530 #12321 25 декабря 2018 какие же вы ебаные свиньи это просто пиздец чел может первый раз в игру выиграл кинул скрин ну лайк поставьте или проигнорьте нет сидят ебанаты обсуждают в игре с 999999 читеров ка кбыстрее всего приземлится на серьезе ии еще кого то ебанатом называют ЩХЗЩАЫВЩХАВЫХЩАЩХЗВЫАЩЗВЫ Vud1x3, Wanderwool, hellokitty и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12322 25 декабря 2018 или играет с эрли акцесса (больше 1.5 года назад)защитничек вылез, стопудово с топика ратаса или мм топика, дотер ебаный фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12323 25 декабря 2018 3 килла omegalulвектор omegalul omegalulещё и заскринил 1 лицо чтобы казалось что фпп играл omegalul omegalul omegalulпочему ты считаешь что он 3е играл? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12324 25 декабря 2018 не важно, вин с 3 киллами сродни 3 лицу, а он ещё осознанно кидает это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12325 26 декабря 2018 не важно, вин с 3 киллами сродни 3 лицу, а он ещё осознанно кидает это не то что бы я дефаю челика НОкак это связано, ты что долбаеб? roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12326 26 декабря 2018 друк иди в линейку поиграй со своим 2000 гр френданом-дотером, ну ещё в теме ратаса пописать можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12327 26 декабря 2018 (изменено) причем тут это ваще? о каком друге речь? ты и в прямь долбаеб, зря я спросил... бля, я понял, у него почти в каждом посте что-то про тему ратаса omegalul omegalul omegalul Изменено 26 декабря 2018 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12328 26 декабря 2018 действительно, я спизженное ебало с вормса ставлю в свои посты, да ещё и в тех топанах пишуниче друг, в линейке любят жополизов, как раз для тебя игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12329 26 декабря 2018 доебаться до смайлика на пд и до л2 топика, шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #12330 26 декабря 2018 систему поиска изменили или так же как раньше щас зайду и сдохну от чела с шота у которого 1к игр ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12331 26 декабря 2018 все как раньше пока Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12332 26 декабря 2018 Играю сквады с рандомамиМне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12333 26 декабря 2018 сквады соло всегда были ахуенные Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12334 26 декабря 2018 сквады соло всегда были ахуенные +.Такие типов бывает кидает,самое збс был челик с кавказа с характерным акцентом и фразами в сторону противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12335 27 декабря 2018 Эта отрыжка геймдева заработает или нет?с самого утра servers are busy Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12336 27 декабря 2018 Эта отрыжка геймдева заработает или нет?с самого утра servers are busyhttps://twitter.com/PUBG_helpплановое техобслуживаниепишут что уже должно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12337 27 декабря 2018 Игра показала ошибку нажал окейПотом блять в домах пол поменялся и блять иконки вещей пропалиПотом крашь перезайти не смогАхуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #12338 28 декабря 2018 (изменено) систему поиска изменили или так же как раньше щас зайду и сдохну от чела с шота у которого 1к игр ?Чисто теоретически - нет.Они ввели внутренний ммр, и косвенно можно сказать что он работает. К примеру в прошлом сезоне у меня было 2142 (грандмастер максимальный, от 2к, хотя были и 14к, ЛУЛ), мне с ходу в этом дало ~1.8 наверное. Ну или по новой модели "опытный 5" вроде. В тоже время в тпп, сыграв пару рофланебало игр, дало новичок 5 и в одной игре были такие кеклы, которые чекая от 3 лица меня не видели omegalul Чисто в теории эта хуйня работает (внутренний ммр), тк в начале сезона ты топ 1кк в любом случае. Но на деле некоторым ребятам, которых я знаю и они сосновка/почки онли тоже давало новичка 5 или что-то в этом духе, а они в стрельбу могут. Подведя итог: эта хуйня работает, но 100% не так как должна, что для этой игры норма. Изменено 28 декабря 2018 пользователем Nrein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #12339 28 декабря 2018 Не играл пол года, захожу фпс стал ещё ниже. Есть имба про гайды по разгону фпс выше 70-80? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12340 28 декабря 2018 тоже дали 2к сразусыграл игр 30, в первых был ужас (по скилу)сейчас уже на середняков попадаю, которые даже гранаты умеют кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение