Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Макатао быдлан какой-то , шрауд гораздо лучше как в игре и в общении

Чако и каимаинд тоже норм.

Поделиться сообщением

магазин от пистолета сквозь ковер упал чи шо

Y9Qdu_wmUNw.jpg

ахуеть, вот это ты внимательный 

быстрей разрабам отсылай чтоб делом занялись

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да

упрощенная версия это гайда это лететь выше 231 км ч почти ровно в одном кватрате (100 метров) от точки приземления

а по опыту, где именно прыгать с самолета не особо решает

хоть 600 м - хоть киломентр, главное соблюдать скорость >231 во время приземления, это ключевой момент

ну и главное не ждать самого приземления, а резать парашют чем раньше тем лучше

главное хп не проебать от падения

PS

те кто играют на хдд, советую обновить на ссд

в инете пишут это решает проблему со спавном оружия

я уже научился приземляться точно где я хочу когда как вражины только только подлетают к земле

но я не могу юзать это преймущество, потому что оружие тупо спавнится лично у меня как минимум только через секунд 10

Изменено пользователем Real Hero
tryascya понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

про оружие- жиза, я просто перестал прыгать в школу/хасиенду, потому что тупо пустые помещение первые 10 сек  pepehands

Поделиться сообщением

Да

упрощенная версия это гайда это лететь выше 231 км ч почти ровно в одном кватрате (100 метров) от точки приземления

хоть 600 м - хоть киломентр, главное соблюдать скорость >231 во время приземления, это ключевой момент

PS

я уже научился приземляться точно где я хочу когда как вражины только только подлетают к земле

но я не могу юзать это преймущество, потому что оружие тупо спавнится лично у меня как минимум только через секунд 10

ты на хдд играешь?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

я играю на бомженотнике моего друга

чо поделать блять

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Да

PS

Разницы нету между ссд и хдд, лут одинаково прогружается.

Поделиться сообщением

(изменено)

На ссд вроде текстуры быстрее прогружает когда прыгаешь с самолета

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

луту похуй, хотя бы пластилина нет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Да

PS

Нихуя подобного ,стоит на быстром ссд.Хз,от чего зависит как лут спавнится,но у стримеров обычно при приземлений все есть

Поделиться сообщением

Да вроде от инета тоже зависит. Я когда ВПН юзаю для снайпинга, то вроде лут хуевее появляется, так как делей больше. Хотя я ласт время дальность поставил на хай (на фпс не влияет, только на загрузку ЦПУ), чтобы высокозумные прицелы не лагали.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Да вроде от инета тоже зависит.

Вряд ли, у меня хороший инет + норм комп с ссд и часто лут не подгружается сразу

Поделиться сообщением

Получается 60 герц Моники рулят :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...