Дэфрэл #1061 6 октября 2017 о чем разговор, по страте бирбанка можно и без оружия топ100 братьну тут не поспоришь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1062 6 октября 2017 В доте называли вк - Папичем, а в пубге гараж - гараж Папича. ПЫ: сколько смотрел стримы по пубгу, абсолютно каждый не хочет лезть в гараж ибо там 100% кто-то есть и это лишний риск. Это было уже даже в первый месяц после выхода игры.НЕТ, ЭТО ПОТОМУ ЧТО ПАПИЧ ТАК ДЕЛАЛ В СОЛО ИГРАХ НА СТРИМЕ Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1063 6 октября 2017 На гараж ссут идти, потому что это самый охуенный дом в игре - вижн на 360 и хг. Сиди спокойно и отстреливай челов. Если дом с гаражем в круге, то там 100% сидит чел. Поэтому его ссут занимать, а не потому, что какой-то дотер придумал сидеть под лестницей Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1064 6 октября 2017 что за страта сбербанка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1065 6 октября 2017 что за страта сбербанка?лутаться в синьке Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1066 6 октября 2017 - Ты используешь топик, а не лс, для обращения и общения с ОДНИМ человеком на постоянной основепхах всегда ржу с этой хуйни =DDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1067 6 октября 2017 (изменено) Раньше давно, когда мне говорили о папиче и посмотрев его стримы, я думал это образ типо такой,но я ошибался и оказывается на свете всё таки бывают такие люди. Всегда приятно читать посты витали и тех кто с ним спорит. Изменено 6 октября 2017 пользователем luqwOw wuwku, denote и bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1068 6 октября 2017 щас в самом ласт круге осталось 4 чела 1 в доме и три вокругрешили сыграть в рандом "кого синька в конце убьет последним" изи курица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1069 6 октября 2017 жду не дождусь фикса синькиа еще лучше чтоб дали погоду выбирать на старте я бы в тумане онли играл ибо какой смысл играть не туман если у них трава не рендерится и ты лежишь в открытом поле тупа как даун )))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1070 6 октября 2017 жду не дождусь фикса синьки В чём прикол? Это единственная страта, благодаря которой ты можешь находиться в топ100. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1071 6 октября 2017 артас придумал менять рарку на две.расскажите про лутание в синьке в чем цимес? Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1072 6 октября 2017 жду не дождусь фикса синьки В чём прикол? Это единственная страта, благодаря которой ты можешь находиться в топ100. уже даже так не могу ворваться на стриме беру топ1 дает 33 потом стримснайпер гасит на топ65 снимают 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1073 6 октября 2017 жду не дождусь фикса синьки В чём прикол? Это единственная страта, благодаря которой ты можешь находиться в топ100. уже даже так не могу ворваться на стриме беру топ1 дает 33 потом стримснайпер гасит на топ65 снимают 37 Пора задержку до 20 минут поднимать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1074 6 октября 2017 то есть я должен вернуться в март-апрель и вспомнить(!) кто сидел и кемпил гараж Если я ничего не путаю раньше в гараже под лестницей (и еще в некоторых постройках с лестницами) не было ящиков и сидя там ты мог видеть через текстуры, это абузили абсолютно все кемперы. Это началось примерно спустя неделю после выхода игры. Артас в то время еще не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1075 6 октября 2017 что толку кемпить гараж без мотора в нем я именно это придумалкстати по поводу текстуря придумал кемп сквозь текстуры на заправкеменя еще углерод репортил за него малолетка ебнутая, меня офк не забанили (лежать + сосать) OKO и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1076 6 октября 2017 дайте еще орных вебминок с витольдомпомимо камняплез, шаманчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1077 6 октября 2017 а на сосновку он придумал прыгать ?он придумал туда не прыгать Так что получается, все кто туда не прыгают стримснайперы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1078 6 октября 2017 дайте еще орных вебминок с витольдомпомимо камняплез, шаманчики Morzheek, Wispa и Deathward понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #1079 6 октября 2017 (изменено) Мужики, а кто-нибудь остров до папича лутал или он тоже это придумал? Так блэт! остров это моя точка. И точка. Блэт. Еще придумал домики из машин. ... Ушел в патентное бюро. Изменено 6 октября 2017 пользователем WarJIord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1080 6 октября 2017 дайте еще орных вебминок с витольдомпомимо камняплез, шаманчики напомнило мультик из остров сокровищ, когда чел пытался окно разбить прикладом, а то картина была на стене )))нету ролика где он в камень стреляет?) ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение