KoninaTroyanskaya #13401 24 декабря 2019 сквады поиграй с утреца, и желательно на европке. охуеешь от того что тебе вешают доую_тв и хуя_тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13402 24 декабря 2019 Я русский, играю на России 😄 Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13403 25 декабря 2019 наконец хватило моральных сил сыграть соло фпп на эрангеле, хули санок по утрам не ищется (в обед тоже если что) сука сразу с меншена в рожке слр, и за всю игру с трупов штуки 3 слрки было точно. НО МНЕ НАДО ЖЕ ЕБУЧИЙ СКС, офк его нигде и ни у кого нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13404 25 декабря 2019 пиздец искал санхок больше 1.5 минут, час дня по мск если что время, ещё потом минуты 2 ждал чтобы все загрузились, в итоге 2 победка из 2, пиздец в соло режиме боты играют ну хоть сделал челендж и как гора с плеч не играйте соло режим, и сквады тоже лучше не играйте, самые сильные челы в дуо играют, обязательно на ру сервере и у них в никах приписки _kz, 95, 05 и тд ну вы поняли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #13405 25 декабря 2019 Как же заебали долбаебы прыгать в починки и прочую залупу, 40\100 на первом круге, ебучие обрыганы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #13406 5 января 2020 (изменено) чет второй день надпись connecting ( даже в лобби не пускает ) знаю что РКН палки ставит, но у меня ведь айпи другой страны вот че пишут ( картинка рандомного челика с группы пабг вк ) Изменено 5 января 2020 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13407 5 января 2020 охуенный ресурс читаешь, там же блять непременно помогут, фулл инфа оперативная и правильная, пиздец в этот же день вышла инфа на реддите, что надо в настройках инета IPv4 поставить гугловские днски ( 8.8.8.8 и 8.8.4.4) либо зайти под впном в лобби и оффнуть сразу же Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #13408 5 января 2020 на реддите не сижу. увидел проблему, вбил в гугл "коннектинг" и зашел на одну из первых ссылок ( это и была группа пабг вк ) бтв сделал вот так Скрытый текст не помогло нихуя зачистил альтернативный, а в предпочитаемом поставил 1.1.1.1 заработало Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13409 5 января 2020 интересная инфа про 1.1.1.1, не слышал раньше пропинговал и сделал трассировку на гугловский и этот, в итоге у меня на гугле пинг меньше затестил ещё и яндековский днс, там вообще шикарный пинг, но чет сомнения что не будет проблем с заходом странно как тебе гугловский днс не зашёл, ни одного поста не видел что с гугловским не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #13410 5 января 2020 Ну, значит держи первый пост Не шарю в этих ДНС, но мне нет смысла обманывать. Мб кому то поможет инфа Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13411 6 января 2020 KoninaTroyanskaya написал 05.01.2020 в 15:43: охуенный ресурс читаешь, там же блять непременно помогут, фулл инфа оперативная и правильная, пиздец в этот же день вышла инфа на реддите, что надо в настройках инета IPv4 поставить гугловские днски ( 8.8.8.8 и 8.8.4.4) либо зайти под впном в лобби и оффнуть сразу же Читаю продотку ради таких вот постов. Пошел проверять. KoninaTroyanskaya написал 05.01.2020 в 15:43: охуенный ресурс читаешь, там же блять непременно помогут, фулл инфа оперативная и правильная, пиздец в этот же день вышла инфа на реддите, что надо в настройках инета IPv4 поставить гугловские днски ( 8.8.8.8 и 8.8.4.4) либо зайти под впном в лобби и оффнуть сразу же Бтв не помогло SJl1k написал 23 часа назад: на реддите не сижу. увидел проблему, вбил в гугл "коннектинг" и зашел на одну из первых ссылок ( это и была группа пабг вк ) бтв сделал вот так Показать содержимое не помогло нихуя зачистил альтернативный, а в предпочитаемом поставил 1.1.1.1 заработало Вот это помогло. Провайдер beeline. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #13412 10 января 2020 кто-нибудь знает где трусики ДаныСиДи можно надыбать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13413 10 января 2020 плюсую Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #13414 10 января 2020 (изменено) Разобрался. Изменено 10 января 2020 пользователем Апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #13415 11 января 2020 надеюсь трусікі кружевные читаки в каждой третьей игре я уже и сам порой задумываюсь о приобретении вх Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13417 11 января 2020 проявишь слабость став читером Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #13418 12 января 2020 SJl1k написал 14 часов назад: надеюсь трусікі кружевные читаки в каждой третьей игре я уже и сам порой задумываюсь о приобретении вх Да ладно,тут челики некоторые пишут не в рофл о редких встречах с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13419 12 января 2020 у меня 1к игр в сезоне, 200+ адр. Читаков очевидных я встретил раз 5 конечно, явно есть всякие макросники, но чтобы это понять, надо мб сесть и следить за ними, что явно уже затея так себе короч поинт в том, что если в своей голове не париться на этот счет, то и жить проще. убили и убили, похуй. мб макрос, а мб скилл. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13420 12 января 2020 оставишиеся дни можно залутать 6000 очков ? сейчас у меня 5525 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение