Jo_Jo_Nyeb #9261 9 мая 2018 Какой нормальный впн для пубга есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9262 9 мая 2018 Стартую игру, и тупо в нижнем правом углу, лежит 3 кубика загрузки, и горит лоад скрин ПУБГ, в игру не пускает, что делать ?ждать,пока выдаст ошибку.Потом по новой и так пока не законнектитсяСпасибо поцаны за аналитику. Вы гдет работаете в этой сфере чи шо?По моему это очевидно любому не пабгбою. К стати,как только выидет вменяемый конкурент,пабг збс потеряет в аудиторий.Просто альтернатив то нетА как же богоподобный фортнайт? Я имел в виду игру с подобным геимплеем с такой же стилистикой.Но уже без вечных проблем с серверами,норм тикреитом и прочим Ну вот 12 июня стартует E3. Если там ничего не будет, можно ничего и не ждать. И вообще, на мой взгляд, нет смысла делать игру с той же стилистикой и геймплеем, если такая игра уже есть. Если компании хотят на игре заработать, то отбирание какой то части игроков у другой игры - это не лучший доход.Если и выйдет игра, то от пубга она будет отличаться сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm0ke92 #9263 9 мая 2018 убийца пубха https://www.twitch.tv/directory/game/Ring%20Of%20Elysium можете ковтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9264 9 мая 2018 нет, не убийца, скопировано все под ноль, но в более аркадном стиле.единственное отличие - дуал скоупы с возможностью смены на лету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9265 9 мая 2018 Стартую игру, и тупо в нижнем правом углу, лежит 3 кубика загрузки, и горит лоад скрин ПУБГ, в игру не пускает, что делать ?Включить музыку в менюЕсли музыка пропадает - скоро загрузится играЕсли музыка играет - закрой игру и начинай заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9266 9 мая 2018 убийца пубха https://www.twitch.tv/directory/game/Ring%20Of%20Elysium можете ковтитьскорее игра-суицидница, которая изначально мертванонейм компашка уже не переплюнет пубгтолько от неймовых студий можно ожидать хорошего конкурента вместе с хайпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9267 9 мая 2018 купил компендиум в дотане на деньги с пубг кейсовдоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9268 9 мая 2018 Завтра ночью (в 4 часа или когда) можно будет снова побегать на пиздатой карте. Надеюсь, они уже добавили модели хуйни всякой в эти хижины, чтобы не сидеть как даун внутри, что тебя инста ебнуть могут с улицы. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9269 9 мая 2018 то есть, я правильно понял, даже на тестовом серваке ты будешь ждать нас в хижине и байтить на аптечку? Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9270 9 мая 2018 (изменено) пиздец на ру серваке по 60-70 человек набирается в игру чет малохотя для абуза очков наоборот збс Изменено 9 мая 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9271 9 мая 2018 (изменено) Жаль что события во вселенной развернулись таким образом, что первым создателем БР игры стал жадный, бездарный и тупой человек В принципе смотришь на ебало и понимаешь что такой долбоеб ничего путного и не сделает полгода думал покупать или нет, сыграл часов 50 на акаунтах друзейневозможно в этой технически убогой помойке получать удовольствиепиздец жаль, я бы хотел ААА игру в жанре БР самое печальное что игра продолжит набирать аудиторию а все клоны подохнут, хотя возможно у других ребят было бы потеницала намного большедаже если выйдет игра лучше пубга никто не перейдет в нее, потому обыватель таков что он воспринимает самое первое впечатление как за истину и не желает переучиватьсяпо этой причине например многие ксеры до сих пор играют на 1024х768, многие дотеры с легаси кнопкамиособо упоротые на numb инвентарь ставяь или тупо играют в доту 1 если дота и кс стали помойками по многим внешним факторам, то у них хотя бы было приемлимая техническая реализацияа тут с самого начала понос из под говначтобы понять всю суть разрабов достаточно осознать что они добавили лут рулетку в недоделанную игру, и поставили это в приоритетеим просто похуй на развитие и на геймплей Изменено 9 мая 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9272 9 мая 2018 пиздец на ру серваке по 60-70 человек набирается в игру чет малохотя для абуза очков наоборот збсмидгейм проседает, когда к закрытию первой зоны остаются 35 человек живыхнекст круг скучный тк в центре зоны вообще ноль человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9273 9 мая 2018 (изменено) Жаль что события во вселенной развернулись таким образом, что первым создателем БР игры стал жадный, бездарный и тупой человек В принципе смотришь на ебало и понимаешь что такой долбоеб ничего путного и не сделает полгода думал покупать или нет, сыграл часов 50 на акаунтах друзейневозможно в этой технически убогой помойке получать удовольствиепиздец жаль, я бы хотел ААА игру в жанре БР самое печальное что игра продолжит набирать аудиторию а все клоны подохнут, хотя возможно у других ребят было бы потеницала намного большедаже если выйдет игра лучше пубга никто не перейдет в нее, потому обыватель таков что он воспринимает самое первое впечатление как за истину и не желает переучиватьсяпо этой причине например многие ксеры до сих пор играют на 1024х768, многие дотеры с легаси кнопкамиособо упоротые на numb инвентарь ставяь или тупо играют в доту 1 если дота и кс стали помойками по многим внешним факторам, то у них хотя бы было приемлимая техническая реализацияа тут с самого начала понос из под говначтобы понять всю суть разрабов достаточно осознать что они добавили лут рулетку в недоделанную игру, и поставили это в приоритетеим просто похуй на развитие и на геймплейТвой второй абзац актуален только для снг быдла, они как раз и составляют около половины всей аудитории кса и доты.Они не могут воспринимать ничего нового и судят все по своим каким-то ебанутым стереотипам. Западная аудитория напротив очень открытая и мобильная, она готова менять игры и пробовать что-то новое, много людей в фортнайт пришли как раз с пубга. Там люди пробуют игру прежде чем судить о ней и не мыслят шаблонами как тут. Я говорю не про всех но про большую часть. Кстати в том числе поэтому и в киберспорте американцы сосут, их заебывает одна и та же игра (как пример шрауд), они не могут посвящать ей десятки своей жизни ничего не меняя, менталитет хуле. А у нас главное СТАБИЛЬНОСТЬ Изменено 9 мая 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9274 9 мая 2018 Байт на аптечку - суперконтактный геймлей. И притом очень сложный. Каждая ошибка даёт -20% к шансу убить, а он итак никогда выше 90% не будет. Я на тестовом буду лутаться в синьке. Ваще играл бы без людей, но наличие людей позволит показать хорошие позиции и самому их потом юзать. Лут в синьке (падая только на дорогу в поисках тачки на макс отдалении от пути самолета и сразу как можно дальше ехать) намного лучше байта на аптечку. За условные 20 игр выучиваешь карту очень хорошо. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9275 9 мая 2018 Жаль что события во вселенной развернулись таким образом, что первым создателем БР игры стал жадный, бездарный и тупой человек В принципе смотришь на ебало и понимаешь что такой долбоеб ничего путного и не сделает полгода думал покупать или нет, сыграл часов 50 на акаунтах друзейневозможно в этой технически убогой помойке получать удовольствиепиздец жаль, я бы хотел ААА игру в жанре БР самое печальное что игра продолжит набирать аудиторию а все клоны подохнут, хотя возможно у других ребят было бы потеницала намного большедаже если выйдет игра лучше пубга никто не перейдет в нее, потому обыватель таков что он воспринимает самое первое впечатление как за истину и не желает переучиватьсяпо этой причине например многие ксеры до сих пор играют на 1024х768, многие дотеры с легаси кнопкамиособо упоротые на numb инвентарь ставяь или тупо играют в доту 1 если дота и кс стали помойками по многим внешним факторам, то у них хотя бы было приемлимая техническая реализацияа тут с самого начала понос из под говначтобы понять всю суть разрабов достаточно осознать что они добавили лут рулетку в недоделанную игру, и поставили это в приоритетеим просто похуй на развитие и на геймплейТвой второй абзац актуален только для снг быдла, они как раз и составляют около половины всей аудитории кса и доты.Они не могут воспринимать ничего нового и судят все по своим каким-то ебанутым стереотипам. Западная аудитория напротив очень открытая и мобильная, она готова менять игры и пробовать что-то новое, много людей в фортнайт пришли как раз с пубга. Там люди пробуют игру прежде чем судить о ней и не мыслят шаблонами как тут. Я говорю не про всех но про большую часть. Кстати в том числе поэтому и в киберспорте американцы сосут, их заебывает одна и та же игра (как пример шрауд), они не могут посвящать ей десятки своей жизни ничего не меняя, менталитет хуле. А у нас главное СТАБИЛЬНОСТЬ я конечно во многом согласен с тобой, но ты же понимаешь что такое категоризацией ты сам судишь все по ебанутым стереотипам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9276 9 мая 2018 Real Hero в целом всё верно расписал, но надо учитывать что до сих пор никакой третьей игры, предлагающей что-то реально новое, не вышло. Надо ждать е3 и анонсов реально качественных баттлроялей а не копий пубга и радикал хайтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9277 9 мая 2018 да хуйня все это, если будет хорошо выглядящий аналог пубгу в него постепенно все переползут, как это было с фортнайтомдостаточно заплатить нескольким стримерам типа шрауда, нинжи, лирика и т.д.про клонов малобюджетных - если игра выглядит как говно на старте так к ней и будут относиться, тут уже ничего не поделаешь, нет терпения у современных геймеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9278 9 мая 2018 Че, охуели гнать на разрабов пубг? Они за год сделала просто кучу разнообразной хуеты. Они мгновенно реагируют на баги. Я ни в одной онлайн игре не видел, чтобы НАСКОЛЬКО быстро фиксили критические баги. Было, наверное, с 10-ок фиксов воллхака (с помощью кривых текстур). Другие разрабы месяцами дыру заделывают. Просто это инди-игра по факту. Работает она все же лучше кастомного мода для багованой игры ). Вполне устраивает скорость работы. Я точно знаю, что и через 2-3 года я буду играть в пубг. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9279 9 мая 2018 Жаль что события во вселенной развернулись таким образом, что первым создателем БР игры стал жадный, бездарный и тупой человек В принципе смотришь на ебало и понимаешь что такой долбоеб ничего путного и не сделает полгода думал покупать или нет, сыграл часов 50 на акаунтах друзейневозможно в этой технически убогой помойке получать удовольствиепиздец жаль, я бы хотел ААА игру в жанре БР самое печальное что игра продолжит набирать аудиторию а все клоны подохнут, хотя возможно у других ребят было бы потеницала намного большедаже если выйдет игра лучше пубга никто не перейдет в нее, потому обыватель таков что он воспринимает самое первое впечатление как за истину и не желает переучиватьсяпо этой причине например многие ксеры до сих пор играют на 1024х768, многие дотеры с легаси кнопкамиособо упоротые на numb инвентарь ставяь или тупо играют в доту 1 если дота и кс стали помойками по многим внешним факторам, то у них хотя бы было приемлимая техническая реализацияа тут с самого начала понос из под говначтобы понять всю суть разрабов достаточно осознать что они добавили лут рулетку в недоделанную игру, и поставили это в приоритетеим просто похуй на развитие и на геймплейТвой второй абзац актуален только для снг быдла, они как раз и составляют около половины всей аудитории кса и доты.Они не могут воспринимать ничего нового и судят все по своим каким-то ебанутым стереотипам. Западная аудитория напротив очень открытая и мобильная, она готова менять игры и пробовать что-то новое, много людей в фортнайт пришли как раз с пубга. Там люди пробуют игру прежде чем судить о ней и не мыслят шаблонами как тут. Я говорю не про всех но про большую часть. Кстати в том числе поэтому и в киберспорте американцы сосут, их заебывает одна и та же игра (как пример шрауд), они не могут посвящать ей десятки своей жизни ничего не меняя, менталитет хуле. А у нас главное СТАБИЛЬНОСТЬ я конечно во многом согласен с тобой, но ты же понимаешь что такое категоризацией ты сам судишь все по ебанутым стереотипам Это не категоризация это выводы основаные на своих наблюдениях. Я же не говорю что все такие, я говорю что таких у нас в разы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9280 9 мая 2018 ну да, но "быдло" повсюду одинаковое, не ток в снг оно толстолобое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение