madeinWC #9221 7 мая 2018 Прикольный клип. https://clips.twitch.tv/SplendidManlyShrimpJonCarnage У челика десинка, ну типа дефолтная хуйня, но он на своем компе расстрелял дверь. Так когда лаг прошел, то оказалось, что пули реально разбили дверь, хотя это происходило только на его клиенте. Найс разрабы пофиксили эту хуйню, спасибо за проверки (нет) -))). Убьешь так кого-то (скажем, челик едет на багги и остановился на лут, но на твоем компе он будет ехать по прямой пока не упрется в бортик хоть 500м проедет), расстреляв челика в застрявшей машине, а у челик в это время будет в доме лутаться. Потом синхронизация и челик умирает за 0.1 сек как будто и офк кидает тебе репорт. Но за что репорт, блядь ))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9222 7 мая 2018 КИНИТ РИПОРТ)) ЧТО ЖИ ДИЛАТЬ??((бля ты внатуре ебанько что ли? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9223 8 мая 2018 репорты в онлайн играх ууууэто как купить лицензию винрара Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9224 8 мая 2018 Так "кидает репорт" - это не в игре кидает репорт )). А снимает реплей на ютуб с комментариями на английском языке, идёт на форум, создает топик/петишку с линком на видос и указывает id игры, таймштампы, прикладывает реплей, описывает ситуацию текстом. Вполне типичная реакция поднасрать "читеру", забанив тому аккаунт и нафармленные очки. Я бы даже сказал, меня удивляют люди, кто не идёт жаловаться на читера, который их убил. Меня лично распирало бы от злобы и ненависти, пока не отомщу мрази. Если "читер" не умеет шпрехать в инглиш, то его никто не разбанит -). Но по факту челик полный легит и словил десинку и он шоколад. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9225 8 мая 2018 так реплей разобрать можно и понять что был десинк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9226 8 мая 2018 Так "кидает репорт" - это не в игре кидает репорт )). А снимает реплей на ютуб с комментариями на английском языке, идёт на форум, создает топик/петишку с линком на видос и указывает id игры, таймштампы, прикладывает реплей, описывает ситуацию текстом. Вполне типичная реакция поднасрать "читеру", забанив тому аккаунт и нафармленные очки. Я бы даже сказал, меня удивляют люди, кто не идёт жаловаться на читера, который их убил. Меня лично распирало бы от злобы и ненависти, пока не отомщу мрази.Последний раз читака видел пару месяцев назад, когда играл ТПП. Перейдя в ФПП не видел ниодного типа, о котором я мог бы сказать "100% читер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9227 8 мая 2018 Ну что потомки, все также сидите в туалетах с дробашами? Круто наверное там у вас, а у нас тут в богомерзком мультяшном неправославном фортнайте битва с великим титаном Таносом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9228 8 мая 2018 Очень интересно, держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9229 8 мая 2018 есть инфа почему у меня фризит Core i5 4690 , gtx 970 , 12 gb ОЗУа че за настройки стоят? У меня 4690, 960 и 16 гб, фризов нет, так что у тебя тоже все норм должно бытьДрова обновлены?текстуры и сглаживание на высоком и дальность видимости ультра остальное вэри лоуУ меня текстуры лоу и дальность вери лоу Хз попробуй с настройками побаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9230 8 мая 2018 Ну что потомки, все также сидите в туалетах с дробашами? Круто наверное там у вас, а у нас тут в богомерзком мультяшном неправославном фортнайте битва с великим титаном Таносомпрыгаем в школу лулхз за туалеты не отвечаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9231 8 мая 2018 играю все на высоком, дальность ультра. Тупа кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9232 8 мая 2018 Так с большой дальностью трава же дальше прорисовывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9233 8 мая 2018 Да меня заебало в х8 смотреть на ебаный пластилин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #9234 8 мая 2018 Не в ту игру ради графония играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9235 8 мая 2018 мне так невезет на дроп или шанс найти кряк 0.00001 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9236 8 мая 2018 репорты в онлайн играх ууууэто как купить лицензию винраратак мы и выяснили, что дота два есть лучшая игра на свете ибо в ней репорты работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9237 8 мая 2018 мне так невезет на дроп или шанс найти кряк 0.00001 не везетвот только сегодня играл и "удачно" упал(был бы больше рад одному юмпику на старте) madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9239 8 мая 2018 Роскомнадзор душит.тут согласен седня еле заходит весь день Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #9240 8 мая 2018 ни разу не загрузлся сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение