zikhao #13441 16 января 2020 Скилбазед, не для казуальных хомяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13442 16 января 2020 реплеи нельзя рассматривать впринципе, они максимально кривые. спектейт когда сдох тоже криво показывает, тут не совсем в этом дело. единственный случай когда ты можешь за стенкой сдохнуть, или тебе пули не зарегать - это когда сервак лагает, только в первые 30-60 секунд когда челы приземляются в буткич/парадайз, потом всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13443 16 января 2020 а на основании чего ты решил, что реплеи не отражают реальное положение дел? мб я проебался и это известный факт и кто-то это доказывал тестами Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13444 16 января 2020 естественно и много кто говорил, и тестили самый ярчайший пример: точно помню стример стримера убил, один зашёл в реплей - одна картина, а на воде вообще другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #13445 16 января 2020 Берешь пишешь на ютубе "пабджи десинк" и наслаждаешься И да, каждый день это дерьмо приходит, кто бы что не говорил про то что игра стала с меньшим количеством дерьмоедов Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billy1337 #13446 17 января 2020 KoninaTroyanskaya said On 1/16/2020 at 4:09 PM: реплеи нельзя рассматривать впринципе, они максимально кривые. спектейт когда сдох тоже криво показывает, тут не совсем в этом дело. единственный случай когда ты можешь за стенкой сдохнуть, или тебе пули не зарегать - это когда сервак лагает, только в первые 30-60 секунд когда челы приземляются в буткич/парадайз, потом всё норм. правда? ну лааадно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13447 17 января 2020 да у челов читаков нет и игра топ чисто челы с другой реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13448 17 января 2020 не играю блядские соло и сквады на уебищном эрангеле, челов с читами встречаю в худшем случае раз в 20 игр. не дропаюсь в буткич/парадайз, не стреляю в первые 30-40 секунд - никаких проблем с регой нету. долбоящеры везде оправдания найти смогут, лишь бы себя любимого не винить, что ебучий бездарь и отсасываешь от первого же врага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13449 17 января 2020 KoninaTroyanskaya написал 16.01.2020 в 16:12: самый ярчайший пример: точно помню стример стримера убил, один зашёл в реплей - одна картина, а на воде вообще другая. это тот самый легендарный клипак Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13450 17 января 2020 21 января 2018, найс говно мамонта, мб еще ранний доступ вспомнить вообще я поновей примеры видел, как минимум не старше года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #13451 17 января 2020 KoninaTroyanskaya написал 6 часов назад: не играю блядские соло и сквады на уебищном эрангеле, челов с читами встречаю в худшем случае раз в 20 игр. не дропаюсь в буткич/парадайз, не стреляю в первые 30-40 секунд - никаких проблем с регой нету. долбоящеры везде оправдания найти смогут, лишь бы себя любимого не винить, что ебучий бездарь и отсасываешь от первого же врага. А да извини чел, как только идет рега на рашку каждое уебище с адр 150 вешает нереальную хуету ))) вот только на рашке, на европе сразу почему то люди подпивасниками становятся, ммм наверное дело в менталитете и в горазде меньшем скиллкапе игроков(нет) Показать содержимое А вот пример кибер котлет за три часа игры только ))) И это только два уебана которые мне попались Показать содержимое https://pubg.op.gg/user/tef2p0sm https://pubg.op.gg/user/Ram-BG А вот здесь можно насладиться ахуительными десинками(2 месяца назад) и вот не надо только про то что все ахуительно работает после 30-40 секунд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13452 18 января 2020 (изменено) Ты на свой аккаунт на пд посмотри Каких тебе еще врагов давать если не таких же уебищ как ты Изменено 18 января 2020 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13453 18 января 2020 а че не так с первым скрином? или ты это себя скинул? если это твой акк - красава, ебуришь, но сыграть 1.5к игр за сезон эт пиздец) базару 0, у меня в 2.5 раза меньше игр, я говорю как есть, прям лютой хуйни я не встречал за эти 600 игр свои вот те двое под 2 хайдом ясен хуй с софтом единственная хуйня помню что бывало, это когда пару раз стрелял в бегущих китайцев и в них не регало из-за пинга, но опять же, я китайцев встречаю раз в 20 игр в худшем случае, так что мне пох найс кстати у тебя инфа про 2.5 месяца, в середине видоса прям видно что суперстарые момент, задолго еще до ремастера эрангеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13454 18 января 2020 (изменено) Хз рофлишь ты или нет, но ники с хуяо миая тв хуевейтв и прочая поебота по кд попадается, если конечно это не рофлят русичи Изменено 18 января 2020 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13455 18 января 2020 играю онли дуо 1лицо на рашке, в основном с 2 часа дня до 2 часов ночи, практически не вижу таких. ясен хуй если ты зайдешь в сквады с утреца, то у тебя минимум полтос будут хуя, доуютв и ксяохуяодонги, но проблема в том что они и днем/вечером встречаются. в дуосах меньше че во всех других модах китайцев вижу, гораздо приятнее играется. ну и как на еу их больше обитает, судя по реддиту, тоже причина там не играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13456 18 января 2020 Я играю только вечером\ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #13457 18 января 2020 В дуо самое норм играть,пидарасов меньше всего.В сквадах да,это пзц полный,санок так вообще ебань та еще.Ру-сервер та же поебата ,хуже по моему опыту только азия сервак,по количеству читаков и макросников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13458 18 января 2020 Не могу играть всегда в дуо, у меня больше одного друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13459 18 января 2020 не могу играть в Дуо потому что нет друга Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #13460 18 января 2020 Dons написал 15 минут назад: не могу играть в Дуо потому что нет друга все встало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение