 апреля 2018 Охуеть, на мажорчик от снг 2 инвайта и ВСЕ:https://pubg.ru/news/19845-dve-komandy-iz-sng-vystupyat-na-chempionate-ot-pubg-corp Выблядки бы хоть на статистику посмотрели. Притом обещали всех на квалы пускай. То есть любой желающий включает радар, выносит Авангаров и Нави просто на похуй -2 им сделать своей командой и сдохнуть, и все -))). Если забанят квалы на других регионах, а то украина це европа, то пиздец будет -))).И я так понял, что они не будут приглашать 20+20 команд. Чтобы билеты покупать челикам с островов блядь -)))). Типа будут 2 квалы ТПП и ФПП и одни и те же команды ))))). И с учетом ТПП нельзя же просто так взять и пригласить в более высокие по стадии квалы неймов, ведь они на тпп нихуя не играли. Бляяя, какие-то рандомы вполне могут проскочить и залутать сабжей конкретно, ведь на турнире бомжи, а на квалах 1 игрок в команде юзает радар и ему похуй -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8796 24 апреля 2018 компенсатор не работает А что он должен делать в коряке? По моему очевидно что на нем он юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8797 24 апреля 2018 компенсатор не работает А что он должен делать в коряке? По моему очевидно что на нем он юзлес Иди возьми мосинку и пострелять с компенсатором и без него. Сразу по синякам на теле найдешь отличия. Должно быть очевидно, что когда тебе хуярит в плечо с огромной силой отдача, то тебе сложно навестись на ту же цель назад. И в то же время компенсатор должен нахуй просто оглушать что стрелка, что тех, кто рядом, да и вспышка должна быть больше в несколько раз. А обычный выстрел совсем другой звук и дефолт вспышка тоже яркая, но тоненькая. Да и по сайту видно, что компенсатор должен снижать отдачу:https://pubg.me/items/attachmentsи флешхайдер должен. На рекоил паттерн так то похуй, но там и другие бонусы, на видосе наглядно видно, что каряк на ту же высоту поднялся, что и без компенса. Автор даже ЛКМ удерживает, но все же стоило лежа потестить, вдруг челик заранее хочет перезарядить и поэтому отводит каряк на большее расстояние, чем отдача. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8798 24 апреля 2018 компенсатор практически юзлес для каряка м24 и авм, ало здарова. там онли супресор юзается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8799 24 апреля 2018 Да и по сайту видно, что компенсатор должен снижать отдачу Какая блять отдача. Ты после каждого выстрела передергиваешь затвор. Ты вообще не должен после выстрела быть наведенный в ту же точку.Какие нахуй синяки. Ты больной что ли? Это игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #8800 24 апреля 2018 Великий непризнанный аналитик всего и вся зафакапился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение