LynTeek #11921 28 октября 2018 кста бтв чо за хуйня. раньше в афк режиме топ 100 брал, а щас какие-то долбаебы 5к рейта апнули и нихуя не попасть в топ Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11922 28 октября 2018 обьясните у слр реально уебищный такой разброс или это просто я ебнутый и криворукий?там пуля то влево улетаетто вправото себе в ебальник Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #11923 29 октября 2018 обьясните у слр реально уебищный такой разброс или это просто я ебнутый и криворукий?там пуля то влево улетаетто вправото себе в ебальникФликами вниз контроль отдачу.Пушка огоньНу и подщечная тебе в помощь+компенс(хотя лучше глушак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11924 29 октября 2018 Берил в фул обвесе - ахуенный. Лучше только скар. Правда заебываешься все это искать. ахуенный на 20 метров по фулл-афк челику, но всё равно любой смгешке проебет пвп на таком ренже.не убиваешь за первые пару пуль - 0 шансов законтролить спрей. челика, который мансит или как-то пикает тя, 0 шансов убить.и это всё в фулл обвесе, который ты далеко не каждую катку сможешь найти.однозначно лучшая арка в игре Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #11925 29 октября 2018 (изменено) Берил в фул обвесе - ахуенный. Лучше только скар. Правда заебываешься все это искать. ахуенный на 20 метров по фулл-афк челику, но всё равно любой смгешке проебет пвп на таком ренже.не убиваешь за первые пару пуль - 0 шансов законтролить спрей. челика, который мансит или как-то пикает тя, 0 шансов убить.и это всё в фулл обвесе, который ты далеко не каждую катку сможешь найти.однозначно лучшая арка в игре Без обвесов - берил лютейшая параша. Прицел у него задирается только в путь. Даже с компенсом, но без вертикалки - стрелять невозможно. Но именно в фул обвесе - отличная пушка. Вполне возможно контролить спрей и убивать челиков. А за счет скорострельности, у него выше урон в секунду, чем у АК. Ясен хуй, что лучше найти скар. Но если выбора нет, играть вполне можно. Изменено 29 октября 2018 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11926 29 октября 2018 компенс даже не спасает нихуя я до сих пор не могу разобраться как с этого оружия стрелять можно пули хуй пойми куда летят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #11927 29 октября 2018 (изменено) компенс даже не спасает нихуя я до сих пор не могу разобраться как с этого оружия стрелять можно пули хуй пойми куда летятВертикальное цевье нужно, без него хуй куда попадешь. Изменено 29 октября 2018 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11928 29 октября 2018 так вертикалка не спасает нихуя ((я с калаша с компенсом в 100 раз лучше стреляю просто чем если бы была эта пуха фулл обвес может просто из-за того что добавили недавно, я калаш давно в игре пули у бепила летят как-то по кругу вразброс и ни одна точно в цель Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11929 29 октября 2018 Без обвесов - берил лютейшая параша. Прицел у него задирается только в путь. Даже с компенсом, но без вертикалки - стрелять невозможно. Но именно в фул обвесе - отличная пушка. Вполне возможно контролить спрей и убивать челиков. А за счет скорострельности, у него выше урон в секунду, чем у АК. Ясен хуй, что лучше найти скар. Но если выбора нет, играть вполне можно. какой у тебя ник в игре? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11930 29 октября 2018 так вертикалка не спасает нихуя ((я с калаша с компенсом в 100 раз лучше стреляю просто чем если бы была эта пуха фулл обвес может просто из-за того что добавили недавно, я калаш давно в игре пули у бепила летят как-то по кругу вразброс и ни одна точно в цель заходишь на дезматчи и душишь раков в соло: Будешь без дальней оптики спреем в галаву зажимать -).Ну бтв, как вариант можно стать опытным гаражником и тогда тоже будешь всех ебашить: Челик по реплею 3 раза в голову получил в фуллхп третий шлем за 5 пуль что ли или даже за 4, не помню уже. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11931 29 октября 2018 (изменено) @@madeinWC напомни плз как зеленую кровь сделатьи будет что-то за это? Изменено 29 октября 2018 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11932 29 октября 2018 Кровь -KoreanRating. Но я оффнул нахуй это сразу в тот момент, как разрешили цвета менять для дальноников, и поставил фиолетовую кровь -)). Тританопиа в настройках геймплея-цвета. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11933 29 октября 2018 тританопия только на цвет крови влиять будет? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11934 29 октября 2018 ещё на карте зона зеленая я тестил все режимы, раньше корейский рейтинг был лучшефиолетовая кровь намного заметнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11935 29 октября 2018 я потестил ща она прям пиздец заметная, видно четко в какую часть тела попал на расстоянии Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11936 29 октября 2018 Да помимо крови инсейн решит настройки как эта хуйня нвидиа с эксп. функциями называется типа продвинутого решейда.., на альт-ф3 короче которая. Там пиздец можно настроить так, чтобы замечать челиков, пускай ценой полностью извращенной графики. Если бы в игре был компетитив какой-либо, то уже давно лежал идеальный конфиг -). Мб даже через смоук вижн поиметь, тогда ваще имба. Но так как нет компететива по причине вайпов и отсутствия контроля со стороны разрабов, то лучше не проебывать 15% фпс на эту тулзу.Плюс в игре сглаживание и постобработка тоже критические настройки:https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/7jt5iq/pubg_anti_aliasing_and_you_what_you_need_to_know/ Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11937 29 октября 2018 скинь свои настройки графики Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11938 29 октября 2018 скинь свои настройки графикиДа мои меня бесят, если сравнивать с дотой или ксго. По факту юзаю либо все мин+текстуры хай, либо все мин (с тестурами) + постпроцессинг и сглаживание на мед и хай соответственно (или наоборот, забыл уже). Цветовую интенсивность тоже могу включить, так как она не жрет фпс. А вот нвидиа фристайл это пиздец. 4-5 плагинов с кастомными настройками и все не могу найти ебабельную комбинацию. Плюс там вроде инпут-лаг увеличивается. Настройки перебираю в гугле ищу на ютубе и на реддите гайды, там по пубг море инфы. Типа челик просто инпут лаг потестил, но без фристайла: Мне лучше всего играть так, когда я переключил монитор на стробоскопическую подсветку специальной утилитой (типа 3д режим включил). Там шутер идёт как на старом добром ЭЛТ-мониторе без смазывания. Но ужасная цветопередача + устают глаза. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #11939 29 октября 2018 кто то в это говно еще играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11940 29 октября 2018 Других игр нету.Лучше ничего не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение