madeinWC #9521 21 мая 2018 (изменено) У шрауда есть ощущение, что есть рапид файр макрос (На 1 кнопку отправка 10 команд на выстрел с заранее установленным делеем типа там 0.040с, например): Потому что нажимая настолько быстро mouse1 практически невозможно сохранить координацию движений, даже если ты держишь мышь когтеобразных хватом, буквально пальцы вниз (как любой ХС челик делает). Макроса на минус отдачу я у него не видел. Хотя... Я вот заметил, что шрауд полностью игнорит аттачменты в некоторых моментах. Не один десяток раз удивлялся, почему ты угловую ручку не возьмешь, т.к. через 15 сек находит умпшку в школе (притом это уже постфайт ситуация, когда почти все убиты). Ответ простой: впадлу переключать макрос на -отдачу при изменений аттачментов. А касательно бинда на серию выстрелов, так я бы не отказался от мышки с удобным биндом типа такой:https://ru.aliexpress.com/item/Delux-M625BU-PMW3360-RGB-Backlight-Gaming-Mice-12000-DPI-12000-FPS-7-Buttons-Optical-USB-Wired/32863263014.html И на эту кнопку биндится макрос на 10-20 супербыстрых выстрелов с автооключением на 2-ой клик или клик маус1 (на авто будет как авто по идее стрелять). За счет этого можно будет просто вести мышку за целью, ничего не нажимая. Легитность тоже вопросов не вызывает, это хардварная хуйня, вон а4 мышки 15 лет назад такие были с 3 выстрелами. Вот есть ощущение, что у шрауда это есть. Тогда понятно, почему он так пиздато наводится, ведь у него нету сотрясение мышки и кисти руки от стрельбы. Изменено 21 мая 2018 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9523 21 мая 2018 не знаю зачем я отвечаю, но шрауд игнорит ручки все кроме большого пальца красной и прямой ибо они ничего не дают и тупо трата времени почти на каждой мышке вроде бы есть функция воспринимать зажатие клавиши как серию одиночных кликов, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9524 21 мая 2018 тут любой долбаеб может бегать с макросами для мышки все равно не банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9525 21 мая 2018 Когтеобразным хватом иди нахуй и мышку свою с макросом захвати omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9526 21 мая 2018 когтеобразные хваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #9527 21 мая 2018 гайд по раскидке при штурме дома Deathward, Psychedel1c, tryascya и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #9530 22 мая 2018 гайд по раскидке при штурме дома ебать нахуй в голос прикольно что если граната была в руках, то её роняешь, очень много топовых моментов с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9531 22 мая 2018 Ебать пацаны там ахуели наверное в доме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9532 22 мая 2018 (изменено) почти на каждой мышке вроде бы есть функция воспринимать зажатие клавиши как серию одиночных кликов, но это не точноТак кнопки нету. Боковые нельзя нажимать, из-за движений большого пальца теряется контроль инста просто. Кнопка под среднем пальцем, во-первых, мозоль может сделать (не брать такие мышки или кастрировать), во-вторых, тоже неудобно. Кое-как mouse4 (back) еще можно, но как бы на нее можно годноту забиндить. Нужна прям пиздато расположенная кнопка с мгновенным доступом, буквально 1 микродвижение указательного пальца и мягкий свич на этой кнопке. Если нету кнопки, то я бы ваще на клаву биндил рапид файр. Тупорылые разрабы игр-мышей вообще анатомию что ли не знают или у них рук нету. Нахуй они плодят 100500 кнопок, но которые нажимаются неудобно + теряется координация моментально. У них mspaint забанен, что не могут провести простейший тест (рисование окружностей-восьмерок идеально ровных на большой скорости) и попробовать понажимать свои кнопки -). Изменено 22 мая 2018 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9533 22 мая 2018 третье лицошёл 2932 год следующей эры все уже поняли, что выбор лица это вкусовщина, все уже поняли, что выёбываться тем что ты игаешь TPP или FPP это моветон и удел ебанатов с айкью ломаИ ТОЛЬКО МОГУЧИЙ ТУАЛЕТНЫЙ ВОИН ПАПАНЯ, ДО СИХ ПОР БЕГАЕТ ПО ТОПАНАМ, ГРУППАМ, ДИСКОРДАМ И ПИШЕТ "ТРИТЬЕ ЛИЦО УХЗАХА)) etozhebunin понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9534 22 мая 2018 Кстати, на вебке видно, как шрауд пальцем хуярит по мышке. Типикал движение на когтеобразных хват. Так шо легит, хуле -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9535 22 мая 2018 ну есть реально сверхлюди, которые как то вери жоска быстро нажимают и контролят мышку, Шрауд офк такой, не зря у него был один из лучших аимов в кске, если даже не лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9536 22 мая 2018 ну есть реально сверхлюди, которые как то вери жоска быстро нажимают и контролят мышку, Шрауд офк такой, не зря у него был один из лучших аимов в кске, если даже не лучшийсимплу это скажи иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9537 22 мая 2018 ну есть реально сверхлюди, которые как то вери жоска быстро нажимают и контролят мышку, Шрауд офк такой, не зря у него был один из лучших аимов в кске, если даже не лучшийесли бы у него был один из лучших аимов, он бы не ушел из кс. здесь спрей легче чем в кс, поэтому он ебашит как дикий.насчет пабг, то да, он лучший аимер в игре, думаю на ровне с софтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9539 22 мая 2018 ну есть реально сверхлюди, которые как то вери жоска быстро нажимают и контролят мышку, Шрауд офк такой, не зря у него был один из лучших аимов в кске, если даже не лучшийесли бы у него был один из лучших аимов, он бы не ушел из кс. здесь спрей легче чем в кс, поэтому он ебашит как дикий.насчет пабг, то да, он лучший аимер в игре, думаю на ровне с софтом если бы дерево росло, небо было бы голубым Darkd3ad понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9540 22 мая 2018 здесь спрей легче чем в кс Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение