High Voltage #11061 28 июля 2018 потому что все кому не лень фармят Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #11062 28 июля 2018 через сколько сетики придут? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #11063 28 июля 2018 через сколько сетики придут? Они приходят сразу. Тебе дают ключ в том же плагине, где ты ставку делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #11064 28 июля 2018 я не смог его сразу получить ибо не за компом был. а щас видимо хуй мне а не код. на повторе нельзя Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #11065 28 июля 2018 я не смог его сразу получить ибо не за компом был. а щас видимо хуй мне а не код. на повторе нельзяЗавтра заберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11066 28 июля 2018 Аддон поставь и в нем поковыряйся. Но я вчера не смог (но больше 3 минут не занимался этим).https://www.twitch.tv/ext/7sdcs3nahyvzqknrugv6yetof38ndb-1.0.3 Вроде это не скам аддон от подсосов. Официальная ссылка на него же вела. Но учти, что скаммеры могут очень жестко дублировать все, так что в том числе поэтому я и не ковырялся. Завтра все коды проверю. Бтв, завтра включи нвидиа шадоуплей (с записью рабочего стола офк в настройках) и проверяй все аккичи, чтобы чуть что руками взять.Вот тут работает прямо сейчас плагин - лутай ключи:https://www.twitch.tv/pubg_br Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11067 28 июля 2018 я не смог его сразу получить ибо не за компом был. а щас видимо хуй мне а не код. на повторе нельзяможно поставить эту утилиту на свой акк и забрать через свой стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #11068 29 июля 2018 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #11069 29 июля 2018 У меня одного какая то дроч со звуком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11070 29 июля 2018 твари на нави завезут мне сегодня сет или нет интрига дня Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11071 29 июля 2018 твари на нави завезут мне сегодня сет или нет интрига дня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11072 29 июля 2018 опять тварь на комментаторезвук можно вырубать High Voltage понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #11073 29 июля 2018 дизбанд Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #11074 29 июля 2018 Шок с 8 карт , уже сотни лет меньше 16 на ланах не играют. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #11075 29 июля 2018 Шок с 8 карт , уже сотни лет меньше 16 на ланах не играют.Так они 16 и играют, только 8 из них были в тпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11076 29 июля 2018 134 года, если быть точным Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #11077 29 июля 2018 вы русские стримы смотрите? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11078 29 июля 2018 не, мы премиумы покупаем Immolate понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #11079 29 июля 2018 OMG читеры Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #11080 29 июля 2018 Выносите золотую сковородку lionlk, узкаглазая бистяра Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение