SeMmy #13101 17 октября 2019 (изменено) А чё кто нибудь играет в пубг лайт?Боты. В соло одни боты. Не играбельно :(Ну я сквады играю, ботов на серебре значительно меньше сталоа играешь в прайм или ночью?add SeMmyT если что) Изменено 17 октября 2019 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13102 17 октября 2019 Я играю днем, зависит от работы. Ну и после работы иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13103 17 октября 2019 Че то ранг набивается крайне долго. По 40 за победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13104 18 октября 2019 зашел вчера на их сайт прочекать, какие команды будут в итоговом турнире участвоватьтак и не нашелс таким сайтбилдингом я удивляюсь, что пубг вообще запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13105 18 октября 2019 когда у тебя главная менюшка в игре - веб страничка, которая тупо грузит видяху на 80%+, это при условии что еще и фпс залочен на 60вроде как еще полностью не известен весь список участников, квалы должны играться судя по ликивипедииhttps://liquipedia.net/pubg/PUBG_Global_Championship/2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13106 19 октября 2019 Ладно видяху, цп 100% в игре. :((( Температура больше 50 не поднимается. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13107 20 октября 2019 проц очень хуевый значит, условный i7-3770 на 60% максимум забиваетсявсё упирается в кол-во ядер и потоков, минимально играбельное 4+4, и то это уже впритык максимально, местами не достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #13108 20 октября 2019 (изменено) когда у тебя главная менюшка в игре - веб страничка, которая тупо грузит видяху на 80%+, это при условии что еще и фпс залочен на 60вроде как еще полностью не известен весь список участников, квалы должны играться судя по ликивипедииhttps://liquipedia.net/pubg/PUBG_Global_Championship/2019Квалы уже были(в Европе) Изменено 20 октября 2019 пользователем Bogook Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #13109 20 октября 2019 Оптимизация плохая.И ее не исправят.Чтобы без статеров играть, нужны проц и память в лютом разгоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13110 20 октября 2019 Че то на санке по 8-9 типов ложу. На других картах просто хард выйграть и столько убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13111 20 октября 2019 оптимизация уже давно суперпиздатая, иногда да, бывает моменты, когда долбоебы своими псевдопатчами руинят игру, но обычно всё супер фаст фиксится (искл. звук, там почти неделю додумывались)но если ты изначально заходишь на ведре (видяха ниже 1060, проц любой хуже i5, и память меньше 16 гигов в двухканале), то нечему удивляться что так игра идётопять же есть несколько маст хэв действий чтобы добиться отсутствия фризов (как минимум emptystandbylist + высокий приоритет игре в диспетчере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13112 20 октября 2019 че то на санке у меня наоборот хуже всего статистика из всех карт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13113 20 октября 2019 Ну я в лайт версию играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13114 20 октября 2019 ну а я в обычную на пк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13115 20 октября 2019 Ну в лайта легче, там очень много животных с гор играет. Щас зашёл в санок дал -8. Тимейты дауны были, поднимал нон стоп, в итоге топ4 дал типу в голову который в тачке ехал, второй тип успел мне голову пробить и тут начался хит парад уродов которые секунд тридцать они стрелялись и мой даун умер, а ведь изи топ1 была катка. Ну там реально мусор играет, я бы мб в стиме поиграл, но у меня ракушка не тянет. А на плойку покупать пубг и играть в соло не очень весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13116 20 октября 2019 проц очень хуевый значит, условный i7-3770 на 60% максимум забиваетсявсё упирается в кол-во ядер и потоков, минимально играбельное 4+4, и то это уже впритык максимально, местами не достаточноi-7 6700k хуёвый для тебя? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13117 20 октября 2019 когда у тебя главная менюшка в игре - веб страничка, которая тупо грузит видяху на 80%+, это при условии что еще и фпс залочен на 60вроде как еще полностью не известен весь список участников, квалы должны играться судя по ликивипедииhttps://liquipedia.net/pubg/PUBG_Global_Championship/2019Квалы уже были(в Европе) ты ссылку то открывал?тафа всегда такой хуёвый был? пабг коментит на уровне мёртвой анжелы или даже выше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13118 21 октября 2019 А кто ещё заебись? Лучше тафы только мэдшоу из ру как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13119 21 октября 2019 проц очень хуевый значит, условный i7-3770 на 60% максимум забиваетсявсё упирается в кол-во ядер и потоков, минимально играбельное 4+4, и то это уже впритык максимально, местами не достаточноi-7 6700k хуёвый для тебя?для пубг норм должен быть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13120 21 октября 2019 чето с компом значит у тебя не таквозможно суперуебищная память 2133?ну и по-любому не стоят фичи типа emptystandybylista, не оффнут HPET, высокий приоритет ну и по мелочи оптимизации не стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение