ElGobedano #961 6 октября 2017 Ну хз доктора не смотрел особо , чаще гримза и дрейниса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #963 6 октября 2017 вчера в скваде играл с друзьями, остались вдвоем против еще 6, в маленьком кругу какой то челик как с пулемета раздавал хедшоты с скс, под пулеметом я подразумеваю, что выстрелы были пиздец какие быстрые, так быстро даже томпсон не стреляеткароче остались мы с напарником против этого читака, решили заползти к нему с двух противоположных сторон, я начал по нему стрелять, попал раза три и этот пидор спрятался за дерево, потому что меня не видел, и зачем то зашел за зону и сдохизи топ1, но осадочек остался, что нельзя вот на таких пидоров репорт отправить, если он тебя не убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #964 6 октября 2017 (изменено) Играешь на нормальном пека с норм фпс, с человеческой герцовкой на мониторе, на мышке не за 40 грывень. Имеешь опыт фпс игр 10+ лет, идеальный аим, реакцию и безупречный скил... и какой-то Васян который играет на компе с 30 фпс, на мышке Genius NetScroll 120, у которого опыта и скила 0 орет в топике на пд ЧТО ТЫ ЧИТИР!!! Изменено 6 октября 2017 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #965 6 октября 2017 какой то сложный пост, попахивающий отсталостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #966 6 октября 2017 Все что помогает лучше играть это грубо говоря чит для того , у кого условия хуже. Но суть в том, что мышка и монитор скилл не апают ну вообще никак, все это сказки маркетологов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #967 6 октября 2017 Играешь на нормальном пека с норм фпс, с человеческой герцовкой на мониторе, на мышке не за 40 грывень. Имеешь опыт фпс игр 10+ лет, идеальный аим, реакцию и безупречный скил... и какой-то Васян который играет на компе с 30 фпс, на мышке Genius NetScroll 120, у которого опыта и скила 0 орет в топике на пд ЧТО ТЫ ЧИТИР!!!думал в конце, что будет про Васяна, который в кусте/туалете побеждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #968 6 октября 2017 Играешь на нормальном пека с норм фпс, с человеческой герцовкой на мониторе, на мышке не за 40 грывень. Имеешь опыт фпс игр 10+ лет, идеальный аим, реакцию и безупречный скил... и какой-то Васян который играет на компе с 30 фпс, на мышке Genius NetScroll 120, у которого опыта и скила 0 орет в топике на пд ЧТО ТЫ ЧИТИР!!!ты долбоеб? причем тут вообще фпс и характеристики компа? наигранное количество часов позволяет уже отличить когда чел стреляет с скс, а когда с мини или скараи тем более я смогу отличить скс стреляет в обычном режиме, а когда как не свойственный ей пулеметя уже молчу про лог убийств из 3 хедшотов за 1 секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #969 6 октября 2017 Смотря кого сравнивать, для лсов офк ничего не решат девайсы, но когда встречаются 2 скиловых игрока, то зачастую побеждает тот кто отреагировал на долю секунды раньше и норм девайсы в этом помогают. Про мышку ты загнул, офк твой результат будет гораздо лучше если ты будешь играть на мышке с адекватным сенсором и временем отклика, а не на каком-то офисном говне. С монитором все просто , есть возможность бери 144. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #970 6 октября 2017 что ты несешь вообще нахуй вы вылазите из резервации блять bELY и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #971 6 октября 2017 Что тебе не ясно, отсталый? Я объяснил челику, что это могут быть не читы, а обычный скилл, дать 3 хэда за 1 сек, если челики сидят и хилятся в кучке проще простого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #972 6 октября 2017 3 хеда с скса за секунду хех. Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #973 6 октября 2017 Смотря кого сравнивать, для лсов офк ничего не решат девайсы, но когда встречаются 2 скиловых игрока, то зачастую побеждает тот кто отреагировал на долю секунды раньше и норм девайсы в этом помогают. Про мышку ты загнул, офк твой результат будет гораздо лучше если ты будешь играть на мышке с адекватным сенсором и временем отклика, а не на каком-то офисном говне. С монитором все просто , есть возможность бери 144.Преимущество 144 герцового монитора нет, это миф для ебаный ньюфагов дцпшников. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #974 6 октября 2017 Хуйло из топана артаса называет кого-то отсталым. bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #975 6 октября 2017 Преимущества нету, но зато картинка не вырвиглаз. Да и вообще в 2017 сидеть на ламповом мониторе и орать, что 144 для даунов-ньюфагов это как-то сомнительно) Тем более уже в любом мониторе последнего поколения есть 144. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #976 6 октября 2017 Преимущества нету, но зато картинка не вырвиглаз. Да и вообще в 2017 сидеть на ламповом мониторе и орать, что 144 для даунов-ньюфагов это как-то сомнительно) Тем более уже в любом мониторе последнего поколения есть 144.а теперь перечитай свой пост уебище, которое пишет что девайсы дают + к скиллу, в том числе и монитор. нахуй ты противоречишь. не пиши плез ничего лучше Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #977 6 октября 2017 Что тебе не ясно, отсталый? Я объяснил челику, что это могут быть не читы, а обычный скилл, дать 3 хэда за 1 сек, если челики сидят и хилятся в кучке проще простого.ты читать умеешь? чувак стрелял с скс как С ПУЛЕМЕТА БЛЯТЬ ты видел с какой скоростью томпсон выстреливает магазин? слышал звуки выстрелов при этом у томпсона? вот также стрелял чувак с сксОНА БЛЯТЬ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ТАК СТРЕЛЯТЬ, а ты мне какую то хуйню загоняешь про мышки, мониторы, че ты несешь вообще бля нахуй я вообще с тобой разговариваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #978 6 октября 2017 мне нравится когда мелочь умудряется обсуждая чей то скилл, не забыть накинуть тему о том что оно богаче вас :) кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #979 6 октября 2017 в голос с нет преимущества моника в 144 гц (в пабге то нет, там 60 фпс) Hatsune понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #980 6 октября 2017 Преимущество уровня "У меня интернет быстрее и пинг на 5 меньше" bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение