syndromedown #10061 2 июня 2018 Мало того, что пускает только на русские сервера, так еще и, блядь, через раз. СЛАВА РОССИИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #10062 2 июня 2018 Почему я не вижу криков, что вы все пидоры?Потому, что хейтят только меня, из-за того, что я один из топовых игроков, и вы просто пытаетесь как-то меня зашкварить, крысюки просто, пиздеть на меня, но не пиздеть на других...Так бы и нассал вам на ебучку за это виталя пересядь на мейн акк уже тебя так и так будут лошки с дробовика перестреливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #10063 3 июня 2018 Кто-то снова забыл лекарство принять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10064 3 июня 2018 уух, две победки за 2 дня. Посторонись мастерский, теперь я лучший на планете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10065 3 июня 2018 Бля слишком много лучших в мире, и всего в одном топане Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #10066 3 июня 2018 блять вжопич залогинься пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10067 3 июня 2018 Тупо сын хуйни на читах.Стреляет ХУЙ ЗАНЕТ КУДА, без отдачи 2-е пульки и убивает, причем я скорее всего за горой даже был. Играйте с ебанным вх, аимом, не важно, но это хоть как-то похоже будет на игру, а убивать через текстуры без отдачи это совсем че-то пиздеж. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
synthetic #10068 3 июня 2018 почему на ру серверах столько кемперов? бывает в 2 домах сидит по 3 типа, иногда путаешься даже кого слышишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #10069 3 июня 2018 почему на ру серверах столько кемперов? бывает в 2 домах сидит по 3 типа, иногда путаешься даже кого слышишь теневые клоны папича RoflanFanatpapichaeblan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #10070 3 июня 2018 Тупо сын хуйни на читах.Стреляет ХУЙ ЗАНЕТ КУДА, без отдачи 2-е пульки и убивает, причем я скорее всего за горой даже был. Играйте с ебанным вх, аимом, не важно, но это хоть как-то похоже будет на игру, а убивать через текстуры без отдачи это совсем че-то пиздеж.Держи в курсе (с) BlueHole Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10071 3 июня 2018 Походу, реально это пародия на даунича, чтобы еще больше порофлить с афелка -). Хотя канеш даунич такую хуйню здесь не писал, поэтому нужно было просто сделать ролики с визгами и воплями в обычных ингейм моментах с текстом "Я ЛУЧШИЙ, А ТЫ ХУЙ". Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10072 3 июня 2018 После этого апдейта с тикрейтом всё таки нашёл свой стиль, первые дни пробовал играть по старому, но тупо не работает страта, просто берут и убивают.По идее в топ50 изи залечу, но пиздец как же мало мотивации играть, не хватает какой-то прокачки персонажа чтоли, прям капельку и я бы ебашил 24/7.Может быть турниров ингеймовых, наград за топ10-100 в сезонах пусть в профайл вешают какой-то рофл.Ну просто нет мотивации это пиздц, etozhebunin понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10073 3 июня 2018 Ну не играй, всем похуй Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #10074 3 июня 2018 После этого апдейта с тикрейтом всё таки нашёл свой стиль, первые дни пробовал играть по старому, но тупо не работает страта, просто берут и убивают.По идее в топ50 изи залечу, но пиздец как же мало мотивации играть, не хватает какой-то прокачки персонажа чтоли, прям капельку и я бы ебашил 24/7.Может быть турниров ингеймовых, наград за топ10-100 в сезонах пусть в профайл вешают какой-то рофл.Ну просто нет мотивации это пиздц,да всем похуй на тебя уебан, не играйкому ты нахуй сдался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10075 3 июня 2018 почему на ру серверах столько кемперов? бывает в 2 домах сидит по 3 типа, иногда путаешься даже кого слышишь Моя первая игра на ру-сервере - сдох от типа, сидящего в туалете в желтых домах посреди поля около гатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallInMyHand #10076 4 июня 2018 Сейчас бы тимится в дуо с чиатми feelsBadMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10077 4 июня 2018 почему на ру серверах столько кемперов? бывает в 2 домах сидит по 3 типа, иногда путаешься даже кого слышишьМоя первая игра на ру-сервере - сдох от типа, сидящего в туалете в желтых домах посреди поля около гатки. А как должен был? Это игра про выживание а не каунтер-страйк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10078 4 июня 2018 почему на ру серверах столько кемперов? бывает в 2 домах сидит по 3 типа, иногда путаешься даже кого слышишь Моя первая игра на ру-сервере - сдох от типа, сидящего в туалете в желтых домах посреди поля около гатки. недавно играл на ру, прыгнули вдвоем с челом на компаунд над озером ясной полянызалутал все дома кроме одного, чела нет, думал он уже давно свалилтут к нам приезжает третий игрок, заходит в тот самый дом и дохнет от чела с дробашом, который там всё это время сидел pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10079 4 июня 2018 (изменено) Да жиза пиздец, облутал всю сосновку, собрал почти фулл запак, захожу в сортир на втором этаже в последнем бараке, а там хуесос с двустволкой в первой каске сидит Изменено 4 июня 2018 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение