plohoy_igrok #13041 14 сентября 2019 миллиард тем на реддите, обнова винды факапнула звук, вроде как выставление 16bit 44100KHz фикситну или там еще варики были другие, если не поможетпомогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13042 15 сентября 2019 давно не смотрел пубг туриковкаждая трансляция - рофл момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13044 16 сентября 2019 мемный киберспорт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #13047 21 сентября 2019 Сразу понятно было,что это очередной бесполезный ган,который будет валяться в дропе plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13048 22 сентября 2019 Всех приглашаю поиграть в норм игрулю: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214685 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13049 23 сентября 2019 Сразу понятно было,что это очередной бесполезный ган,который будет валяться в дропеБесполезный с 1 выстрела лвл 2 броню убивает)))000 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13050 24 сентября 2019 Наконец появился смысл за дропом ехать. А то ауг тот же мог не успеть убить челика до того, как тот с двустволки ваншотнет после открытия двери в сортир = очень обидно умирать в такой ситуации, ну а сам с дробаша обосраться можешь, если челик кайтить будет в сторону от двери. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13051 24 сентября 2019 ауг тоже в аирдропе оставят? тогда шанс всё меньше что попадется дробаш Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13052 25 сентября 2019 (изменено) зато теперь ты можешь купить костюм льва, эх. вот бы тик рейт поднять в этой игре / не умирать за стенами / понимать по звукам в здании под тобой или над тобой противник иногда / допиши сам чего не хватает. челы объективно признались себе, что ключевой код изменить они не в силах...а если будут пытаться, то сломается и последнее. ДАЖЕ попытка фикса быстрой прогрузки дропа ломает их сервера. Собирают как можно больше на игре, которая дединсайд. И вроде всем все ясно, но выкат такого количества скинов раздражает Изменено 25 сентября 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13053 25 сентября 2019 хз че вы так хуесосите, мне например обнова максимально по кайфу зашла. фпс стабильнее стал, даже залочил на 100 вместо 80 и все максимально ровно идёт.пару дней щас и баги пофиксят по типу лестницы, щас хоть шаги рили слышно очень громко, жаль только дистанцию слышимости не подняли, но тогда думаю еще больше сломана игра была бы.лут действительно быстрее грузится, да и вроде по серверам всё нормально, мб через пару дней всё по пизде пойдет это даза стенкой уже тоже давно умирать перестал, по крайней мере если не падаешь в буткич когда всё лагает первые 20 секунд, чекал моменты где мне казалось за стенкой умирал - чел попадал прям в краешек корпуса.вот многоуровневый звук это самая большая проблема, тут плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13054 26 сентября 2019 Я так посмотрю профессионалов 90% игре. Не успеваю пикнуть уже в голову с 50-100 метров в голову три пули летят с зажима Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13055 26 сентября 2019 на каком ранге играть смотря Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #13056 26 сентября 2019 как будто в мме есть подбор по рангу coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13057 26 сентября 2019 (изменено) хз че вы так хуесосите, мне например обнова максимально по кайфу зашла. фпс стабильнее стал, даже залочил на 100 вместо 80 и все максимально ровно идёт.пару дней щас и баги пофиксят по типу лестницы, щас хоть шаги рили слышно очень громко, жаль только дистанцию слышимости не подняли, но тогда думаю еще больше сломана игра была бы.лут действительно быстрее грузится, да и вроде по серверам всё нормально, мб через пару дней всё по пизде пойдет это даза стенкой уже тоже давно умирать перестал, по крайней мере если не падаешь в буткич когда всё лагает первые 20 секунд, чекал моменты где мне казалось за стенкой умирал - чел попадал прям в краешек корпуса.вот многоуровневый звук это самая большая проблема, тут плюс если смотреть реплей, то да - можно увидеть как чел стреляет в тебя еще не зашедшего за стену. НО дело то в том, что у нас разные картинки на этом моменте. Там где ты уже выпустил пару патронов в типа, у него на реплее может показать, чтобы ты вообще еще не начал стрельбу.я к тому, что атмосфера этой игры просто охуительная и я кайфую от нее с самого выхода. но т.к. я люблю файтиться и прыгать в мясо, то хочу чтобы и работала она как кс (ну или шла в этом направлении), но это невозможно по причине слабого изначального кода. если игру изначально построить с фундаментальными косяками, то поправить их потом нельзя, не поломав всего остального. а наличие огромного количества скинов (они же растут просто в прогрессии от патча к патчу, заметьте) явно говорит о намерении максимально монетизировать игру здесь и сейчас. Изменено 26 сентября 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #13058 27 сентября 2019 Сразу понятно было,что это очередной бесполезный ган,который будет валяться в дропеБесполезный с 1 выстрела лвл 2 броню убивает)))000 офк,ведь челы просто стоят на месте в упоре)))000 хз че вы так хуесосите, мне например обнова максимально по кайфу зашла. фпс стабильнее стал, даже залочил на 100 вместо 80 и все максимально ровно идёт.пару дней щас и баги пофиксят по типу лестницы, щас хоть шаги рили слышно очень громко, жаль только дистанцию слышимости не подняли, но тогда думаю еще больше сломана игра была бы.лут действительно быстрее грузится, да и вроде по серверам всё нормально, мб через пару дней всё по пизде пойдет это даза стенкой уже тоже давно умирать перестал, по крайней мере если не падаешь в буткич когда всё лагает первые 20 секунд, чекал моменты где мне казалось за стенкой умирал - чел попадал прям в краешек корпуса.вот многоуровневый звук это самая большая проблема, тут плюс если смотреть реплей, то да - можно увидеть как чел стреляет в тебя еще не зашедшего за стену. НО дело то в том, что у нас разные картинки на этом моменте. Там где ты уже выпустил пару патронов в типа, у него на реплее может показать, чтобы ты вообще еще не начал стрельбу.я к тому, что атмосфера этой игры просто охуительная и я кайфую от нее с самого выхода. но т.к. я люблю файтиться и прыгать в мясо, то хочу чтобы и работала она как кс (ну или шла в этом направлении), но это невозможно по причине слабого изначального кода. если игру изначально построить с фундаментальными косяками, то поправить их потом нельзя, не поломав всего остального. а наличие огромного количества скинов (они же растут просто в прогрессии от патча к патчу, заметьте) явно говорит о намерении максимально монетизировать игру здесь и сейчас. Оно и так было понятно,как только игра попала к косорылым.Любой чел,игравший в корейские ммо,скажет об этом, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #13059 28 сентября 2019 В голове у вас фундаментальные косяки. Сравнить кс на 16(10) чел и пабг. У пабга были периоды с ужасными проблемами неткода, но сейчас идеально в этом плане работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13060 28 сентября 2019 но сейчас идеально в этом плане работает. А чего изменилось-то? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение