Immolate #10841 25 июля 2018 (изменено) а когда-то весь топик включая даунича доказывал мне что первое лицо говно и весь экшен в третьем лице Изменено 25 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10842 25 июля 2018 Эта хуйня играла от 3 лица когда все норм игроки всю жизнь от 1 играют.. потом перешел на 1 лицо и говорит что от 3 зашквар Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10843 25 июля 2018 Грац со ставкой на навей zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Damnedd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10844 25 июля 2018 тем кто поставил на нави и ликвид в ТПП: zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10845 25 июля 2018 тем кто поставил на нави и ликвид в ТПП: zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomЛиквид уже выиграли одну. всмысле? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10846 25 июля 2018 Я не понял а трассера это чисто для обсервера фишка а игроки их не видят? А почему бы не ввести их в игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10847 25 июля 2018 что такое трассера? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10848 25 июля 2018 что такое трассера? zemlyapuhom google it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10849 25 июля 2018 Я не понял а трассера это чисто для обсервера фишка а игроки их не видят? А почему бы не ввести их в игру? Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10850 25 июля 2018 что такое трассера? След от полета пули/гранаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10851 25 июля 2018 Я не понял а трассера это чисто для обсервера фишка а игроки их не видят? А почему бы не ввести их в игру? Зачем? Чтобы лучше понимать куда твои выстрелы попадают и чтобы легче было определять откуда в тебя стреляют. Это оказуаливание конечно, но можно сделать просто патроны трассирующие отдельно, с ними намного приятнее стрелять и корректировать прицел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #10852 25 июля 2018 Я не понял а трассера это чисто для обсервера фишка а игроки их не видят? А почему бы не ввести их в игру? Возможно будет имба.Лучше пусть кастомные полигоны для тренировки стрельбы завезут. Кстати круг опять на Ликвид. 322? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10853 25 июля 2018 ликвиды плиз (2) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10854 25 июля 2018 Я не понял а трассера это чисто для обсервера фишка а игроки их не видят? А почему бы не ввести их в игру? Зачем? Чтобы лучше понимать куда твои выстрелы попадают и чтобы легче было определять откуда в тебя стреляют. Это оказуаливание конечно, но можно сделать просто патроны трассирующие отдельно, с ними намного приятнее стрелять и корректировать прицел. ты их видишь в игре какбепросто ты никогда не находишься в той позиции как камера обсервера с которой они смотрятся эффектнее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10855 25 июля 2018 Ебучие ликвиды идите нахуй Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10856 25 июля 2018 Я не понял а трассера это чисто для обсервера фишка а игроки их не видят? А почему бы не ввести их в игру? Зачем? Чтобы лучше понимать куда твои выстрелы попадают и чтобы легче было определять откуда в тебя стреляют. Это оказуаливание конечно, но можно сделать просто патроны трассирующие отдельно, с ними намного приятнее стрелять и корректировать прицел. Хрень на уровне хит-индикаторов на экране. Вся суть супрессоров и дальних шотов теряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10857 25 июля 2018 gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10858 25 июля 2018 спасибо за второй сундук Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10860 25 июля 2018 https://puu.sh/B31IG/f0f1c481d7.png не знаю парни 2из2 пока слишком легко идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение