zikhao #13361 14 декабря 2019 Ебаный пидарас залез в текстуры потолка на викенди и отпиздил нас троих. Первая игра на этой помойной карте за многие месяцы и последняя походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13363 15 декабря 2019 уже несколько дней играю в пубг_лайт (в основной не заходил с месяц) кайф офк сквады 4х4, не считая багов когда у тебя 2/3 человека в тиме играть одно удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13364 15 декабря 2019 это скорей всего из-за того что ты уебан. не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13366 15 декабря 2019 пиздец игру 5 минут ищет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13367 15 декабря 2019 41 минуту назад, Dons написал: пиздец игру 5 минут ищет Какие параметры ищешь? Вчера ночью заходил сразу в сквад фпп зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13368 15 декабря 2019 Только что, Vaglevor написал: 42 минуты назад, Dons написал: пиздец игру 5 минут ищет Какие параметры ищешь? Вчера ночью заходил сразу в сквад фпп зашел. викенди соло фпп Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13369 15 декабря 2019 Только что, Dons написал: викенди соло фпп Викенди насколько я знаю самая непопулярная карта, а ты еще и в одиночку. Кстати, почему одиночку идешь, а не отрядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13370 15 декабря 2019 Только что, Vaglevor написал: 1 минуту назад, Dons написал: викенди соло фпп Викенди насколько я знаю самая непопулярная карта, а ты еще и в одиночку. Кстати, почему одиночку идешь, а не отрядом? не знаю соло играть легче против сквадов одному шансов мало Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13371 15 декабря 2019 2 минуты назад, Dons написал: против сквадов одному шансов мало Так сам будь в отряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13372 15 декабря 2019 Только что, Vaglevor написал: 3 минуты назад, Dons написал: против сквадов одному шансов мало Так сам будь в отряде. не, мне одному проще Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13373 15 декабря 2019 эх охуенно в лайт играть) стрельба казуальнее, в сквадах боты, не говоря уж о уровне игроков оверолл эх щас бы вот далбичу гандонсу поотвечать) а да, Vlarthasик ответил. че как там топ 10 ладдера в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13374 16 декабря 2019 (изменено) хотел взять 6к поинтов (соло режим) в этом сезоне ради парашюта, но блять какой-же это гринд во-первых, соло режим был ошибкой для таких масштабов во-вторых я отвлекался на новый сезон диабло на 2 недели и в итоге всего 5100+ поинтов, а я уже блевать хочу от мысли поиграть в соло. за топ-1 дают очей 20-30... в теории, скок осталось дней сезону? дней 20? по 50 поинтов каждый день не сложно, но бля... ЕБАНЫЙ ПАРАШЮТ Изменено 16 декабря 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #13375 16 декабря 2019 Только дегенерат будет набивать 6к с текущей системой рейтинга. Это вообще не про скилл, а чисто про гринд. Половина 6к челов просто лсы и комнатные хуесосы, играющие по 30-40 игр в день. Имморталом или глобалом можно ещё выебнуться (оба ранка апаются за счёт скила быстро без необходимости дрочить игру нон-стоп 24/7), а Lone Survivor разве что клеймо комнатного дебила на себе поставить, ну и парашют получить офк :) Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13376 16 декабря 2019 (изменено) я 80% времени играю соло и иногда играю много, это мое дело брать себе ачивку 6к поинтов или нет. При этом я нигде не использовал слово "скил", ты долбишся в глаза герычем, конченное животное? вот стата по твоему нику (чист для справки) Изменено 16 декабря 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #13377 16 декабря 2019 (изменено) Хз с чего ты пригораешь, если единственный смысл моего поста сказать, что апать 6к не имеет какого-либо смысла. Это клеймо дебила комнатного и я не понимаю честно, в чем твоя мотивация. Хз что ты за чела нашел ("2 года назад", кек). Но это не я, если ты вдруг серьезно подумал. Батистута, наверное, очень редкая и не известная фамилия. Никому в мире бы не пришло в голову использовать ее в качестве никнейма! Изменено 16 декабря 2019 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13378 16 декабря 2019 (изменено) "нет никакого смысла апать 6к" а вот играть в пубг прям имеет охуенный смысл в жизни. очнись, мы так и так страдаем хуетой. если я в дефолт режиме набил себе уже 5к, то поч бы и не 6. ошибка лишь в том, что я решил в соло это сделать, лучше было в сквадах - там намного быстрей по ощущениям п.с. я уже 2 года плею в пубг, хочется иногда каких-то ачивок. это просто в нашей природе "игроманов". плеить просто так без смысла заебывает. делать это 2 раза специально = идея хуйня. сделать 1 раз поч нет Изменено 16 декабря 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13379 16 декабря 2019 Мне тоже немного осталось до парашюта , но уже лень делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13380 16 декабря 2019 BATISTUTAAA написал 55 минут назад: лс и комнатный хуесос Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение