Windo #12421 11 января 2019 Макатао быдлан какой-то , шрауд гораздо лучше как в игре и в общенииЧако и каимаинд тоже норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12423 11 января 2019 Хуи знает что за ноу неим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12424 11 января 2019 магазин от пистолета сквозь ковер упал чи шо ахуеть, вот это ты внимательный быстрей разрабам отсылай чтоб делом занялись Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12426 13 января 2019 (изменено) Да упрощенная версия это гайда это лететь выше 231 км ч почти ровно в одном кватрате (100 метров) от точки приземленияа по опыту, где именно прыгать с самолета не особо решаетхоть 600 м - хоть киломентр, главное соблюдать скорость >231 во время приземления, это ключевой момент ну и главное не ждать самого приземления, а резать парашют чем раньше тем лучшеглавное хп не проебать от паденияPSте кто играют на хдд, советую обновить на ссдв инете пишут это решает проблему со спавном оружияя уже научился приземляться точно где я хочу когда как вражины только только подлетают к землено я не могу юзать это преймущество, потому что оружие тупо спавнится лично у меня как минимум только через секунд 10 Изменено 13 января 2019 пользователем Real Hero tryascya понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #12427 14 января 2019 про оружие- жиза, я просто перестал прыгать в школу/хасиенду, потому что тупо пустые помещение первые 10 сек pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12428 14 января 2019 Да упрощенная версия это гайда это лететь выше 231 км ч почти ровно в одном кватрате (100 метров) от точки приземленияа по опыту, где именно прыгать с самолета не особо решаетхоть 600 м - хоть киломентр, главное соблюдать скорость >231 во время приземления, это ключевой момент ну и главное не ждать самого приземления, а резать парашют чем раньше тем лучшеглавное хп не проебать от падения PSте кто играют на хдд, советую обновить на ссдв инете пишут это решает проблему со спавном оружияя уже научился приземляться точно где я хочу когда как вражины только только подлетают к землено я не могу юзать это преймущество, потому что оружие тупо спавнится лично у меня как минимум только через секунд 10ты на хдд играешь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12430 14 января 2019 я играю на бомженотнике моего другачо поделать блять Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12431 14 января 2019 Да упрощенная версия это гайда это лететь выше 231 км ч почти ровно в одном кватрате (100 метров) от точки приземленияа по опыту, где именно прыгать с самолета не особо решаетхоть 600 м - хоть киломентр, главное соблюдать скорость >231 во время приземления, это ключевой момент ну и главное не ждать самого приземления, а резать парашют чем раньше тем лучшеглавное хп не проебать от паденияPSте кто играют на хдд, советую обновить на ссдв инете пишут это решает проблему со спавном оружияя уже научился приземляться точно где я хочу когда как вражины только только подлетают к землено я не могу юзать это преймущество, потому что оружие тупо спавнится лично у меня как минимум только через секунд 10Разницы нету между ссд и хдд, лут одинаково прогружается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #12432 14 января 2019 Играю на ссд, луту на это насрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12433 14 января 2019 (изменено) На ссд вроде текстуры быстрее прогружает когда прыгаешь с самолета Изменено 14 января 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12434 14 января 2019 луту похуй, хотя бы пластилина нет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12435 14 января 2019 Да упрощенная версия это гайда это лететь выше 231 км ч почти ровно в одном кватрате (100 метров) от точки приземленияа по опыту, где именно прыгать с самолета не особо решаетхоть 600 м - хоть киломентр, главное соблюдать скорость >231 во время приземления, это ключевой момент ну и главное не ждать самого приземления, а резать парашют чем раньше тем лучшеглавное хп не проебать от паденияPSте кто играют на хдд, советую обновить на ссдв инете пишут это решает проблему со спавном оружияя уже научился приземляться точно где я хочу когда как вражины только только подлетают к землено я не могу юзать это преймущество, потому что оружие тупо спавнится лично у меня как минимум только через секунд 10Нихуя подобного ,стоит на быстром ссд.Хз,от чего зависит как лут спавнится,но у стримеров обычно при приземлений все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12436 14 января 2019 Да вроде от инета тоже зависит. Я когда ВПН юзаю для снайпинга, то вроде лут хуевее появляется, так как делей больше. Хотя я ласт время дальность поставил на хай (на фпс не влияет, только на загрузку ЦПУ), чтобы высокозумные прицелы не лагали. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #12437 14 января 2019 Да вроде от инета тоже зависит.Вряд ли, у меня хороший инет + норм комп с ссд и часто лут не подгружается сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12439 15 января 2019 Получается 60 герц Моники рулят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12440 17 января 2019 Лол, та же хуйня что и в код4 была, скорострельность от фпса зависит https://clips.twitch.tv/SullenWimpyDinosaurLittyБатя высказался по поводу батл рояля батлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение