AFD #11841 23 октября 2018 В очередной раз зашёл прочекать эту великолепную игру. ФПС на удивление вырос, зато появились артефакты со светотенью в домах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11842 23 октября 2018 ебать че с игрой сталозашёл тупа - фпс, - русские сервера, кидает к каким-то китайским отбросом по кд как фиксить, хочу играть только с православнымидайте гайд по сабжу ответ дайте гайс ебать че с игрой стало зашёл тупа - фпс, - русские сервера, кидает к каким-то китайским отбросом по кд как фиксить, хочу играть только с православными дайте гайд Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11843 23 октября 2018 Ничего не стало.Добавили лок регионов по айпи, и все. Можешь попытаться через впн на ру сервер зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11844 23 октября 2018 ебать чел играет 3 лицом, ещё и гордится этим че друг нормально сел (лёг) в куст, нихуя не видно лежим пердима со светом и тенью - это косяк дров нвидия, которые приурочили к выходу ртс 2080, просто откатить (не качать) новые дрова и все норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11845 23 октября 2018 он долбаеб зачем ты рофлишь со смайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #11846 23 октября 2018 как фиксить, хочу играть только с православными ооооооо, когда ты будешь умирать из каждого куста, потому что пидорашки сидят до последнего даже в синьке, ты вернешься к ламповым китайцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11847 23 октября 2018 до последнего уже в синьке не посидишь, сегодня ночью нью габле патч завозит с "фиксом" зоны, мб будет видно наконец сквозь нее как раньше. а так вообще согл, выблядки насмотреть известного долбаеба и сидит всегда в домах на ласт кругах, пиздец горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #11848 23 октября 2018 Нипаиграть с русскими богатырями всола. Незалежна теперь европа как никак pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11849 23 октября 2018 Все равно играть от синьки максимально профитно. Просто закрываешь 180-270 градусов и спокойно держишь оппонентов только перед собой. Есть конечно нюанс, что если заметили, то будет хуево, но как бы если челик из круга стреляет по челику в синьке, то по нему могут открыть огонь хуева туча людей. И даже если этот челик убьет вас (т.к. у него укрытия со всех сторон), то его тут же подкрысит челик втихую с шансом под 95%, и это научит долбоеба перестать стрелять по тем, кто тебе не угрожает и кого ты не можешь залутать. Также начало игры с лутом в синьке = почти нету шансов занять место ниже 30-го. И бустов достаточно. Можно блядь 1 МИНУТУ сука стоять в синьке (в лоуграунде) и хилится бинтами, а потом втихую зайти в зону. Но опять-таки, это все актуально было бы при ладдере как в доте (без вайпов ежемесячных, с действительно рейтинговым подбором). Чтобы за 1 час реальной жизни максимально сильно поднимать рейтинг, играя с гарантированным топ20 и хорошими шансами на топ1, т.к. про тебя никто не знает. В целом 1-2 убийства за игру (одно убийство из синьки в упор, когда до 3 минут кемперишь за кем-то и подбираешься за ним, далее лут и затем уже в топ3 ждешь перестрелки и подкрысиваешь). В центр ехать = пиздец нахуй нужно. Только с дебилами так играть. Если бы на сервере было бы хотя бы 3-4 нейма (не тех даунов, кто по 20 киллов делает, а на победку), то они любую позицию в доме бы убивали с шадоублейда и все. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11850 24 октября 2018 на лоу лвлах азии больше кемперов в домах/кустах, чем на ру серверах с нормальным рейтингомхз о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11851 24 октября 2018 эх вот бы хоть раз в жизни сыграть на азии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #11852 24 октября 2018 на лоу лвлах азии больше кемперов в домах/кустах, чем на ру серверах с нормальным рейтингомхз о чем выВ игре нет подбора по рейтингу, у челов с 3к рейтингом игры с таким же средним рейтингом как и 1500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11853 24 октября 2018 Ничего не стало.Добавили лок регионов по айпи, и все. Можешь попытаться через впн на ру сервер зайти.я из рашки и мне надо чтобы на своем регионе поиграть а не с китайцами с пингом 400 впн ставить? найс обновы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11854 24 октября 2018 Ничего не стало.Добавили лок регионов по айпи, и все. Можешь попытаться через впн на ру сервер зайти.я из рашки и мне надо чтобы на своем регионе поиграть а не с китайцами с пингом 400 впн ставить? найс обновы Так они не хотят с тобой играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11855 24 октября 2018 Ничего не стало.Добавили лок регионов по айпи, и все. Можешь попытаться через впн на ру сервер зайти.я из рашки и мне надо чтобы на своем регионе поиграть а не с китайцами с пингом 400 впн ставить? найс обновы Так они не хотят с тобой играть тебя ебали Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11856 24 октября 2018 После обновления трава мыльной стала, и если в даль смотреть не много мыльная картинка.Никто не заметил такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11857 24 октября 2018 всегда картинка мыльной была какой-то как говно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11858 24 октября 2018 Как можно не замечать изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11859 24 октября 2018 ну так ты хуяришь сглаживание и хочешь чтоб не было мыла)с настройками у тебя не то что-то значиттестил много чего, убедился что врубить резкость, сглаживание на хай, постобработку мед и скринскейл 120 - вообще отлично челов вижу madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11860 24 октября 2018 Вы ебанутые тут?Я вчера играл, было все нормально.После обновления заметил, что трава мыльной стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение