Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Мало того, что пускает только на русские сервера, так еще и, блядь, через раз. СЛАВА РОССИИ!!!  :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:

Поделиться сообщением

Почему я не вижу криков, что вы все пидоры?
Потому, что хейтят только меня, из-за того, что я один из топовых игроков, и вы просто пытаетесь как-то меня зашкварить, крысюки просто, пиздеть на меня, но не пиздеть на других...

Так бы и нассал вам на ебучку за это

виталя пересядь на мейн акк уже тебя так и так будут лошки с дробовика перестреливать

Поделиться сообщением

Кто-то снова забыл лекарство принять?

Поделиться сообщением

уух, две победки за 2 дня. Посторонись мастерский, теперь я лучший на планете! :buba:

Поделиться сообщением

Бля слишком много лучших в мире, и всего в одном топане

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

d7d0c56543.jpg

Тупо сын хуйни на читах.

Стреляет ХУЙ ЗАНЕТ КУДА, без отдачи 2-е пульки и убивает, причем я скорее всего за горой даже был.

Играйте с ебанным вх, аимом, не важно, но это хоть как-то похоже будет на игру, а убивать через текстуры без отдачи это совсем че-то пиздеж.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

почему на ру серверах столько кемперов?  :hmm: бывает в 2 домах сидит по 3 типа, иногда путаешься даже кого слышишь 

Поделиться сообщением

почему на ру серверах столько кемперов?  :hmm: бывает в 2 домах сидит по 3 типа, иногда путаешься даже кого слышишь 

теневые клоны папича RoflanFanatpapichaeblan

Поделиться сообщением

d7d0c56543.jpg

Тупо сын хуйни на читах.

Стреляет ХУЙ ЗАНЕТ КУДА, без отдачи 2-е пульки и убивает, причем я скорее всего за горой даже был.

Играйте с ебанным вх, аимом, не важно, но это хоть как-то похоже будет на игру, а убивать через текстуры без отдачи это совсем че-то пиздеж.

Держи в курсе (с) BlueHole

Поделиться сообщением

Походу, реально это пародия на даунича, чтобы еще больше порофлить с афелка -). Хотя канеш даунич такую хуйню здесь не писал, поэтому нужно было просто сделать ролики с визгами и воплями в обычных ингейм моментах с текстом "Я ЛУЧШИЙ, А ТЫ ХУЙ".

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

b5e5d8b9e9.png

После этого апдейта с тикрейтом всё таки нашёл свой стиль, первые дни пробовал играть по старому, но тупо не работает страта, просто берут и убивают.

По идее в топ50 изи залечу, но пиздец как же мало мотивации играть, не хватает какой-то прокачки персонажа чтоли, прям капельку и я бы ебашил 24/7.

Может быть турниров ингеймовых, наград за топ10-100 в сезонах пусть в профайл вешают какой-то рофл.

Ну просто нет мотивации это пиздц,

etozhebunin понравилось это

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Ну не играй, всем похуй

Antosha понравилось это

Поделиться сообщением

b5e5d8b9e9.png

После этого апдейта с тикрейтом всё таки нашёл свой стиль, первые дни пробовал играть по старому, но тупо не работает страта, просто берут и убивают.

По идее в топ50 изи залечу, но пиздец как же мало мотивации играть, не хватает какой-то прокачки персонажа чтоли, прям капельку и я бы ебашил 24/7.

Может быть турниров ингеймовых, наград за топ10-100 в сезонах пусть в профайл вешают какой-то рофл.

Ну просто нет мотивации это пиздц,

да всем похуй на тебя уебан, не играй

кому ты нахуй сдался? :petro::petro:

Поделиться сообщением

Моя первая игра на ру-сервере - сдох от типа, сидящего в туалете в желтых домах посреди поля около гатки. :xd:

Поделиться сообщением

почему на ру серверах столько кемперов? :hmm: бывает в 2 домах сидит по 3 типа, иногда путаешься даже кого слышишь

Моя первая игра на ру-сервере - сдох от типа, сидящего в туалете в желтых домах посреди поля около гатки. :xd:

А как должен был? Это игра про выживание а не каунтер-страйк.

Поделиться сообщением

недавно играл на ру, прыгнули вдвоем с челом на компаунд над озером ясной поляны

залутал все дома кроме одного, чела нет, думал он уже давно свалил

тут к нам приезжает третий игрок, заходит в тот самый дом и дохнет от чела с дробашом, который там всё это время сидел pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

Да жиза пиздец, облутал всю сосновку, собрал почти фулл запак, захожу в сортир на втором этаже в последнем бараке, а там хуесос с двустволкой в первой каске сидит :xd:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...