Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Какой нормальный впн для пубга есть?

Поделиться сообщением

Стартую игру, и тупо в нижнем правом углу, лежит 3 кубика загрузки, и горит лоад скрин ПУБГ, в игру не пускает, что делать ?

ждать,пока выдаст ошибку.Потом по новой и так пока не законнектится

Спасибо поцаны за аналитику. Вы гдет работаете в этой сфере чи шо?

По моему это очевидно любому не пабгбою.

К стати,как только выидет вменяемый конкурент,пабг збс потеряет в аудиторий.Просто альтернатив то нет

А как же богоподобный фортнайт? :xd:

Я имел в виду игру с подобным геимплеем с такой же стилистикой.Но уже без вечных проблем с серверами,норм тикреитом и прочим

Ну вот 12 июня стартует E3. Если там ничего не будет, можно ничего и не ждать. И вообще, на мой взгляд, нет смысла делать игру с той же стилистикой и геймплеем, если такая игра уже есть. Если компании хотят на игре заработать, то отбирание какой то части игроков у другой игры - это не лучший доход.

Если и выйдет игра, то от пубга она будет отличаться сильно.

Поделиться сообщением

нет, не убийца, скопировано все под ноль, но в более аркадном стиле.

единственное отличие - дуал скоупы с возможностью смены на лету. 

Поделиться сообщением

Стартую игру, и тупо в нижнем правом углу, лежит 3 кубика загрузки, и горит лоад скрин ПУБГ, в игру не пускает, что делать ?

Включить музыку в меню

Если музыка пропадает - скоро загрузится игра

Если музыка играет - закрой игру и начинай заново

Поделиться сообщением

убийца пубха

можете ковтить

скорее игра-суицидница, которая изначально мертва

нонейм компашка уже не переплюнет пубг

только от неймовых студий можно ожидать хорошего конкурента вместе с хайпом

Поделиться сообщением

купил компендиум в дотане на деньги с пубг кейсов

доволен :trollface:

Поделиться сообщением

Завтра ночью (в 4 часа или когда) можно будет снова побегать на пиздатой карте. Надеюсь, они уже добавили модели хуйни всякой в эти хижины, чтобы не сидеть как даун внутри, что тебя инста ебнуть могут с улицы.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

то есть, я правильно понял, даже на тестовом серваке ты будешь ждать нас в хижине и байтить на аптечку?

Routine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец на ру серваке по 60-70 человек набирается в игру 

чет мало

хотя для абуза очков наоборот збс

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль что события во вселенной развернулись таким образом, что первым создателем БР игры стал жадный, бездарный и тупой человек

u4LAUB2.jpgВ принципе смотришь на ебало и понимаешь что такой долбоеб ничего путного и не сделает

полгода думал покупать или нет, сыграл часов 50 на акаунтах друзей

невозможно в этой технически убогой помойке получать удовольствие

пиздец жаль, я бы хотел ААА игру в жанре БР

самое печальное что игра продолжит набирать аудиторию а все клоны подохнут, хотя возможно у других ребят было бы потеницала намного больше

даже если выйдет игра лучше пубга никто не перейдет в нее, потому обыватель таков что он воспринимает самое первое впечатление как за истину и не желает переучиваться

по этой причине например многие ксеры до сих пор играют на 1024х768, многие дотеры с легаси кнопками

особо упоротые на numb инвентарь ставяь или тупо играют в доту 1

если дота и кс стали помойками по многим внешним факторам, то у них хотя бы было приемлимая техническая реализация

а тут с самого начала понос из под говна

чтобы понять всю суть разрабов достаточно осознать что они добавили лут рулетку в недоделанную игру, и поставили это в приоритете

им просто похуй на развитие и на геймплей

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пиздец на ру серваке по 60-70 человек набирается в игру 

чет мало

хотя для абуза очков наоборот збс

мидгейм проседает, когда к закрытию первой зоны остаются 35 человек живых

некст круг скучный тк в центре зоны вообще ноль человек

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль что события во вселенной развернулись таким образом, что первым создателем БР игры стал жадный, бездарный и тупой человек

u4LAUB2.jpgВ принципе смотришь на ебало и понимаешь что такой долбоеб ничего путного и не сделает

самое печальное что игра продолжит набирать аудиторию а все клоны подохнут, хотя возможно у других ребят было бы потеницала намного больше

даже если выйдет игра лучше пубга никто не перейдет в нее, потому обыватель таков что он воспринимает самое первое впечатление как за истину и не желает переучиваться

по этой причине например многие ксеры до сих пор играют на 1024х768, многие дотеры с легаси кнопками

если дота и кс стали помойками по многим внешним факторам, то у них хотя бы было приемлимая техническая реализация

чтобы понять всю суть разрабов достаточно осознать что они добавили лут рулетку в недоделанную игру, и поставили это в приоритете

Твой второй абзац актуален только для снг быдла, они как раз и составляют около половины  всей аудитории кса и доты.Они не могут воспринимать ничего нового и судят все по своим каким-то ебанутым стереотипам. Западная аудитория напротив очень открытая и мобильная, она готова менять игры и пробовать что-то новое, много людей в фортнайт пришли как раз с пубга. Там люди пробуют игру прежде чем судить о ней и не мыслят шаблонами как тут. Я говорю не про всех но про большую часть. Кстати в том числе поэтому и в киберспорте американцы сосут, их заебывает одна и та же игра (как пример шрауд), они не могут посвящать ей десятки своей жизни ничего не меняя, менталитет хуле. А у нас главное СТАБИЛЬНОСТЬ  :trollface: 

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Байт на аптечку - суперконтактный геймлей. И притом очень сложный. Каждая ошибка даёт -20% к шансу убить, а он итак никогда выше 90% не будет.

Я на тестовом буду лутаться в синьке. Ваще играл бы без людей, но наличие людей позволит показать хорошие позиции и самому их потом юзать.

Лут в синьке (падая только на дорогу в поисках тачки на макс отдалении от пути самолета и сразу как можно дальше ехать) намного лучше байта на аптечку. За условные 20 игр выучиваешь карту очень хорошо.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Твой второй абзац актуален только для снг быдла, они как раз и составляют около половины  всей аудитории кса и доты.Они не могут воспринимать ничего нового и судят все по своим каким-то ебанутым стереотипам. Западная аудитория напротив очень открытая и мобильная, она готова менять игры и пробовать что-то новое, много людей в фортнайт пришли как раз с пубга. Там люди пробуют игру прежде чем судить о ней и не мыслят шаблонами как тут. Я говорю не про всех но про большую часть. Кстати в том числе поэтому и в киберспорте американцы сосут, их заебывает одна и та же игра (как пример шрауд), они не могут посвящать ей десятки своей жизни ничего не меняя, менталитет хуле. А у нас главное СТАБИЛЬНОСТЬ  :trollface: 

я конечно во многом согласен с тобой, но ты же понимаешь что такое категоризацией ты сам судишь все по ебанутым стереотипам :hmm:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Real Hero в целом всё верно расписал, но надо учитывать что до сих пор никакой третьей игры, предлагающей что-то реально новое, не вышло. Надо ждать е3 и анонсов реально качественных баттлроялей а не копий пубга и радикал хайтс

Поделиться сообщением

да хуйня все это, если будет хорошо выглядящий аналог пубгу в него постепенно все переползут, как это было с фортнайтом

достаточно заплатить нескольким стримерам типа шрауда, нинжи, лирика и т.д.

про клонов малобюджетных - если игра выглядит как говно на старте так к ней и будут относиться, тут уже ничего не поделаешь, нет терпения у современных геймеров

Поделиться сообщением

Че, охуели гнать на разрабов пубг? Они за год сделала просто кучу разнообразной хуеты. Они мгновенно реагируют на баги. Я ни в одной онлайн игре не видел, чтобы НАСКОЛЬКО быстро фиксили критические баги. Было, наверное, с 10-ок фиксов воллхака (с помощью кривых текстур). Другие разрабы месяцами дыру заделывают.

Просто это инди-игра по факту. Работает она все же лучше кастомного мода для багованой игры ).

Вполне устраивает скорость работы. Я точно знаю, что и через 2-3 года я буду играть в пубг.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я конечно во многом согласен с тобой, но ты же понимаешь что такое категоризацией ты сам судишь все по ебанутым стереотипам :hmm:

Это не категоризация это выводы основаные на своих наблюдениях. Я же не говорю что все такие, я говорю что таких у нас в разы больше.

Поделиться сообщением

ну да, но "быдло" повсюду одинаковое, не ток в снг оно  толстолобое

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...