sn0w #8961 1 мая 2018 есть инфа какого хуя игра постоянно крашится? При запуске, при загрузке карты, при заканчиваемой игре и выбросе в лоббикак фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8962 1 мая 2018 бля я уже не могу дождаться когда всем туалетным воинам отрежут доступ к 3 шлемупросто насколько легко будет игры брать когда у бомжей не будет второго шанса вс каряка :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8963 1 мая 2018 то есть уже послезавтра можно будет карту выбирать? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8964 1 мая 2018 Хуле там выбирать из двух остопиздевших карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8965 1 мая 2018 ну я хочу например по настроению 5-10 карт на ерангеле сыграть или наоборот а меня заставляют играть на той карте на которой я не хочу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8966 1 мая 2018 есть инфа какого хуя игра не зпускаестя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8968 1 мая 2018 уже неделю server to busy спасибо ркн за это просто не поиграть а играть через впны и прочую хуету желания не возникает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #8969 1 мая 2018 Играю через впн - брат жив, зависимость есть, проблем нет. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8970 1 мая 2018 пацаны я ньюфаг когда обнова и когда можно будет выбирать прицел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8971 1 мая 2018 (изменено) сегодня вечером (ночью) Изменено 1 мая 2018 пользователем Routine morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8972 1 мая 2018 за 4 месяца нихуя не поменялось We are very sorry that this crash occurred. Please help us track down and fix this crash by providing detailed information about this. Thanks for your help in improving the Game. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8973 2 мая 2018 стоп, я рыли должен каждую игру переключать прицел ред дота на мне нужный? еще и блять после свитча прицелов? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8974 2 мая 2018 стоп, я рыли должен каждую игру переключать прицел ред дота на мне нужный? еще и блять после свитча прицелов?ОЙ БЛЯТЬ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?? СТОП??? ЭТО МНЕ КНОПКУ В ИГРЕ НАДО НАЖИМАТЬ??? УХХХ БЛЯТЬ ДА КАК ЖЕ ТАК НАХУЙ ?? КНОПКУ ??? В ИГРЕ??? ЕБАНУТЬСЯ ТАПКИ ГНУТЬСЯ ДА НУ НАХУЙ ВЕРНИТЕ ДИВИЦОТ РУБЛЕЙ БЛЯ )))((( Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8975 2 мая 2018 ясномёртвая игра, неудивительно я в ахуе, месяца 3-4 назад легит можно было достать только у китайцев за ебанутые 20к+ в месяц минимум и то блять по слотамсейчас даже снг паяют андетекты, перспективненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8976 2 мая 2018 хули скрин замазан? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8977 2 мая 2018 я хуй знает вдруг дюфрель забанит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #8978 2 мая 2018 А бесплатный радар(пакет сниффер) который у каждого мимокрокодила уже 2 месяца который не детектится и за который никто не банит тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8979 2 мая 2018 (изменено) я не в курсах, я ласт раз играл месяцев несколько назад, тогда хаков было мало(но были, в паблике фри нашел только тогда подсвечивание оружия/модельки игроков/убирание травы/звуков грауда) + имбовый норекоил(калашик на 300 метров в точку стрелял,лул) и еще какой то хуйнищас зашел на старенький форум и прихуел с того сколько хаков добавили Изменено 2 мая 2018 пользователем igorkhalab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8980 2 мая 2018 (изменено) контры читингу в шутерах нет, и на врядли будет до изобретения полноценного искусственного интеллекта остается только раздвигать булки, пока очередной васян яумамыпрограммист с подрубленным радаром тебя разьябывает в ласт круге и обязательно в маск халате Изменено 2 мая 2018 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение