Kasey/Frost #13581 24 мая 2020 Игра сдохла еще года 2 назад, я хз о чем вы девачьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #13582 24 мая 2020 TheEndlessStory написал 21.05.2020 в 21:25: во, как раз хотел написать тестил ли кто-то рейтинг понятно я офк туда не зайду пока соло режим не включат никому нахер не сдалось играть в соляного против отрядов Зашел Еу-норм Ру-почти всегда тиммеиты конченные уебаны+также читаки китаицы(3 игра фул сквад в топ 1 косорылых с читами) Из + бывают интересные игры,до посл кругов и народу более менее для фаита+повышенных дроп цевья арок и дмр с прицелами.,нету ботов. Из - в целом хуиня,тк играть с рэндом челиками вообще не аис.У меня был случай ,когда русское ебопо бегало 4 мин вокруг меня и кричало ноу смок ни магу паднять.В это же время энеми тим стояла внизу и ссалась пушить. Обычные матчи мало играбельны,тк боты(на реддите чел жаловался,что из 100 на карте большая часть-боты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13583 24 мая 2020 Я буквально неделю назад вк купил и поиграл чисто пару дней в пубг, а потом выкатили ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13584 24 мая 2020 давно уже существуют серваки в дискорде, где можно стак найти. по урону, или мужиков танкистов с завода, неважно, что искать будешь, щас бы с фулл рандомами регать. ру серваки впринципе мертвы, там даже не стоит время терять, когда через впн можно сделать пинг меньше и 0% пакетлосов. опять же боты зависят от карты, если ты будешь искать соло санхок на рашке - 80-90 ботов будут, эрангель - человек 80 могут быть на рашке, остальные боты. на еу всё гораздо лучше по онлайну, спокойно находил нонранкед эрангель в 2 мск вообще без ботов. щас бы с реддита инфу читать, там регулярно челы пишут с ОКЕАНИИ, больше чем полгода уже ноют что у них серваки пустые, и они вынуждены на сеа играть с пингом 200, или американцы, что у них карту нельзя выбрать. ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #13585 24 мая 2020 недавно переворвавшийся сильвер 4 ищет рофлостак полу-потнорей https://steamcommunity.com/id/Xelavlis Xelavlis#6250 dc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #13586 31 мая 2020 Какой впн сейчас юзаете? Когда лобби прогрузилось просто офнуть потом можно? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13587 1 июня 2020 тестил, не работает много месяцев уже либо хостит европеец (украинец), либо купить геймвпн не спасёшься от хуятв-ксяохуяодонгов кстати, их и на еу дохуя, по сути смысла нету ранкед на еу искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #13588 1 июня 2020 Просто на русервере ксионгов уже пиздец как много. Фул китайский сервер почти. Многие с читами. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13589 1 июня 2020 китайцев ебаный ваще нельзя пускать не куда в дерьмо игру превратили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13590 6 июня 2020 решил отследить куда пропал в начале игры чел, вроде летел за мной, я в игре подобрал оружие, выбегаю - нет никого захожу в реплей, в какого-то момента он просто спустился вниз, момент приземления: вот так думаешь что там человек без оружия, а ему насыпало т1+оружие+патроны (офк это бот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13591 6 июня 2020 некст игра, в меня странный чел стрелял, решил проверить реплей он после этого поехал прямо к другому игроку, убил его и сразу же игра этого читера кикнула 100% у него был радар, а вот в стрельбе не видел ничего особенного, меня-то он не убил, пусть и расстояние 200метров было то есть как его система задетектила не понятно, но то что она работает оперативно это прям радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #13593 6 июня 2020 TheEndlessStory написал 2 часа назад: решил отследить куда пропал в начале игры чел, вроде летел за мной, я в игре подобрал оружие, выбегаю - нет никого захожу в реплей, в какого-то момента он просто спустился вниз, момент приземления: вот так думаешь что там человек без оружия, а ему насыпало т1+оружие+патроны (офк это бот) TheEndlessStory написал 1 час назад: некст игра, в меня странный чел стрелял, решил проверить реплей он после этого поехал прямо к другому игроку, убил его и сразу же игра этого читера кикнула 100% у него был радар, а вот в стрельбе не видел ничего особенного, меня-то он не убил, пусть и расстояние 200метров было то есть как его система задетектила не понятно, но то что она работает оперативно это прям радует а какой вывод твоего исследования? Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13594 6 июня 2020 античит работает читеров энивей много ботам по приземлении выдают оружие и броню как в тдме аж три вывода можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13595 6 июня 2020 аж один вывод что игра дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13596 7 июня 2020 и бтв читака, на которого я пожаловался, заблокировали примерно через час "для разбирательств" щас с утра вхожу в игру - сообщение что его заблочили навсегда раньше это занимало до недели, если вообще была реакция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #13598 19 августа 2020 нормально я так обнову скачал,тупо после заставки какие то скрипты фиолетовые))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13599 24 августа 2020 как перспективную игру просрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13600 27 августа 2020 ЕБАААТЬ, зашел спустя год в ранкед поиграть, так нахуй все уже машинами стали или как убить хоть кого то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение