Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

не ну ладно уговорил за 10к рублей посижу в северном за кругом

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

уже в топ 15

Теперь осталось понять, что это тебе дает? 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

все эти последователи стратегии папича - полные ничтожества, как и сам папич в пубг 

рвётся каждый месяц в топ ладдера, на который всем, кроме таких как он, похуй 

где все, такие же как он, немощные ретарды, которые то и дело лутают в синьке айтемы, после чего юзают только 1 слот оружия + одну-две гранаты :lol:

ало, ебнутый)

Предположим, что я играю турнир, за попадание в топ10 я получу минимум 60 очков(1-ое место 90-то очков и за каждый слот вниз минус 3), чтобы получить  эти 60 очков киллами - надо сделать 20(3-и очка за килл)

расскажи плз зачем мне стрелять в таких петухов как ты, если я могу лутать синьку до круга смерти, а потом тупо в топ 10 въехать и занять сарай? Без рисков я получу свои очки, а там еще может раков перестреляю.

Да может ты осилишь сделать 10 киллов и попасть в топ10 и обогнать меня, но это же риск, если матчей будет 5-ть тебя могут и топ90 выбить и ты хуй пососешь.

Ваша стратегия бегать и стрелятся, стратегия долбаебов, если тебе предложить 10к рублей за то, что ты попробуешь взять топ1 сыграв всего 1-у игру, ты по своей уебанской страте упадешь в сосновку и начнешь стрелять во всех подряд?

Нет?

Так подохни, лицемерная падла.

бля какой же деб ёбнутый

нахуя ты вводишь свою систему очков каких-то? :lol: какой-то аутированный турнир блять :lol:

давай предположим что я играю турнир. попадание в топ 10 даёт мне 60 максимальных очков. каждый килл = 15 очкам. смекаешь, даун? :lol:

охуительный способ объяснения свой пидорской стратегии игры и отсиживания олл зе тайм вне зоны 

и где я, блять, сказал, что нон-стоп файтинг - это круто? я говорю, что такие как ты ультрапассивные игроки, которые то и делают, что крысят - уебаны, которые форсят тупое гниение игры, сбитые ладдеры и скорейший сноуболл в пизду 

сука какие же вы тупые дауны всё-таки

и ивенты ясен хуй по-другому играются. на то и есть ивент  :avtorklif:  :avtorklif: другое дело, что сейчас их крайне мало, а таких уёбков как вы, в стандартном мме - много 

но ты же полоумный мыслишь только в плоскости сравнения нонстон файтинг VS ультрапассив плей, какого хуя вообще тебе что-то доказывать, если здесь речь была только о нынешней ладдер системе ВСЛЕДСТВИЕ ВАС

Поделиться сообщением

Офк 2е изи могут при желании выкинуть нахуй первых из топа, но просто циферки как они есть не мотивируют их на терпильную игру

Рофланебало на весь двор с этого господина

Поделиться сообщением

Офк 2е изи могут при желании выкинуть нахуй первых из топа, но просто циферки как они есть не мотивируют их на терпильную игру

так и есть, деб?

нет никакой сложности в том, чтобы сидеть в туалете (здорова мой топ100 без оружия)

и любой тип, который умеет стрелять спокойно зайдёт в топ, если захочет и вытеснет любого туалетного война оттуда

и я даже больше скажу у любого типа, который умеет стрелять, понимание позиционки в зиллиард раз выше, чем у туалетного воина

universal, Immolate, Deamiz и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

все эти последователи стратегии папича - полные ничтожества, как и сам папич в пубг 

рвётся каждый месяц в топ ладдера, на который всем, кроме таких как он, похуй 

где все, такие же как он, немощные ретарды, которые то и дело лутают в синьке айтемы, после чего юзают только 1 слот оружия + одну-две гранаты :lol:

ало, ебнутый)

Предположим, что я играю турнир, за попадание в топ10 я получу минимум 60 очков(1-ое место 90-то очков и за каждый слот вниз минус 3), чтобы получить  эти 60 очков киллами - надо сделать 20(3-и очка за килл)

расскажи плз зачем мне стрелять в таких петухов как ты, если я могу лутать синьку до круга смерти, а потом тупо в топ 10 въехать и занять сарай? Без рисков я получу свои очки, а там еще может раков перестреляю.

Да может ты осилишь сделать 10 киллов и попасть в топ10 и обогнать меня, но это же риск, если матчей будет 5-ть тебя могут и топ90 выбить и ты хуй пососешь.

Ваша стратегия бегать и стрелятся, стратегия долбаебов, если тебе предложить 10к рублей за то, что ты попробуешь взять топ1 сыграв всего 1-у игру, ты по своей уебанской страте упадешь в сосновку и начнешь стрелять во всех подряд?

Нет?

Так подохни, лицемерная падла.

бля какой же деб ёбнутый

нахуя ты вводишь свою систему очков каких-то? :lol: какой-то аутированный турнир блять :lol:

давай предположим что я играю турнир. попадание в топ 10 даёт мне 60 максимальных очков. каждый килл = 15 очкам. смекаешь, даун? :lol:

охуительный способ объяснения свой пидорской стратегии игры и отсиживания олл зе тайм вне зоны 

и где я, блять, сказал, что нон-стоп файтинг - это круто? я говорю, что такие как ты ультрапассивные игроки, которые то и делают, что крысят - уебаны, которые форсят тупое гниение игры, сбитые ладдеры и скорейший сноуболл в пизду 

сука какие же вы тупые дауны всё-таки

и ивенты ясен хуй по-другому играются. на то и есть ивент  :avtorklif:  :avtorklif: другое дело, что сейчас их крайне мало, а таких уёбков как вы, в стандартном мме - много 

но ты же полоумный мыслишь только в плоскости сравнения нонстон файтинг VS ультрапассив плей, какого хуя вообще тебе что-то доказывать, если здесь речь была только о нынешней ладдер системе ВСЛЕДСТВИЕ ВАС

Не читал твой пост полностью, тк ты еблан(очевидно), я привел тебе пример начисления очков НА УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМ турнире

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

внатуре, дефрел просто без оружия топ100 занял :lol: эти сверхразумы ещё и лутают чёто, чтоб наверное бегать помедленнее 

Поделиться сообщением

так и есть, деб?

нет никакой сложности в том, чтобы сидеть в туалете (здорова мой топ100 без оружия)

и любой тип, который умеет стрелять спокойно зайдёт в топ, если захочет и вытеснет любого туалетного война оттуда

и я даже больше скажу у любого типа, который умеет стрелять, понимание позиционки в зиллиард раз выше, чем у туалетного воина

твой топ100 на NA, где судя по очкам играют самые слабые игроки?

Что-то значит? там в топ100 люди с 2200 рейтинга, заахаххахах

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Ты долбоёб?

это риторический вопрос

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так и есть, деб?

Скажи это папичу который называет себя умнизи, думая что сидеть в туалете это надо быть охуеть каким умным  :lol:  И радуется победе когда против него дауны в конце умирают в синьке больше чем когда всякие норм челы с 20+ килами выигрывают.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Скажи это папичу который называет себя умнизи
 нахуй чото говорить, когда можно просто скинуть ему ссылку на его вод, где он проходит портал или хеллблад

ggg.gif

Поделиться сообщением

внатуре, дефрел просто без оружия топ100 занял :lol: эти сверхразумы ещё и лутают чёто, чтоб наверное бегать помедленнее 

без оружия на самом слабом сервере

у тебя icq как у собаки или че? Иди действительно подрочи на дефреля еще больше и вместе с ним пиздуйте на Океанию, там чтобы в топ100 попасть всего 2к надо набрать

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

(изменено)

твой топ100 на NA, где судя по очкам играют самые слабые игроки?

Что-то значит? там в топ100 люди с 2200 рейтинга, заахаххахах

Так долго маскировался под адекватного юзера  :sad:

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

а вообще, не знаю почему ты заслуги дефреля упоминаешь, то есть ты даже топ100 не брал?

Хм, зачем я тогда с тобой говорю?

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

слышь, уебан, давай я беру топ100 на европе, ты мне пятихат бачей на вм

сливаешься, хуйло?

PoLaR1s понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Что-то не понял, если челики, которые устроили кс в пубге, во всех компонентах лучше, ток как туалетные выигрывают у них? За счёт не позиционки ли? Или перестрелять + 1 челика, в финальном круге для аим богов уже непосильная задача?

Поделиться сообщением

без оружия на самом слабом сервере

у тебя icq как у собаки или че? Иди действительно подрочи на дефреля еще больше и вместе с ним пиздуйте на Океанию, там чтобы в топ100 попасть всего 2к надо набрать

ну ты оперируешь такими терминами, которые определённо передвигают стрелку показателя собачности, собака 

твой бог папизи доходит до топ10 без киллов, что с таким плейстайлом на любом сервере, а тем более, с такими как ты, легко ровно также, как обоссать тебе ебало в игре 

а сколько у него побед без киллов? сколько киллов в последнем круге? задавать вопрос о твоём брейнрейте я не буду, всё ясно 

Поделиться сообщением

Что-то не понял, если челики, которые устроили кс в пубге, во всех компонентах лучше, ток как туалетные выигрывают у них? За счёт не позиционки ли? Или перестрелять + 1 челика, в финальном круге для аим богов уже непосильная задача?

ты не одупляешь, что не все дрочат на рейтинг? кто-то им жертвует ради большего фана, ты чо аут? да он знает, что идти убивать этого типа опасно, но ему поебать, потому сидеть — скучно

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще, не знаю почему ты заслуги дефреля упоминаешь, то есть ты даже топ100 не брал?

Хм, зачем я тогда с тобой говорю?

я не брал топ100 в соло и мне похуй на это абсолютно

потому что пока я играю с такими даунами как ты, которые сидят в доме с 686 в закрытой комнате, или которые не могут заспреить в спину, мне не интересно

таких дауничей легко унижать в дуо или скваде, когда вы устраиваете перемогу по деревьям, это единственное, что доставляет 

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...