Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

из 5 кейсов один дороже 2 рублей  :eeerock:  :eeerock:  :eeerock:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

далбоёб пойми ты играешь против ботов и 90% работяг который заходят после завода под пивко побегать по полю с калашом пострелять в дома без хов играя на колонках

даже при этом всем твои топ 100 смотрятся супер ничтожно

влети хотя бы в топ 5, тогда мейби не будешь так жалко смотреться, а так ты очередной туалетный петух

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

И хромосом у тебя больше, успокойся

на одну чем у тебя, в итоге имею 46

Всё, я вас понял, вы реально завидуете и хейтите меня за то, что я жеский ебошер, ну нчие, наиграете часов 700 тоже будите норм плеить

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

завидуем что ты сидишь 40 минут в туалете гараже боясь каждого шороха и заканчиваешь игру с 0-3 килами проверяй

Поделиться сообщением

завидуем что ты сидишь 40 минут в туалете гараже боясь каждого шороха и заканчиваешь игру с 0-3 килами проверяй

cf7d151deb.png

ага, да

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Показывать стату нулевого акка big20.gif

Ты хотя бы игр 100 отыграй и тогда показывай нам свои результаты.

Изменено пользователем bELY

Поделиться сообщением

И хромосом у тебя больше, успокойся

на одну чем у тебя, в итоге имею 46

Всё, я вас понял, вы реально завидуете и хейтите меня за то, что я жеский ебошер, ну нчие, наиграете часов 700 тоже будите норм плеить

иди нахуй от сюда уебище

Поделиться сообщением

Показывать стату нулевого акка big20.gif

Ты хотя бы игр 100 отыграй и тогда показывай нам свои результаты.

почему ты разговариваешь?

Чтобы зайти топ100 уходит максимум 3-и дня, если играть часов по 7, если играть с фул концентрацией то топ100 можно взять за 1-2 дня, но придется целый день играть, да.

Акк можно продать МИНИМУМ за $50, а в среднем около $100+

Какой смысл мне отыгрывать в 4-ре раза больше игр чтобы тупо вам стату показать?

Когда я могу бустить по фасту акк и получать сабжи?

топ50 еу в этом сезоне, можете квотить

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

50 бачей за акк где раз в месяц обнуляют  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ващето мастерскии придумал паркур в пабге а чего добились вы? правда потом хуесосы задушили и добавлили автоматизированное гавно для лсов ебаных которые не могли 10 из 10 из окон сделать 

ну ничего не растраивайся друг север помнит как ты по крышам в починках прыгал первым из людей 

Поделиться сообщением

Наоборот кемперам тикрейт невероятно сильно помогает. Это защищает их от смерти, когда челик заходит и убивает кемпера, пока тот среагировать не успевает. Также кемперу проще добежать до другого укрытия, так как он значительно быстрее получить информацию о том, что в него стреляют. Раньше он мог уже полхп проебать, прежде чем на его мониторе появлялся выстрел.

не знал, спасибо, буду аккуратнее

Поделиться сообщением

еБАТЬ, нашёл м24 в доме, ахуенно

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

(изменено)

пожалуйста прифотошопте сюда ебло впопича, уж больно хорошо подходит

(фотошопом не владею от слова вообще)

post-208637-0-20614600-1527758108_thumb.jpg

Изменено пользователем mc_holocaust

Поделиться сообщением

ха прикольно получится 

Поделиться сообщением

Я понимаю аккаунты по Доте, по КСу, где идёт подбор по рейтингу.

Но какие пациенты согласны отдавать по 50-100+ бачей за аккаунт с хорошим рейтингом в мёртворождённой игре, в которой обнуляется рейтинг каждый  месяц почти???

Поделиться сообщением

Но какие пациенты согласны отдавать по 50-100+ бачей за аккаунт с хорошим рейтингом в мёртворождённой игре, в которой обнуляется рейтинг каждый  месяц почти???

как же мне по хуй на то кто и зачем их покупает, кстати у меня нет русских клиентов, один забугор, приходится еще оплату в битках принимать, тк с пайпала зачарджили 1-ин раз из 2-ух

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

(изменено)

знаю что на европейских сайтах дота аккаунт с 6500 стоит порядка 700 долларов, но спрос слишком маленький ибо игра мертва практически полностью

про кс вообще молчу, игра уничтожена с 2015 года

у меня в городе есть чел который купил акк с пабг, и дотой 5400 птс за 250 долларов)))) поверь, долбаебов которые готовы переплатить за циферку сотни тысяч

Изменено пользователем mc_holocaust

Поделиться сообщением

как же мне по хуй на то кто и зачем их покупает, кстати у меня нет русских клиентов, один забугор, приходится еще оплату в битках принимать, тк с пайпала зачарджили 1-ин раз из 2-ух

Пруфнешь? Рили хочется посмотреть на долбоёбов, который отдают свои бабосы

Поделиться сообщением

Пруфнешь? Рили хочется посмотреть на долбоёбов, который отдают свои бабосы

я не буду пруфать непосредственно топики с продажей, а то еще больше хейта будет.

Но вот открыл первую попавшуюся тему, там и акки селлятся и бусты продаются, вот прайс на буст:

6eaae93e8b.png

Это конечно оверпрайс, но всё же

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...