wuwku #13022 7 сентября 2019 слышь кот не шути тут Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13023 7 сентября 2019 2 фпс в мэйн лобби секунд 10. потом разлагивается, фиксится?Нет, этой хуйне уже год+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13024 7 сентября 2019 Да видеокарта входит в энергосберегающий режим. Щас бы в панели управления нвидиа не выдать пубг особые настройки, которые там должны быть с нулевой микросекунды. И еще же есть фикс альт-энтер лагов, которому триллион лет. В любом случае нужно смотреть в любой проге (типа msi afterburner, которая по дефолту стоит для разгона) загрузку видеокарты или проца в момент лагов. Если там 5-10%, то энергосбережение, если не упало, то игра для даунов ббак. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13025 8 сентября 2019 фикс альт-ентер уже давно не фикс, кроме настроек панели управления нвидиа самый пиздатый фикс - это врубить фулл перформанс через стороннюю прогу (например quick cpu)еще поотрубать все оверлеи (стим, дискорд, виндов хбох) и задать процессам игры высокий приоритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13026 8 сентября 2019 Хорошая прога, если биос не очень грамотно настроен (и в винде в энергопитании включен режим снижения частоты проца при отсутствии нагрузки). Оверлеи не особо хочется отрубать плюс один нужен для стримснайпинга челиков, так что приходиться жевать говницо иногда. Все из-за античита, которые еще не работает. Если разрабы пубг уберут всю виртуализацию и кучу псевдозащит от читов, то фпс вырастет минимум в 2 раза и число багов упадет раза в 3. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #13027 8 сентября 2019 (изменено) вот наебалово. Челики на стримах слышат каждый шорох в соседнем доме через дорогу, а я всё время думал что проблема в моих ушах\настройкахаудиоусилитель нужно братьsennheiser gsx 1000 Изменено 8 сентября 2019 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13028 8 сентября 2019 и уши bose quiet comfort 20ток сначала посчитай скок это стоит всё в сумме, а потом охуей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13029 8 сентября 2019 вот наебалово. Челики на стримах слышат каждый шорох в соседнем доме через дорогу, а я всё время думал что проблема в моих ушах\настройкахаудиоусилитель нужно братьsennheiser gsx 1000 Да все можно и софтом сделать. Усилок для наушников нужен в одном случае: если они высокоомные и ЦАП (или цап в звуковой) слабоват для них выход аналоговый. В целом да, если софтины, которые реально позволяет онлайн обрабатывать звука. Точно также, как некоторые моники софтом подсвечивают темные места. Или как нвидиа эксп. в тест режиме всякие плагины делают. Все это очень, очень сильно улучшает скилл в игре. Кстати, макросы то никуда не делись. Просто снижение по вертикали + спам левой кнопки мыши, простейший макрос, который облегчает стрельбу раз в 10. Не надо водить мышку 40см по коврику, просто держи по горизонтали. Онлайн киберспорт ФПС по факту почти в говне полном. Супермиллион софта появилось и хардварных улучшайзеров. В целом, игроку, кто помимо игр еще и кучу делает, все это нахуй не сдалось. Хороший ЦАП и хорошие уши. Примерно 100-300 баксов на ЦАП и 150-400 баксов на уши (150 китайский клон, 300-400 оригинальные уши). Довольно дорого, потому что мало спроса, мало кому нужен качественный звук за компом. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13030 9 сентября 2019 кстати только недавно думал над звуком в пубге - стримеря слышат просто ВСЕ и хочется также. сейчас у меня hyperx revolver и думаю мб над обновлением, при этом в компе звуковухи у меня нет.какие топ варики сейчас по цене\качеству в сторону того, чтобы слышать ВСЕ в пубге? купить звуковуху или bose quiet comfort 20 или как Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13031 9 сентября 2019 нужно и то, и то. иначе с реалтековской звуковухой уши не раскроются, но и пиздатая звуковуха не раскроет плохие уши лучше чем возможно. уши у тебя итак более менее, звуковуха лучшим вариком будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13032 9 сентября 2019 Это нормально 100% ЦПУ когда игра запущена? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13033 9 сентября 2019 если проц не топ то вполнеу меня слабенький i5, 60-80% стабильно держится, местами и 90+ проскальзывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13034 9 сентября 2019 i7-6700k Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13035 9 сентября 2019 Да похуй скок процентов, хотя конечно этот проц нужно разгонять как полагается на максимум. В лобби достаточно фпс залочить на 30 или 60 в настройках игры, чтобы не жрал ресурсы компа. Наоборот даже хорошо, у меня по ядрам некоторые загружены не очень сильно и меня это огорчает. Раздражают как раз фризы разнообразные, типа там если включен HPET в биосе и в винде (в гугле описано как отрубать этот таймер хуевый). А если фпс низкий, то просто настройки как-то поменять или же терпеть до апгрейда, хуле тут делать. Главное что не пердолило с фризами ебучими. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13036 9 сентября 2019 на реддите новый метод выкатили, вроде как кому-то помоглоhttps://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/d14xf4/getting_a_massive_performance_improvement_after/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #13037 11 сентября 2019 (изменено) 1-й читер, которого я встретил в этой игре, кинул репорт и сегодня он уже в пермаче Изменено 11 сентября 2019 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13038 11 сентября 2019 лол знаю это чела, даже играл с ним на дискорд серваке, где 15к+ онлайн минимум дневнойно вроде он не палился хз, ваще жёсткий был 450+ средний урон точно былон даже рассказывал как отлетал пару раз на день потому что в соло сквады разваливал и его репортили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #13039 14 сентября 2019 (изменено) у всех сломался звук?звуки позади себя не слышу почти Изменено 14 сентября 2019 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13040 14 сентября 2019 миллиард тем на реддите, обнова винды факапнула звук, вроде как выставление 16bit 44100KHz фикситну или там еще варики были другие, если не поможет Windo, wuwku и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение