ValeraIdiSuda #11681 4 октября 2018 (изменено) Разумеется на РУ ищет блять, брендан же высрал регион лок в каждой игре блять челебасы с никами KAPATEJIb228 и TEMbI4 в количестве половины сервера Изменено 4 октября 2018 пользователем ValeraIdiSuda Vud1x3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #11682 4 октября 2018 К стати дико рофлил вчера,когда челик в рендом скваде попался с европыНа вопрос,какого хуя его залочило на ру серв,он сказал что хуи его знает и теперь он всегда играет на ру серве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11684 4 октября 2018 в новом кейсе шмотки дешманские тоже или есть чо норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11685 4 октября 2018 в новом кейсе шмотки дешманские тоже или есть чо нормhttps://skin-tracker.com/pubg/crates/fall2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #11686 4 октября 2018 Разумеется на РУ ищет блять, брендан же высрал регион локРофл в том, что до обновы в ру регионе фпп были только соло и сквады, соответственно то что мэйлы не воткнули серваки под дуасы фпп может быть проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11687 4 октября 2018 Разумеется на РУ ищет блять, брендан же высрал регион лок в каждой игре блять челебасы с никами KAPATEJIb228 и TEMbI4 в количестве половины сервераНу так-то как и раньше на еу каждый второй ник был типа Andrey12345huy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #11688 4 октября 2018 (изменено) del Изменено 4 октября 2018 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11689 5 октября 2018 не знаю отбитые вы дебосы или что, но в пабг уже месяца 3-4 нужно 150 раз перезапускать лобби ждать 30 сек не нашло игру перезапускать игру повторять пока не умрете всегда помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11690 5 октября 2018 Ну что за хуйня, почему я не могу поиграть в 6 утра перед школой соло фпп. Нихуя не находит, зато за микросекунду находит на тпп. Ебаные русские говноеды Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11691 5 октября 2018 кто какой ранг мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11692 5 октября 2018 A что за хуйня, я вообще теперь после одной найденной игры на еу(сам не ебу как) не могу играть, у меня теперь пишет matching failed на фпп, когда на тпп за секунду находит Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11693 5 октября 2018 норм тут челы все еще играют в эту парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11694 5 октября 2018 кто какой ранг мужикисам-то?щас чекнул, я золотой дробашв калибровке пара игр была в топ90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11695 5 октября 2018 кто какой ранг мужикисам-то?щас чекнул, я золотой дробашв калибровке пара игр была в топ90 Та хз мне ещё 3 игры калибровка. Голд дробаш это скок птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11697 5 октября 2018 Ну я мастер инста должен получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11698 5 октября 2018 У меня в том сезоне было 1900 птс.В этом 1600 нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11699 5 октября 2018 У меня в том сезоне было 1900 птс.В этом 1600 нахуй. у всех так, лол - при чем даже за победку нихуя не сыпет птсиков. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11700 5 октября 2018 У меня в том сезоне было 1900 птс.В этом 1600 нахуй. у всех так, лол - при чем даже за победку нихуя не сыпет птсиков. Нет, просто я хуево играю.А так нормально дает, даже за попадание в топ 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение