Шум и ярость #13681 15 января 2022 FarrahFowler написал 8 часов назад: plsnenada написал 9 часов назад: а я тут причем? пчел, те плохо? Привет, заходи в игру эх щас бы в рурбо с титочкой... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #13682 15 января 2022 Шум и ярость написал 8 минут назад: FarrahFowler написал 8 часов назад: plsnenada написал 9 часов назад: а я тут причем? пчел, те плохо? Привет, заходи в игру эх щас бы в рурбо с титочкой... Дааааа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #13683 15 января 2022 @FarrahFowler крыса сидит в толчке в сосновке кэмпит 3 шлем Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13684 15 января 2022 plsnenada написал 7 часов назад: Показать содержимое Не понял, а где мой отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #13685 15 января 2022 Maybach написал 15 минут назад: @FarrahFowler крыса сидит в толчке в сосновке кэмпит 3 шлем Да ладно не гори дружок, в следующий раз повезет ValeraIdiSuda написал 9 минут назад: plsnenada написал 7 часов назад: Показать содержимое Не понял, а где мой отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #13686 16 января 2022 вот они слева на право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13687 16 января 2022 скачал норм игра, конектит нормально единственное что пришлось сыграть 3 игры с ботами типа тренировки. теперь я понимаю папича, типа стреляться с кем-то = быть дауном особенно если играешь на победу просто игра стала бесплатной и её начали качать школьники с калькуляторами вот и отзывы такие я даже ящики пооткрывал и шмоток на полрубля залутал омегалул, хотя если бы просто их продал было бы 8~ рубасов Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13688 16 января 2022 сколько ммр у папича ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13689 3 апреля 2022 Есть инфа как купить девочку писечку 2Б? С баланса стима можно купить коины? И как закинуть на стим бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13690 4 апреля 2022 zikhao написал 23 часа назад: Есть инфа как купить девочку писечку 2Б? С баланса стима можно купить коины? И как закинуть на стим бабки? на фанпее через шмотку, правило ввели что фулл комиссия на продавце, вполне выгодно выходит только на кардеров не попади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13691 5 апреля 2022 года 3 не играл щас зашел какие то миссии с ботами и меня выкидывает из игры шо за хуйня :( Очередняра понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13692 6 апреля 2022 top1 написал 05.04.2022 в 11:49: года 3 не играл щас зашел какие то миссии с ботами и меня выкидывает из игры шо за хуйня :( надо выиграть катку 1в99 ботов либо играть онли в пати корейская логика а по поводу крашей расписал бы хоть поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13693 6 апреля 2022 KoninaTroyanskaya написал 12 минут назад: top1 написал 05.04.2022 в 10:49: года 3 не играл щас зашел какие то миссии с ботами и меня выкидывает из игры шо за хуйня :( надо выиграть катку 1в99 ботов либо играть онли в пати корейская логика а по поводу крашей расписал бы хоть поподробнее перешел на дх12 и сделал апдейт файлов перестало крашить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13694 6 апреля 2022 top1 написал 17 минут назад: KoninaTroyanskaya написал 29 минут назад: top1 написал 05.04.2022 в 11:49: года 3 не играл щас зашел какие то миссии с ботами и меня выкидывает из игры шо за хуйня :( надо выиграть катку 1в99 ботов либо играть онли в пати корейская логика а по поводу крашей расписал бы хоть поподробнее перешел на дх12 и сделал апдейт файлов перестало крашить так дх12 худший из всех по фпсу, на 11 энхансде фпса больше, но если проц слабый по ядрам и потокам, то загрузка проца выше и сильно скачет, так что лучше на дефолтном дх11 играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13695 6 апреля 2022 KoninaTroyanskaya написал 17 минут назад: top1 написал 34 минуты назад: KoninaTroyanskaya написал 47 минут назад: top1 написал 05.04.2022 в 10:49: года 3 не играл щас зашел какие то миссии с ботами и меня выкидывает из игры шо за хуйня :( надо выиграть катку 1в99 ботов либо играть онли в пати корейская логика а по поводу крашей расписал бы хоть поподробнее перешел на дх12 и сделал апдейт файлов перестало крашить так дх12 худший из всех по фпсу, на 11 энхансде фпса больше, но если проц слабый по ядрам и потокам, то загрузка проца выше и сильно скачет, так что лучше на дефолтном дх11 играть да кстати заметил на 11 было 144фпс стабильно а на 12 ниже 100 замечаю лул ну я тестил дх12 что бы краш убрать а он видимо из за целостности файлов был щас попробую на 11 энхенс поставить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #13696 7 апреля 2022 парни не могу в привязке клавиш найти нужную строчку шобы перебиндить с колеса мыши на другую кнопку метку, может кто то направить? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13697 8 апреля 2022 Reysenloise написал 11 часов назад: парни не могу в привязке клавиш найти нужную строчку шобы перебиндить с колеса мыши на другую кнопку метку, может кто то направить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13698 24 октября 2022 Сори, что апаю, но я правильно понял, что теперь чтоб играть ранкед, нужно отдать шекели? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13699 24 октября 2022 Mazahakaaa написал 1 час назад: Сори, что апаю, но я правильно понял, что теперь чтоб играть ранкед, нужно отдать шекели? только новым аккаунтам у старых акков(кто приобретал игру) пабг+ уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13700 24 октября 2022 eraction написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Сори, что апаю, но я правильно понял, что теперь чтоб играть ранкед, нужно отдать шекели? только новым аккаунтам у старых акков(кто приобретал игру) пабг+ уже есть Да я с пс плюса начал играть, так что считай, что новый, а синхронизировать со стимом нельзя. Да и ваще похуй, провод прокинуть не могу до приставки, а с пингом 1000 играть впадлу, удалил, так, думал вспомнить свой дветыщсемнадцатый Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение