смайл #9081 3 мая 2018 даже ру серваки не грузит,спасибо ркн я выше ответил почему так Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9082 3 мая 2018 Калаш ахуенный, дмрки ахуенные, конечно засунуть увеличенный магаз в скс/слр супер приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9083 3 мая 2018 Ебать, насколько же охуенно свитчить между эмкой и скс глушак с компенсом. Просто идеально блядь берешь под свои нужны девайс. Не надо с инвентарем ебаться и т.д. (хотелось бы офк биндов в пубг на смену аксессуаров или даже макросов как в линейке, когда прямо в игре делаешь макрос на замену 2-3 аксессуаров на 1 кнопку). Привыкать недели 2 к этому. А вот скар (обычную эмку не видел) ПИЗДЕЦ унылость. Была боеспособной пушкой, самой тихой, но он итак с глушаком не попал вообще, а щас без этого урона он тупо не убивает весь челик в зеленой крови и он жив блядь. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9085 3 мая 2018 кого ебет что там сказал вообще дерьмейнисс чем тебе удобнее и лучше получается с тем и бегаешь очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9086 3 мая 2018 (изменено) ну да но т.к он отбегал хуйлиард игр до этого и сейчас я думаю его мнение можно считать выше туалетного воина просидевшего в толчке 90 % игрокового времени Изменено 3 мая 2018 пользователем igorkhalab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9087 4 мая 2018 так офк же на первом ебале больше бы народу играло Пока доступен только TPP-режим, так как для режима от 1-го лица недостаточного игроков для комфортного матчмейкинга. Если ситуация изменится, то вскоре добавится и FPP-режим. Бля 3 страницы ради ответа искатьСука полчаса искал игру в ФПП, думаю уже зря нахуй добавили рашен серваки Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9088 4 мая 2018 скар/м416 пиздец дёргать стало, даже фул обвешанный. калаш с одним ссаным компенсом уделывает все пушки сейчасм16 просто убили нахуй. зачем она вообще нужна? стрелять из положения лёжа? ни урона, ни стабильности. тупо бесполезная пушка Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9089 4 мая 2018 тоже охуел с м16 ( даже с компенсом) Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9090 4 мая 2018 почему они не могут добавить шутинг ренж 0 шансов попрактиковатьсяигре год неужели они не додумались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9091 4 мая 2018 нужно время ты погляди сколько они разрабатывали функцию выбора картыполигон совсем близко наверное Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9092 4 мая 2018 Тоже в ахуе с этой корейской помойки. На телефонах значит они запилили практику, а на компе - хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9094 4 мая 2018 все арки кроме калаша какие-то ниачемные бтв вопрос, или мне так везет, или теперь в крейте гарантированы третьи шлем+броня+рюкзак? про шлем была инфа, но эти два в каждом крейте, которые я лутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9095 4 мая 2018 гарантированы третьи шлем+броня+рюкзак? у меня вчера во всех (штук 7-8) дропах был фул наборвидимо гарантированно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9096 4 мая 2018 бтв ущербы на разрабахсделали войну, где на 2 оружиях даются холо прицелыу которых нельзя изенить красный цвети погода сумеркивы че ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9097 4 мая 2018 поменять холу на реддот и давать 2 оружия(снайперка+зажим) и был бы лучший ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9098 4 мая 2018 Ну дропы получается теперь вообще читерныебтв а до обновы случайно броник не был гарантированным лутом из дропа, если в нем не было шлема? Я просто не помнюПускай они тогда и броник из спавнов уберут, он читернее шлема при спрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9099 4 мая 2018 Хз могло не быть ни броника ни шлема вроде Например пушка + маскхалат + адреналин какой т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9100 4 мая 2018 а нахуй нужны ру сервера, если на них так же коннектит через раз как и на еу/азию/на? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение