Tapppki #9801 29 мая 2018 Игры на русервере, даже не топ 100 и сегодня(завтра?) вроде же ладдер обнулят. Кому такой акк нужен будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9802 29 мая 2018 (изменено) А нахуй им тебя снайпить. Понятно зачем стримеров снайпят,про игроков и тд. Ради того чтобы тебе стату испортить?))) БредSleetUP или как у него тут ник, не поехавший?Который в синьке сидит и ждет у машины тебя, чисто долбаеб, я один раз от него умер, теперь приходится запасную машину искать чтобы уехать, как я после этого могу нормально играть :?Я столкнулся с проблеймой один раз, теперь приходится отыгрывать от таких не нормальных, вдруг он не один такой? А когда я официально вбросил свой акк, начнется снайпинг, я уверен в этом, тут пол топана мне ненавидит. Я пол года назад зашёл в топик ХСа отпсиал пост и сразу 4-ре человека ИЗ ЭТОГО ТОПАНА написали в ТОПАНЕ ПО ХСу, чтоя не нормальный, они меня отслеживают... И я знаю, что снайпинг будет, поэтому больше на том акке играть нельзя, сразу селлить! Надо регать новый, и даже вам писать ничего не буду, тут детективы, ненавистники задушат сразу. Всем селом отслеживаем и снайпим рендом дауна проверяй ща Изменено 29 мая 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9803 29 мая 2018 интересно почему дефрел ему статус шизика не дал) Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9804 29 мая 2018 Сплю и вижу как заснайпить рандом долбаеба с пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9805 29 мая 2018 Игры на русервере, даже не топ 100 и сегодня(завтра?) вроде же ладдер обнулят. Кому такой акк нужен будет?я не знаю зачем, но их покупают) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9806 29 мая 2018 Игры на русервере, даже не топ 100 и сегодня(завтра?) вроде же ладдер обнулят. Кому такой акк нужен будет?я не знаю зачем, но их покупают)Детишки совсем поехали. И за сколько такой возьмут, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9808 29 мая 2018 Покупать акк топ 100 когда каждый месяц нью сезон Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9809 29 мая 2018 Поехавший какой-то блякому нахуй ты нуженсиндром папича Лан Артес разлогинься и к чему ты это высираешь, шизик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9810 29 мая 2018 Это типа хардкорный троллинг даунича ебаного или челик просто поехал блядь -)). Каждый пост просто в гиласятину. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9811 29 мая 2018 отброс не пиши ничегоснайпит меня 24/7 и только дохнет как даун, фидит каряк, благодаря которому я потом топ1 беру, ха-ха биомусор и на стриме с 1-й тычки отлетает бомжара аут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9812 29 мая 2018 Поехавший какой-то блякому нахуй ты нуженсиндром папича Лан Артес разлогинься и к чему ты это высираешь, шизик? я шизик а этот чел ни разу офккоторый пересмотрел твоих стримов и воображает снайперов несуществующих omegalulя к тому что он перенял от тебя этих снайперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9813 29 мая 2018 Поехавший какой-то блякому нахуй ты нуженсиндром папичаЛан Артес разлогиньсяи к чему ты это высираешь, шизик?я шизик а этот чел ни разу офккоторый пересмотрел твоих стримов и воображает снайперов несуществующих omegalulя к тому что он перенял от тебя этих снайперовну меня стабильно 20-30 хуесосов снайпят без стримаи 100-200 на стриме что такого если челик высрал на параноичах что его снайпят, мб его 1-2 человека без стрима снайпят, типа это невозможно? особенно если выебываться как он выебнулся 5 кд, значит кто-то должен сразу заруйнить 5 кд, ибо снг менталитет закомплексованных неудачников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9814 29 мая 2018 Интересно, чем болеют те, кто ноунеймов снайпят чтобы им КД испортить omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9815 29 мая 2018 у меня стабильно 20-30 хуесосов снайпят без стрима и 100-200 на стриме Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9816 29 мая 2018 С даунича рофлят как с бомжары лс'ной, а он считает себя папкой -)). Ахахахахаха. 3.ы. лсный мусор не смог убить на входе в гараж, когда я ну почти что на похуй зашел (не совсем, т.к. все же не заехал в тачке как в дефолт игре), притом сам еще чуть не сдох там с децл хп остался. Притом я считал, что играю в соло (зависла игра при снайпинге и сделал реконнект) и тестирую, настолько можно разогнать видеокарту и уже имел вылеты в игре, сбившие настройки Q и E. И даже после этого момента я думал, что это какой-то подсосник, т.к. моделька мужика была, а мутоллчат сказал, что там скин бабы-блондинки. Кто ж блядь знал, что такая хуйня выйдет. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9817 29 мая 2018 Скиньте дауну на стримере ссылку на форсена или на форсена + шрауда, за челиками с нулевой секунды 30 человек бегают, за этим мусором приезжают 2 человека и катаются по кругу на машинах, душат, иначе и не скажешь etozhebunin понравилось это Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9818 29 мая 2018 интересно, а в казиныче скока его стримснайпят monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9819 29 мая 2018 Поехавший какой-то блякому нахуй ты нуженсиндром папичаЛан Артес разлогинься и к чему ты это высираешь, шизик?я шизик а этот чел ни разу офккоторый пересмотрел твоих стримов и воображает снайперов несуществующих omegalulя к тому что он перенял от тебя этих снайперов Проблема в том, что от вас можно ожидать ЧЕГО угодно, я лучше буду воображать стримснайперов в своих играх и отыгрывать от самых ебанутых ситуаций(которые кстати случаются, я самтаймс просто в аухе), что не всегда на пользу, на самом деле.Чем буду думать, что вокруг меня биомусор и потом отлечу от кого-нибудь долабеба.Вот сука не пиздите про стримснайперов, поджидают у машины в синьке, ну ни один нормальный так не сделает, я более чем уверен, что стримснайперы есть. А че вы там думаете по поводу меня, лично для меня - неважно Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9820 29 мая 2018 Интересно, чем болеют те, кто ноунеймов снайпят чтобы им КД испортить omegalul вспомни себя школьникомделать же всегда нечего и если взять школьника отброса который ну просто уебок во всех смыслах который уже точно растет и будет уебком всегда, чем ему заниматься допустим целый день? видит допустим рендом челика на пд который пишет ебать я жесткий кд 5 и думает ща врублю воллхак и посмотрим какой ты жесткий Скиньте дауну на стримере ссылку на форсена или на форсена + шрауда, за челиками с нулевой секунды 30 человек бегают, за этим мусором приезжают 2 человека и катаются по кругу на машинах, душат, иначе и не скажешь ты тупейший тупак шрауду в соло катке из 9 киллов в школе 5 человек специально подойдут умрут. еще и лута накинут а вс меня врубят читы + тиминг получается 3 читака в тиминге >>>> 30 человек которые просто бегают и подползают типа вплотную и фидят или на тачках просто ездят короче иди нахуй задетекченый даунэско из юнэско x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение