Dons #9321 12 мая 2018 ух ты!байты на аптечки в гараже??? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9322 12 мая 2018 первый вопрос - у кого-нибудь есть проблема с крашами игры? второй вопрос - в игре точно есть античит? Сейчас отлетел от чела, который за время моего киллкама убил 5 человек, стоя как царь горы на самом видном месте между школой и руинами, и просто яки идеальный солдат спреил с х4 по головам, в том числе и моей. Был рофел, как он убил чела, который взлетел на мотике и отлетел в полете (тоже в голову идеальным спреем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9323 12 мая 2018 Какой будет фпс на ай5 4460 8рам и 950я видеокарта? Если графу поставить на средние или низкие? Будет "плавать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #9324 12 мая 2018 Какой будет фпс на ай5 4460 8рам и 950я видеокарта? Если графу поставить на средние или низкие? Будет "плавать"?60-70 мб на средних, с просадками офк `R. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #9325 12 мая 2018 Какой будет фпс на ай5 4460 8рам и 950я видеокарта? Если графу поставить на средние или низкие? Будет "плавать"?У меня такой же проц и тоже 8 оперативы, только видеокарта 750 с гигов видеопамятиНа 720 разрешении высокое сглаживание и средняя пост обработка, все остальное на лоу 50-60, очерь редко короткие дропы до 40При аналогичных настройках у тебя будет около сотки стабильно, только отключи повторы и килкамы `R. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #9327 12 мая 2018 Спасибо парни Жду пятеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9328 12 мая 2018 первый вопрос - у кого-нибудь есть проблема с крашами игры? второй вопрос - в игре точно есть античит? Сейчас отлетел от чела, который за время моего киллкама убил 5 человек, стоя как царь горы на самом видном месте между школой и руинами, и просто яки идеальный солдат спреил с х4 по головам, в том числе и моей. Был рофел, как он убил чела, который взлетел на мотике и отлетел в полете (тоже в голову идеальным спреем) есть, читеры офк существуют но попадаются намного реже, чем раньшекраши в последнее время почти исчезли, но у них периодически с новыми апдейтами они возникают вновь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9329 12 мая 2018 ууух ща еблю устроил с вектором легкий топ 1 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9330 12 мая 2018 первый вопрос - у кого-нибудь есть проблема с крашами игры? второй вопрос - в игре точно есть античит? Сейчас отлетел от чела, который за время моего киллкама убил 5 человек, стоя как царь горы на самом видном месте между школой и руинами, и просто яки идеальный солдат спреил с х4 по головам, в том числе и моей. Был рофел, как он убил чела, который взлетел на мотике и отлетел в полете (тоже в голову идеальным спреем) есть, читеры офк существуют но попадаются намного реже, чем раньшекраши в последнее время почти исчезли, но у них периодически с новыми апдейтами они возникают вновь кол-во крашей за 3 дня. Мало того, что эти выблядки на каждый краш на диске создают папку размером 103 МБ (как то на ссд-шнику хорошо от этого не будет), так еще и в инете нет решения этой проблемы. Пизда корейцы выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9331 12 мая 2018 Какой будет фпс на ай5 4460 8рам и 950я видеокарта? Если графу поставить на средние или низкие? Будет "плавать"?60-70 мб на средних, с просадками офк А на новой тестовой карте все 30-40. У меня там на 970 + i5-4670 фпс дропается ниже 60 в районе 50-70. На лайве на 20-25 больше. Оптимизируют пацаны, ждите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9332 12 мая 2018 А продаёт тут кто? И за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9333 12 мая 2018 первый вопрос - у кого-нибудь есть проблема с крашами игры? второй вопрос - в игре точно есть античит? Сейчас отлетел от чела, который за время моего киллкама убил 5 человек, стоя как царь горы на самом видном месте между школой и руинами, и просто яки идеальный солдат спреил с х4 по головам, в том числе и моей. Был рофел, как он убил чела, который взлетел на мотике и отлетел в полете (тоже в голову идеальным спреем) есть, читеры офк существуют но попадаются намного реже, чем раньшекраши в последнее время почти исчезли, но у них периодически с новыми апдейтами они возникают вновь кол-во крашей за 3 дня. Мало того, что эти выблядки на каждый краш на диске создают папку размером 103 МБ (как то на ссд-шнику хорошо от этого не будет), так еще и в инете нет решения этой проблемы. Пизда корейцы выблядки в какой папке находятся эти папки с отчетами крашей? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9334 12 мая 2018 первый вопрос - у кого-нибудь есть проблема с крашами игры? второй вопрос - в игре точно есть античит? Сейчас отлетел от чела, который за время моего киллкама убил 5 человек, стоя как царь горы на самом видном месте между школой и руинами, и просто яки идеальный солдат спреил с х4 по головам, в том числе и моей. Был рофел, как он убил чела, который взлетел на мотике и отлетел в полете (тоже в голову идеальным спреем) есть, читеры офк существуют но попадаются намного реже, чем раньшекраши в последнее время почти исчезли, но у них периодически с новыми апдейтами они возникают вновь кол-во крашей за 3 дня. Мало того, что эти выблядки на каждый краш на диске создают папку размером 103 МБ (как то на ссд-шнику хорошо от этого не будет), так еще и в инете нет решения этой проблемы. Пизда корейцы выблядки в какой папке находятся эти папки с отчетами крашей? Kasl7apbl4 и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #9335 12 мая 2018 А продаёт тут кто? И за сколько?Кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9337 12 мая 2018 (изменено) Счетчик OMEGALUL опускается OMEGALUL ниже omegalul 60 fps omegalul на топовом ПК omegalul Изменено 12 мая 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9338 12 мая 2018 А продаёт тут кто? И за сколько?Кого? Ну пубг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #9339 12 мая 2018 https://youtu.be/0SzaN8WVjt8 :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9340 13 мая 2018 https://youtu.be/0SzaN8WVjt8 :buba:ты чё ахуел мусор Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение