s7mba #9601 22 мая 2018 Да, тут можно доебаться до меня, что я просто спрэй не законтролил. Но на практике ебаный юмп сломан, и это ненормально, что ссаный ПП лучше АРки с расстояния даже в 50 метров примерно неделю назад шрауд говорил тоже самое,только с поправкой в 100 м дистанции Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9602 22 мая 2018 вот вам сайт, не благодаритеhttp://battlegrounds.party/weapons/?weapon=AKM&armor=0&helmet=0&distance=10&htk=dmg&pel=trueспасибо.т.е в теории , при спрее в тело, у меня должно было быть преимущество примерно 0.1 сек, или 2 выстрела , или 3-5 дмг за каждый шот. Но юмп энивэй убивает быстрее))))) Да, тут можно доебаться до меня, что я просто спрэй не законтролил. Но на практике ебаный юмп сломан, и это ненормально, что ссаный ПП лучше АРки с расстояния даже в 50 метров примерно неделю назад шрауд говорил тоже самое,только с поправкой в 100 м дистанции да я смотрю стримы челиков, и все поголовно горят с этих юмпов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9603 22 мая 2018 вот вам сайт, не благодаритеhttp://battlegrounds.party/weapons/?weapon=AKM&armor=0&helmet=0&distance=10&htk=dmg&pel=trueспасибо.т.е в теории , при спрее в тело, у меня должно было быть преимущество примерно 0.1 сек, или 2 выстрела , или 3-5 дмг за каждый шот. Но юмп энивэй убивает быстрее))))) Да, тут можно доебаться до меня, что я просто спрэй не законтролил. Но на практике ебаный юмп сломан, и это ненормально, что ссаный ПП лучше АРки с расстояния даже в 50 метров примерно неделю назад шрауд говорил тоже самое,только с поправкой в 100 м дистанции да я смотрю стримы челиков, и все поголовно горят с этих юмпов. если говорить про теорию, то не забывай про такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #9604 22 мая 2018 пубг упала? Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9605 22 мая 2018 пубг упала?ну да и шо, 5й патч за день сам себя не выпустит Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9608 22 мая 2018 Вас не смущает что в топ 3 - три тотал хуеты, для малолетних даунов, для маленьких девочек и просто для даунов?Очень репрезентативно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9609 22 мая 2018 в топ3 лучшие представитель своего жанра, игры которые в свое время всегда были топ1 по продажам и переворачивали жанр + ввели жанр за собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9610 22 мая 2018 Может ещё ниндзю посмотреть? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9611 22 мая 2018 если хочешь посмотри, мне не нравится смотреть ниндзю(и вобще баттлрояли), поэтому я не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9612 22 мая 2018 Как скажешь. Только один вопрос тогда - хуле ты тут то пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9613 22 мая 2018 потому что хочу и могу, потому что я не злой, категоричный уебан как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #9614 22 мая 2018 (изменено) no aim no brain ump main норм патч, хуле Изменено 22 мая 2018 пользователем tryascya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9615 22 мая 2018 А зачем кидать это когда в пубге не работают сервера и все стримеры играют в это время в фортнайт? каждый 3 стример пубгРазрабы пубга увидели скрин на пд и пошли твич ботов накручивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9616 22 мая 2018 правильно, конкуренция двигатель прогреса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9617 22 мая 2018 Это когда между похожими продуктамиА пубг и фортнайт 2 абсолютно разных игры х3 и то и то батл рояль, но это как высрать что квейк и контер страйк шутеры а значит они похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9618 22 мая 2018 Это когда между похожими продуктамиА пубг и фортнайт 2 абсолютно разных игры х3 и то и то батл рояль, но это как высрать что квейк и контер страйк шутеры а значит они похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9619 22 мая 2018 кор механика и там и там одинакова, батл рояль, круги, хилочки, выжывалочкисоло, дуо, сквадто что в форнайте больше контента и некоторые механики по другому реализованыеа квейк и кс абсолютное разные игры хоть и то и то шутеродна игра командная 5х5, с гранатами, без вертикального геймплеяа квейк 1х1 с прыжочками, павер апами и т.дя например на полном серьезе считаю что оверватч и хотс это очень похожие игры, и хотс абсолютно нельзя сравнивать с дотой и лолом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9620 22 мая 2018 Это когда между похожими продуктамиА пубг и фортнайт 2 абсолютно разных игры х3 и то и то батл рояль, но это как высрать что квейк и контер страйк шутеры а значит они похожи. Понятное дело что игры разные, но можно сравнить общие показатели такие как: неткод, оптимизация, фпс - это самое важное в шутерах. И по этому показателю пубг сосет. Можно еще сравнить по частоте выхода обновлений и добавлению нового контента - тоже сосет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение