Sh3Va #9281 9 мая 2018 пиздец на ру серваке по 60-70 человек набирается в игру чет малохотя для абуза очков наоборот збсЕсли ты про рейтинг, то может быть, но если ты про бп, то это не так. От количества игроков на сервере изменяется количество получаемых бп. Я эту херню заметил еще когда туман и дождь были и там играло по 70 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9282 9 мая 2018 Возможно, я этого не знал, кстати. Но киллов, как мне кажется, можно больше и легче наделать, потому что СНГ рачеллы играют, за них профит в виде очков будет. РУ сервак это что-то на уровне НА, где шрауд всех месит налево и направо, по моему экспириенсу офк.среднестатистический игрок европы на РУ мог бы без проблем входить в топ 10 в каждой игре имея несколько фрагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9283 10 мая 2018 Байт на аптечку - суперконтактный геймлей. И притом очень сложный. Каждая ошибка даёт -20% к шансу убить, а он итак никогда выше 90% не будет. чё-то думал, что суперконтактный гейплей - это ебашить всё, что движется в сквадах по типу но, оказывается, надо было просто на аптечки байтить Nrein понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9284 10 мая 2018 найс сравнил соло игры и сквад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9285 10 мая 2018 найс сравнил соло игры и сквадНу подумаешь, просто выложить не одну а 4 аптечки FriON, fmagik, Jez'ka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #9286 10 мая 2018 Сколько длится сезон в пабг и когда конец этого сезона? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9287 10 мая 2018 (изменено) ровно месяц30-1 числа заканчивается обычно2-3 следующего месяца начало нового Изменено 10 мая 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9288 10 мая 2018 так вроде после каждого патча большого Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9289 10 мая 2018 (изменено) как вы вообще на русерв попадаете? я туда смог 1 раз зайти всего, когда их только добавили, сейчас если пытаюсь туда зайти, то идет идет поиск игры, но он и по 10 минут может идти Изменено 10 мая 2018 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9290 10 мая 2018 норм заходит на ру сервертолько минус что не забивается до 100 человек Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #9291 10 мая 2018 ну а как фиксить проблему с загрузкой игры?Нажимаю ПЛЕЙ, появляется черный екран с названием игры и больше ничего.Почему так и как фиксить?Уже неделю не могу поиграть в эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9292 10 мая 2018 Жаль что на рашке нет фпп сквада. Так ни разу и не сыграл на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9293 10 мая 2018 После того, как сыграл одну игру на отечественном сервере, перестала работать моя страничка со статой тут https://pubg.op.gg/ Кляты санкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9294 10 мая 2018 После того, как сыграл одну игру на отечественном сервере, перестала работать моя страничка со статой тут https://pubg.op.gg/ Кляты санкцииахуеть, а я думаю в чем делобля я с каждым днем все больше и больше разочаровываюсь в соло играх, это такой цирк ебаныйчтобы победить надо просто как максимальный ублюдок играть, падать в ебеня далеко от других игроков, крысить за каждым ебучим камнем в ожидании врага, байтить на аптечки в гаражеофк можно просто сменить стратегию и пытаться пушить с первым лутом в самый центр карты тогда базару ноль шансов будет гораздо больше, но пока ты вне белой зоны - будь готов что тебя очередной подражатель папича убьет в спину, такова суть этой блядской соло игрынытья пост, надо было высказаться, ну трясет уже с подобной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9295 10 мая 2018 просто нужно падать в школу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9296 10 мая 2018 иногда хочется взять и забайтить на аптечку в гараже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #9297 10 мая 2018 Как научиться стрелять в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9298 10 мая 2018 никак, дебилы на разрабах даже не дают возможности смертным лобби для 1 чела создать, прикольно делают я уже молчу про полигон etozhebunin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9299 10 мая 2018 Как научиться стрелять в этой игре?отыграть 300 часов Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9300 10 мая 2018 (изменено) отыграть 300 часовнекоторые и за 1500+ не научились Изменено 10 мая 2018 пользователем Vaglevor TheEndlessStory понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение