morency #9741 27 мая 2018 сыны дерьма пофиксят когда то вылета при дезкаме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9742 27 мая 2018 так на ру серверах 9 из 10 ищет,зачем впн не у моего проваидера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #9743 27 мая 2018 За топ 2 на топ-10000000000 рейте теперь дают 9-20 птсВ прошлом сизыче давали по 60-70Держу в курсе http://prntscr.com/jmw7ilза топ 27 на топ 700 еу дают +1, что страннно. я думал в минус должно идтии вообще странно. то +1, то -1http://prntscr.com/jmw822 Врезался в столб на 140км/ч в синьке, сдох в топ 40, отняли всего 4 птс, хотя в прошлом сизыче отняли бы 25+У тебя на скринах тоже за топ 99 всего 8 отняли, в прошлом сизыче бы 50+ отняли за такоеТеперь понятно почему так мало дают, потому что и отнимают теперь очень мало за фейл+ килы теперь по ходу больший импакт в птс вносят, чем раньше, все равно мало конечно, относительно плейсмента, но побольше по ощущениям, возможно теперь начиная с топ-10 теперь стоит сфокусироваться на киллах, а не на выживании. Потому что за топ-2 без килов дают 2 птс, в за топ-3 с 1 киллом 5 дали Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9744 27 мая 2018 Ну шо, сасать туалетные уточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9745 27 мая 2018 Я чё один на этой планете кто бегает лутает до топ 20, не видя ни одного врага, а потом из неоткуда ловит хэд?Такая же хуйняЯ в школу не падаю потому что текстуры долго грузятся, падаю в средние по численности местаВ итоге пока лутаюсь уже топ 20, а потом тупа хэт хуй знает откудаomegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9746 27 мая 2018 вообще в шоке с того что кто-то играет в эту игру соло хотя есть наверное любители жанра и все такое, но по факту максимальный шок соло режим в этом при том что я с бевыми роялями опоздал лет на 5 и мне в принципе в кайф мысль о том чтобы в соло играть в это вызывает онли тошноту, в пати же максимально кайфовая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9747 27 мая 2018 вообще в шоке с того что кто-то играет в эту игру соло держи в курсе, ебло ослиное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9748 27 мая 2018 вообще в шоке с того что кто-то играет в эту игру соло хотя есть наверное любители посидеть в параше всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9749 27 мая 2018 вообще в шоке с того что кто-то играет в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9750 27 мая 2018 0 объяснений просто соло хуита Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9752 27 мая 2018 на самом деле тоже взял пубг в башке была мысль что буду 24/7 играть по итогу сыграл пару игр после покупки в соло и не заходил до момента пока не пошел с друзьями, с френданами максимально фаново было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9754 28 мая 2018 Щас бы на рейтинг и циферки в соло поиграть. Ебать зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9755 28 мая 2018 топ режим - дуо. В соло максимально дохуя читеров, что не может приносить какой-то фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9756 28 мая 2018 топ режим - дуо. В соло максимально дохуя читеров, что не может приносить какой-то фан Очень редко встречаю в соло читеров, мейби их банит или они tpp играют, хз.А вот в пати регулярно встречаю людей без отдачи, иногда сквозь текстуры даже убивают, ну и самое жеское это аимботчики без отдачи, просто мимо окна пробегаешь и ты уже нокнутый без 3-ей каски лежишь, я в аухе как они ваще могут умирать. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9757 28 мая 2018 в соло же можно фо фан в школу и тд прыгатья про циферки ничего не говорил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9759 28 мая 2018 игра для дауновтут плюс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9760 28 мая 2018 Согласен с челом, в соло меньше читеров по моему опыту, в пати же никто никогда не промахивается, европэйские шрауды прям, стоит на полшишечки высунуться тебе сразу в голову летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение