Uncleeee #1002 6 октября 2017 получается ветка >> артаса чи шо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1003 6 октября 2017 А где инфа о том, когда это начал делать Артас?Мейби он так делал еще до ветки? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1005 6 октября 2017 Та вы просто хейтеры не перекручиваете его слова! он первый сам додумался до этого, проходя процесс эволюции. А вы начитались подсказок в интернете, это не в счет. А он сам дошел до этого. Вам просто хейт в глаза попал, и вы не признаете очевидного!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1006 6 октября 2017 Ты тупой?Ты мастерского спрашиваешь?Ты тупой? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1007 6 октября 2017 Ты тупой?так это со слов Артаса, месяц назад, возможно он сам не помнит когда начал байтить. По вашей логике, я могу сказать, что Россия к 2027 году станет единственным государством на планете, а вы мне обязаны поверить Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1008 6 октября 2017 (изменено) Земля тебе похум челик.Даже я помню, как ему в топике писали про байт на хилки, а он бегал с делеем в мозгу просто сидел и ждал, и только через кое какое время начал это делать. И не важно, месяц назад было это, или 3, суть не в этом. Изменено 6 октября 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1009 6 октября 2017 во первых я первый придумал байтить на аптечки (месяца назад) во вторых ты выложил как даун сабж не в месте спавна, тоесть кто-то это видит и кидает тебе наверх гранату, земля пухом.пару слов теперь я это делал по кд со второй недели игры, какая разница че там какой то чел написал? мне каждый день какие то советы дают нахуй ты палишься что ты лички типов читаешь? это я знаю, но не все же на пд знают, на дауничах чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1010 6 октября 2017 нахуй ты палишься что ты лички типов читаешь? ты шо аут? хех админ хватит читать чужие лс!инсинуации Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1011 6 октября 2017 я это делал по кд со второй недели игрыЧо, пацаны, кто ещё раз официально запишет Артасика в пиздаболы, просерферя его воды на ютубачике? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1012 6 октября 2017 (изменено) я это делал по кд со второй недели игрыЧо, пацаны, кто ещё раз официально запишет Артасика в пиздаболы, просерферя его воды на ютубачике? что значит еще раз? иди нахуйя первый придумал в гараже кемперить и первый придумал байтить на аптечкиубейся пиздаболиус Изменено 6 октября 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1013 6 октября 2017 Придумал байтить - перевернул игру, красава. Какого хуя в игре нет ачивки "На папзанычах" - ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1014 6 октября 2017 т.е те кто в дейзи байтили на лут не считаются первыми? или та же кс 1.6 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1015 6 октября 2017 бля как вы в кс ваще байтили, даже в голову такое не приходило, это ведь слишком быстрая игра и слишком позиционная и ваще какой 0 icq даун будет байтиться на оружие не могу понять, только если пистоль раунд, но если пистоль раунд то это и так изи раунд должен быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1016 6 октября 2017 Какого хуя аниме сомневается в величии Артасыча. Ты еще вспомни кларити + мины минера в 2007м году. Не оспаривай слова папича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1017 6 октября 2017 бля как вы в кс ваще байтили, даже в голову такое не приходило, это ведь слишком быстрая игра и слишком позиционная и ваще какой 0 icq даун будет байтиться на оружие не могу понять, только если пистоль раунд, но если пистоль раунд то это и так изи раунд должен быть...в доте ты придумал хилку перед минами выкладывать? чтоб всё прояснить, хотя не отвечай и так понятно, что если бы ты это делал, то присвоил бы авторство себе, ведь в этом ты весь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1018 6 октября 2017 (изменено) по такой логике никто в этом мире ничего не придумалведь где то на земном шаре кто-то мб тоже самое примерно в тот же промежуток времени решил делать вау красава и что теперь авторство не присваивать изза этого? Я присваиваю авторство сабжам которые начинает повторять огромное количество народу внезапно, хотя до этого я не замечал подобного... в доте течисом не задрачивал никогда, ибо им нельзя было покорять вершины ладдера, я заебусь наверно перечислять сколько я в доте придумал , из самой классики это наверно бф на ксина (в первую же мою игру я понял что это идеальный итем), мом на луну, и блейдмейл + радик на вк (весь мир повторял меня) Изменено 6 октября 2017 пользователем Arthas Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1019 6 октября 2017 блейдмейл + радик на вк.@@Rus|Verm shuffle понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1020 6 октября 2017 (изменено) я это делал по кд со второй недели игрыЧо, пацаны, кто ещё раз официально запишет Артасика в пиздаболы, просерферя его воды на ютубачике? что значит еще раз? иди нахуйя первый придумал в гараже кемперить и первый придумал байтить на аптечкиубейся пиздаболиус Может ты еще первый придумал сидеть в туалете? Изменено 6 октября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение