s7mba #9941 31 мая 2018 из 5 кейсов один дороже 2 рублей Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9942 31 мая 2018 (изменено) далбоёб пойми ты играешь против ботов и 90% работяг который заходят после завода под пивко побегать по полю с калашом пострелять в дома без хов играя на колонкахдаже при этом всем твои топ 100 смотрятся супер ничтожно влети хотя бы в топ 5, тогда мейби не будешь так жалко смотреться, а так ты очередной туалетный петух Изменено 31 мая 2018 пользователем igorkhalab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9943 31 мая 2018 И хромосом у тебя больше, успокойсяна одну чем у тебя, в итоге имею 46 Всё, я вас понял, вы реально завидуете и хейтите меня за то, что я жеский ебошер, ну нчие, наиграете часов 700 тоже будите норм плеить Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9944 31 мая 2018 завидуем что ты сидишь 40 минут в туалете гараже боясь каждого шороха и заканчиваешь игру с 0-3 килами проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9945 31 мая 2018 завидуем что ты сидишь 40 минут в туалете гараже боясь каждого шороха и заканчиваешь игру с 0-3 килами проверяйага, да Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9946 31 мая 2018 (изменено) Показывать стату нулевого акка Ты хотя бы игр 100 отыграй и тогда показывай нам свои результаты. Изменено 31 мая 2018 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9947 31 мая 2018 И хромосом у тебя больше, успокойсяна одну чем у тебя, в итоге имею 46 Всё, я вас понял, вы реально завидуете и хейтите меня за то, что я жеский ебошер, ну нчие, наиграете часов 700 тоже будите норм плеитьиди нахуй от сюда уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9948 31 мая 2018 Показывать стату нулевого акка Ты хотя бы игр 100 отыграй и тогда показывай нам свои результаты.почему ты разговариваешь?Чтобы зайти топ100 уходит максимум 3-и дня, если играть часов по 7, если играть с фул концентрацией то топ100 можно взять за 1-2 дня, но придется целый день играть, да.Акк можно продать МИНИМУМ за $50, а в среднем около $100+Какой смысл мне отыгрывать в 4-ре раза больше игр чтобы тупо вам стату показать?Когда я могу бустить по фасту акк и получать сабжи?топ50 еу в этом сезоне, можете квотить Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9949 31 мая 2018 50 бачей за акк где раз в месяц обнуляют Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9950 31 мая 2018 ващето мастерскии придумал паркур в пабге а чего добились вы? правда потом хуесосы задушили и добавлили автоматизированное гавно для лсов ебаных которые не могли 10 из 10 из окон сделать ну ничего не растраивайся друг север помнит как ты по крышам в починках прыгал первым из людей Шум и ярость, Lucky7trike, Nrein и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9951 31 мая 2018 Наоборот кемперам тикрейт невероятно сильно помогает. Это защищает их от смерти, когда челик заходит и убивает кемпера, пока тот среагировать не успевает. Также кемперу проще добежать до другого укрытия, так как он значительно быстрее получить информацию о том, что в него стреляют. Раньше он мог уже полхп проебать, прежде чем на его мониторе появлялся выстрел. не знал, спасибо, буду аккуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9952 31 мая 2018 еБАТЬ, нашёл м24 в доме, ахуенно Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9953 31 мая 2018 (изменено) пожалуйста прифотошопте сюда ебло впопича, уж больно хорошо подходит(фотошопом не владею от слова вообще) Изменено 31 мая 2018 пользователем mc_holocaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #9955 31 мая 2018 Акк можно продать МИНИМУМ за $50, а в среднем около $100+Я понимаю аккаунты по Доте, по КСу, где идёт подбор по рейтингу.Но какие пациенты согласны отдавать по 50-100+ бачей за аккаунт с хорошим рейтингом в мёртворождённой игре, в которой обнуляется рейтинг каждый месяц почти??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9956 31 мая 2018 Акк можно продать МИНИМУМ за $50, а в среднем около $100+Я понимаю аккаунты по Доте, по КСу, где идёт подбор по рейтингу.Но какие пациенты согласны отдавать по 50-100+ бачей за аккаунт с хорошим рейтингом в мёртворождённой игре, в которой обнуляется рейтинг каждый месяц почти??? как же мне по хуй на то кто и зачем их покупает, кстати у меня нет русских клиентов, один забугор, приходится еще оплату в битках принимать, тк с пайпала зачарджили 1-ин раз из 2-ух Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9957 31 мая 2018 (изменено) Акк можно продать МИНИМУМ за $50, а в среднем около $100+Я понимаю аккаунты по Доте, по КСу, где идёт подбор по рейтингу.Но какие пациенты согласны отдавать по 50-100+ бачей за аккаунт с хорошим рейтингом в мёртворождённой игре, в которой обнуляется рейтинг каждый месяц почти??? знаю что на европейских сайтах дота аккаунт с 6500 стоит порядка 700 долларов, но спрос слишком маленький ибо игра мертва практически полностьюпро кс вообще молчу, игра уничтожена с 2015 годау меня в городе есть чел который купил акк с пабг, и дотой 5400 птс за 250 долларов)))) поверь, долбаебов которые готовы переплатить за циферку сотни тысяч Изменено 31 мая 2018 пользователем mc_holocaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #9958 31 мая 2018 как же мне по хуй на то кто и зачем их покупает, кстати у меня нет русских клиентов, один забугор, приходится еще оплату в битках принимать, тк с пайпала зачарджили 1-ин раз из 2-ухПруфнешь? Рили хочется посмотреть на долбоёбов, который отдают свои бабосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9959 31 мая 2018 вот тебе пруф с европейского сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9960 31 мая 2018 как же мне по хуй на то кто и зачем их покупает, кстати у меня нет русских клиентов, один забугор, приходится еще оплату в битках принимать, тк с пайпала зачарджили 1-ин раз из 2-ухПруфнешь? Рили хочется посмотреть на долбоёбов, который отдают свои бабосы я не буду пруфать непосредственно топики с продажей, а то еще больше хейта будет.Но вот открыл первую попавшуюся тему, там и акки селлятся и бусты продаются, вот прайс на буст:Это конечно оверпрайс, но всё же Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение