Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

как использовать боковой прицел  :zloy:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: ?

Поделиться сообщением

не использовать ваще, полный высер и поебень.
а так вообще на калаш или берил вполне сгодится если перекрестие норм поставить. но дефолтный бинд не очень удобный, он там из 2 кнопок состоит, такое себе. если никакого прицела нет - он сам автоматом включается 

Поделиться сообщением

как использовать боковой прицел  :zloy:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: ?

alt+right click вроде по дефолту

Поделиться сообщением

ты почему спрашиваешь, планетка? от 3го говно хаваешь чи шо

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну я же в ебаный лайт играю.

От 3 лица бегаю.

А вот зашел от 1 лица и че то ботов пизда дохуя.

Поделиться сообщением

играй от первого, че как лох 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну в лайте от первого много ботов. Мб потому что ранг маленький

Поделиться сообщением

да вообще поебать сколько там ботов

от 1го лица интереснее

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

пубг стал нещадно крашиться каждые ~ 30-45 мин после ебаной обновы - просто выдает ошибку и вылетает, хз че делать

вчера просто винду нахуй снес под ноль и все переставил = нихуя не поменялось 

альтернативные причины:

1. разогнал комп. НО стресс-тест в норме, + не игра бы вылетала при ошибке проца\оперативы, а комп бы офался....

2. поменял разрешение с HQ FULL HD на просто FULL HD = это дает +20 фпс стабильных, но игра при попытке сворачивания (в любых режимах окна) просто фризится и также вылетает 

короче я рот ебал этой игры. 

комп и7 7700к, 1080 карточка, оперативы 3200 на норм таймингах

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй прогнать оперативу на меметест. Была похожая проблема - оказалось одна планка умерла.

Изменено пользователем kvAze

Поделиться сообщением

такой вопрос возник

имеет ли приемущество тип у которого высокие настройки стоят перед тем у которого низкие

не в фпсе , а именно хорошо ли видно врага в листве там и тд на высоких ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй прогнать оперативу на меметест. Была похожая проблема - оказалось одна планка умерла.

у меня и так 1 плашка на 16 гигов стоит (заказали по ошибке не 2х8...) - попробую, спасиб

cpu-z показывал все ок, но протестить стоит лишний раз 

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

очень редко игра крашится, хз может потому что хлама на компе вообще ноль, или ещё по каким-то причинам

а вообще строго настрого нужны 2 планки оперативы, чтобы в двухканале работали, нехило даёт буст по фпс

настройки не нужно прям все на фулл ставить, достаточно текстурки медиум, скринскейл 120 и резкость подрубить, ну и по мелочи типа дальность прорисовки медиум и растительность на ультра поставить. наскок я знаю с видоса векиджеки, просто лучше визуально и отдаленнее когда с самолета дропаешься, рисуются деревья и объекты на карте. ну и эффекты на медиум-ультра тоже крутая тема, очень четко видно вспышки от выстрелов в доме если в пределах 50 метрах находишься (абсолютно легально спотаешь челов лучше).

Поделиться сообщением

(изменено)

че бля

чел, тебе самому это не стыдно было печатать? ты ведешь уроки у умственно отслатых?

"растительность и эффекты на ультра поставить" -БЛЯ, как же я ору с растительности. сука  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это тебе помогает держать фокус на бабочках, пока ты в сортире держишь двухстволку?)))))))))) 

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

пубг стал нещадно крашиться каждые ~ 30-45 мин после ебаной обновы - просто выдает ошибку и вылетает, хз че делать

вчера просто винду нахуй снес под ноль и все переставил = нихуя не поменялось 

альтернативные причины:

1. разогнал комп. НО стресс-тест в норме, + не игра бы вылетала при ошибке проца\оперативы, а комп бы офался....

2. поменял разрешение с HQ FULL HD на просто FULL HD = это дает +20 фпс стабильных, но игра при попытке сворачивания (в любых режимах окна) просто фризится и также вылетает 

короче я рот ебал этой игры. 

комп и7 7700к, 1080 карточка, оперативы 3200 на норм таймингах

Ты стабильные 144 хочешь выжать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...