Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Ну хз доктора не смотрел особо , чаще гримза и дрейниса

Поделиться сообщением

вчера в скваде играл с друзьями, остались вдвоем против еще 6, в маленьком кругу какой то челик как с пулемета раздавал хедшоты с скс, под пулеметом я подразумеваю, что выстрелы были пиздец какие быстрые, так быстро даже томпсон не стреляет

кароче остались мы с напарником против этого читака, решили заползти к нему с двух противоположных сторон, я начал по нему стрелять, попал раза три и этот пидор спрятался за дерево, потому что меня не видел, и зачем то зашел за зону и сдох

изи топ1, но осадочек остался, что нельзя вот на таких пидоров репорт отправить, если он тебя не убил

Поделиться сообщением

(изменено)

Играешь на нормальном пека с норм фпс, с человеческой герцовкой на мониторе, на мышке не за 40 грывень. Имеешь опыт фпс игр 10+ лет, идеальный аим, реакцию и безупречный скил... и какой-то Васян который играет на компе с 30 фпс, на мышке Genius NetScroll 120, у которого опыта и скила 0 орет в топике на пд ЧТО ТЫ ЧИТИР!!!

Изменено пользователем bELY

Поделиться сообщением

какой то сложный пост, попахивающий отсталостью.

Поделиться сообщением

Все что помогает лучше играть это грубо говоря чит для того , у кого условия хуже. Но суть в том, что мышка и монитор скилл не апают ну вообще никак, все это сказки маркетологов.

Поделиться сообщением

Играешь на нормальном пека с норм фпс, с человеческой герцовкой на мониторе, на мышке не за 40 грывень. Имеешь опыт фпс игр 10+ лет, идеальный аим, реакцию и безупречный скил... и какой-то Васян который играет на компе с 30 фпс, на мышке Genius NetScroll 120, у которого опыта и скила 0 орет в топике на пд ЧТО ТЫ ЧИТИР!!!

думал в конце, что будет про Васяна, который в кусте/туалете побеждает

Поделиться сообщением

ты долбоеб? причем тут вообще фпс и характеристики компа? наигранное количество часов позволяет уже отличить когда чел стреляет с скс, а когда с мини или скара

и тем более я смогу отличить скс стреляет в обычном режиме, а когда как не свойственный ей пулемет

я уже молчу про лог убийств из 3 хедшотов за 1 секунду

Поделиться сообщением

Смотря кого сравнивать, для лсов офк ничего не решат девайсы, но когда встречаются 2 скиловых игрока, то зачастую побеждает тот кто отреагировал на долю секунды раньше и норм девайсы в этом помогают. Про мышку ты загнул, офк твой результат будет гораздо лучше если ты будешь играть на мышке с адекватным сенсором и временем отклика, а не на каком-то офисном говне. С монитором все просто , есть возможность бери 144.

Поделиться сообщением

что ты несешь вообще  :fffuuu:

нахуй вы вылазите из резервации блять 

bELY и Medvejonok понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Что тебе не ясно, отсталый? Я объяснил челику, что это могут быть не читы, а обычный скилл, дать 3 хэда за 1 сек, если челики сидят и хилятся в кучке проще простого.

Поделиться сообщением

Смотря кого сравнивать, для лсов офк ничего не решат девайсы, но когда встречаются 2 скиловых игрока, то зачастую побеждает тот кто отреагировал на долю секунды раньше и норм девайсы в этом помогают. Про мышку ты загнул, офк твой результат будет гораздо лучше если ты будешь играть на мышке с адекватным сенсором и временем отклика, а не на каком-то офисном говне. С монитором все просто , есть возможность бери 144.

Преимущество 144 герцового монитора нет, это миф для ебаный ньюфагов дцпшников.

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Хуйло из топана артаса называет кого-то отсталым.  :lolpray:

bELY понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Преимущества нету, но зато картинка не вырвиглаз. Да и вообще в 2017 сидеть на ламповом мониторе и орать, что 144 для даунов-ньюфагов это как-то сомнительно) Тем более уже в любом мониторе последнего поколения есть 144.

Поделиться сообщением

Преимущества нету, но зато картинка не вырвиглаз. Да и вообще в 2017 сидеть на ламповом мониторе и орать, что 144 для даунов-ньюфагов это как-то сомнительно) Тем более уже в любом мониторе последнего поколения есть 144.

а теперь перечитай свой пост уебище, которое пишет что девайсы дают + к скиллу, в том числе и монитор. нахуй ты противоречишь. 

не пиши плез ничего лучше

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Что тебе не ясно, отсталый? Я объяснил челику, что это могут быть не читы, а обычный скилл, дать 3 хэда за 1 сек, если челики сидят и хилятся в кучке проще простого.

ты читать умеешь? чувак стрелял с скс как С ПУЛЕМЕТА БЛЯТЬ 

ты видел с какой скоростью томпсон выстреливает магазин? слышал звуки выстрелов при этом у томпсона? вот также стрелял чувак с скс

ОНА БЛЯТЬ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ТАК СТРЕЛЯТЬ, а ты мне какую то хуйню загоняешь про мышки, мониторы, че ты несешь вообще

бля нахуй я вообще с тобой разговариваю  :avtorklif:

Поделиться сообщением

мне нравится когда мелочь умудряется обсуждая чей то скилл, не забыть накинуть тему о том что оно богаче вас :) 

кек

Поделиться сообщением

в голос с нет преимущества моника в 144 гц  :lol:  :lol:  :lol:

(в пабге то нет, там 60 фпс)

Hatsune понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Преимущество уровня "У меня интернет быстрее и пинг на 5 меньше"

bELY понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...