Jumpman #13161 25 октября 2019 как использовать боковой прицел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13163 25 октября 2019 не использовать ваще, полный высер и поебень.а так вообще на калаш или берил вполне сгодится если перекрестие норм поставить. но дефолтный бинд не очень удобный, он там из 2 кнопок состоит, такое себе. если никакого прицела нет - он сам автоматом включается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13164 25 октября 2019 как использовать боковой прицел ?alt+right click вроде по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13166 26 октября 2019 А от какого лица вы играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13168 27 октября 2019 ты почему спрашиваешь, планетка? от 3го говно хаваешь чи шо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13169 27 октября 2019 Ну я же в ебаный лайт играю.От 3 лица бегаю.А вот зашел от 1 лица и че то ботов пизда дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13171 27 октября 2019 играй от первого, че как лох Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13172 27 октября 2019 Ну в лайте от первого много ботов. Мб потому что ранг маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13173 28 октября 2019 да вообще поебать сколько там ботов от 1го лица интереснее Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13174 28 октября 2019 пубг стал нещадно крашиться каждые ~ 30-45 мин после ебаной обновы - просто выдает ошибку и вылетает, хз че делатьвчера просто винду нахуй снес под ноль и все переставил = нихуя не поменялось альтернативные причины:1. разогнал комп. НО стресс-тест в норме, + не игра бы вылетала при ошибке проца\оперативы, а комп бы офался....2. поменял разрешение с HQ FULL HD на просто FULL HD = это дает +20 фпс стабильных, но игра при попытке сворачивания (в любых режимах окна) просто фризится и также вылетает короче я рот ебал этой игры. комп и7 7700к, 1080 карточка, оперативы 3200 на норм таймингах Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #13175 28 октября 2019 (изменено) Попробуй прогнать оперативу на меметест. Была похожая проблема - оказалось одна планка умерла. Изменено 28 октября 2019 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13176 28 октября 2019 такой вопрос возникимеет ли приемущество тип у которого высокие настройки стоят перед тем у которого низкиене в фпсе , а именно хорошо ли видно врага в листве там и тд на высоких ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13177 28 октября 2019 (изменено) Попробуй прогнать оперативу на меметест. Была похожая проблема - оказалось одна планка умерла. у меня и так 1 плашка на 16 гигов стоит (заказали по ошибке не 2х8...) - попробую, спасибcpu-z показывал все ок, но протестить стоит лишний раз Изменено 28 октября 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13178 28 октября 2019 очень редко игра крашится, хз может потому что хлама на компе вообще ноль, или ещё по каким-то причинама вообще строго настрого нужны 2 планки оперативы, чтобы в двухканале работали, нехило даёт буст по фпснастройки не нужно прям все на фулл ставить, достаточно текстурки медиум, скринскейл 120 и резкость подрубить, ну и по мелочи типа дальность прорисовки медиум и растительность на ультра поставить. наскок я знаю с видоса векиджеки, просто лучше визуально и отдаленнее когда с самолета дропаешься, рисуются деревья и объекты на карте. ну и эффекты на медиум-ультра тоже крутая тема, очень четко видно вспышки от выстрелов в доме если в пределах 50 метрах находишься (абсолютно легально спотаешь челов лучше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13179 28 октября 2019 (изменено) че блячел, тебе самому это не стыдно было печатать? ты ведешь уроки у умственно отслатых? "растительность и эффекты на ультра поставить" -БЛЯ, как же я ору с растительности. сука Это тебе помогает держать фокус на бабочках, пока ты в сортире держишь двухстволку?)))))))))) Изменено 28 октября 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #13180 28 октября 2019 пубг стал нещадно крашиться каждые ~ 30-45 мин после ебаной обновы - просто выдает ошибку и вылетает, хз че делатьвчера просто винду нахуй снес под ноль и все переставил = нихуя не поменялось альтернативные причины:1. разогнал комп. НО стресс-тест в норме, + не игра бы вылетала при ошибке проца\оперативы, а комп бы офался....2. поменял разрешение с HQ FULL HD на просто FULL HD = это дает +20 фпс стабильных, но игра при попытке сворачивания (в любых режимах окна) просто фризится и также вылетает короче я рот ебал этой игры. комп и7 7700к, 1080 карточка, оперативы 3200 на норм таймингахТы стабильные 144 хочешь выжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение