Judas My Guide #11421 21 августа 2018 эта шо тир Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11422 21 августа 2018 написали завтра Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11423 21 августа 2018 я заметил йоптдумал моло ли у челов с пд инсайды есть какие Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11424 21 августа 2018 (изменено) один хуй в лучшем случае будет анонс через 1 обновление, так как через 7 часов обнова будетну вообще прикольно будет, надеюсь как в ксго тир будет, где можно пикать любой вепон с любым атачментом и прицелом Изменено 21 августа 2018 пользователем KoninaTroyanskaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11425 21 августа 2018 зная грина в этот тир нужно будет прыгать из самолёта akadiablo, ElGobedano и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11426 21 августа 2018 Обнову отложили так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11427 21 августа 2018 (изменено) прикольно они делают, то анонсируют, то отменяют Изменено 21 августа 2018 пользователем KoninaTroyanskaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11428 21 августа 2018 зная грина в этот тир нужно будет прыгать из самолётавголос Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11429 21 августа 2018 ну а че 2048 , все еще нельзя настроить респаун на земле в этой чудо игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11430 21 августа 2018 ну вообще да, купил бф1, там пока идет респавн (10 сек, не 30-40 )тебе включают драйвовую музычку). А тут сдох от снайпера, который в жопе сидит, тебе не запалят где он сидит, ждешь 30 сек (!!!!) потом 20 секунд или скока там летишь на парашюте. 10/10 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11431 21 августа 2018 купил бф1 помню поиграл час и рефайнднул , EA умудряются каждый бф настроить так , что они вообще все разные по стрельбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11432 21 августа 2018 (изменено) Вы понимаете что респаун система на самом деле довольно сложная штука, её надо сделать хорошо, чтобы не было спаункиллов и кемперства. Гораздо проще просто пустить самолет. Даже разрабы колды очень часто фейлились в этом плане, хотя у них коридорные маленькие карты. А тут открытая карта, тебя просто снайперить будут из ниоткуда и вы хуй че поймете. А так вы летите сверху и видите обстановку и можете оценить где враги и куда лучше приземлиться. На самом деле это не так уж и плохо. купил бф1 помню поиграл час и рефайнднул , EA умудряются каждый бф настроить так , что они вообще все разные по стрельбе и DICE (а не EA) продолжают эту традицию в бф5, там стрельба теперь вообще абсолютно другая, без рандомного разброса, пули летят куда смотрит прицел, отдача очень пубг напоминает, кроме того что там прицел после зажима возвращается в изначальную точку. Вся фишка отдачи в пубге и почему так сложно её контролить - это то что после выстрелов прицел поднимается но не возвращается в исходное положение. Хотя в реале на самом деле возвращается но естественно не точно. Изменено 21 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11433 21 августа 2018 Я практически уверен, что респауны не сделали из-за лоускильности программистов -). Что по самому коду, что по шансу появления новых читов. Логика респаунов с иммун таймером (без движения) максимально простая и несложная. Да и никто не мешает дропать с парашюта челика сразу после смерти, чтобы не опасаться глитчей в текстурах. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11434 21 августа 2018 Я практически уверен, что респауны не сделали из-за лоускильности программистов -). Что по самому коду, что по шансу появления новых читов. Логика респаунов с иммун таймером (без движения) максимально простая и несложная. Да и никто не мешает дропать с парашюта челика сразу после смерти, чтобы не опасаться глитчей в текстурах.имун с таймером это рофл ваще.Во-первых, это нереалистично ведь эта игра позиционирует себя реалистичной во-вторых это не решит нихуя, потому что снайпер на позиции увидит тебя и твой респаун протекшн никак этому не помешает, он просто подождет и ебнет тебя при первой же возможности. Это не кска тебе, где все все либо видят либо слышат, тут обнаружение врага играет ключевую роль. Тут нужно было бы очень хорошо прописать позиции респауна и сам скрипт их выбора, чего точно не под силу жопоруким корейцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11435 21 августа 2018 Так на дезматче в разы проще детектить челиков, кто падает с парашюта. Просто на изичах ебашить их, если понять механику сдвига после приземления. А на респауне челика не видно и не слышно. Плюс есть никто не мешает сделать респаун на максимально дальнем расстоянии от всех действующих игроков. Да и опять-таки, разницы между респауном в воздухе в 5-8 секундах от приземления и респауном на земле = нету. А вот ждать 10-30 секунд + лететь 15-20 = пошли нахуй. Зачастую в воздухе ебнуть могут (чисто спасет тот факт, что на дезматче мало патронов почему-то). Можно и респауны как в Л4Д сделать. Сам камерой летаешь с 500кмч и респаунишься где хочешь, но чтобы не было прямого вижна. Это же дезматч, люди зашли потренить стрельбу в разных условиях. Почему за 30 минут геймплея при активной игре ты минимум треть времени проводишь в афк? Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11436 21 августа 2018 да чувак походу не понимает и думает что мы агитируем за респаун на земле в обычном матчепонятное дело что в обычной королевской битве прыжки с самолёта это нормно когда вводят ивент где на площади в 200 квадратных метров 100 человек хуярятся на дробавиках и каждый раз надо с самолёта прыгать ну ты ёбнутый чтоли Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11437 21 августа 2018 да чувак походу не понимает и думает что мы агитируем за респаун на земле в обычном матчепонятное дело что в обычной королевской битве прыжки с самолёта это нормно когда вводят ивент где на площади в 200 квадратных метров 100 человек хуярятся на дробавиках и каждый раз надо с самолёта прыгать ну ты ёбнутый чтолисори я не мазохист играть ебаное мясо в <60 fps. Те дезматчи что я играл были как правило на 40 человек и там было место для маневра и какой-то оценки ситуации пока я летел вниз. Вот идея сразу скидывать в воздухе мне нравится больше, 30 секунд ждать самолет это реально скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11438 21 августа 2018 да чувак походу не понимает и думает что мы агитируем за респаун на земле в обычном матчепонятное дело что в обычной королевской битве прыжки с самолёта это нормно когда вводят ивент где на площади в 200 квадратных метров 100 человек хуярятся на дробавиках и каждый раз надо с самолёта прыгать ну ты ёбнутый чтолисори я не мазохист играть ебаное мясо в <60 fps. Те дезматчи что я играл были как правило на 40 человек и там было место для маневра и какой-то оценки ситуации пока я летел вниз. Вот идея сразу скидывать в воздухе мне нравится больше, 30 секунд ждать самолет это реально скучно. понятное дело в воздухе места дохуя чтобы маневрировать пока какой нибудь ебанат по тебе с земли стреляет, вот только в чем прикол я так и не понял Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11439 21 августа 2018 А на обычном режиме нахуй не сдались респауны в соло игре. В пати на турнирах они обязательны. Потому что очень скоро будет ситуация, когда 1 команда с ласт места специально руинит топ1 команде, т.к. на турнире 2 команды от одной орги и вся хуйня. Сделать 16-20 респаунов в крупных городах и перед каждой сессией по 4 игры РАНДОМНО определять респаун каждой из команд = никаких проблем. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #11440 23 августа 2018 Ебать,они наконец то высирают полигон,прошел год с лишним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение