Дэфрэл #1361 11 октября 2017 Вголос с сравнения рейтоса доты и пубгапиздец) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1362 11 октября 2017 (изменено) Одна, отдельно взятая игра, рандом. На дистанции же мы видим, что ранкед лист Европы, не сильно поменялся с прошлых сезонов;) Изменено 11 октября 2017 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1363 11 октября 2017 Что за болезнь интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1364 11 октября 2017 Этож дестроер, даун похлеще мастерского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1365 11 октября 2017 В каждом популярном топане на пд есть свои юродиевые. Но топиг пубг впереди планеты всей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1366 11 октября 2017 (изменено) че за херню на 3 страницы развеливас че реально ебет как другие играют Изменено 11 октября 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1367 11 октября 2017 че за хуйню я прочитал постом вышетебя рили ебет что других ебет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1368 11 октября 2017 Хуй знает как вы в сидите в толчках. После школы если выживаешь вообще хз что делать, хочется ливнуть и снова в школу прыгнуть, потому что впереди предстоит 20 минут лазанья по горам\ домам в беготня за кругом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1369 11 октября 2017 (изменено) дел Изменено 11 октября 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1370 11 октября 2017 че за хуйню я прочитал постом вышетебя рили ебет что других ебет?ваще поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1371 11 октября 2017 Хуй знает как вы в сидите в толчках. После школы если выживаешь вообще хз что делать, хочется ливнуть и снова в школу прыгнуть, потому что впереди предстоит 20 минут лазанья по горам\ домам в беготня за кругом. тебе стоит попробовать другую игру Heykids понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1372 11 октября 2017 Хуй знает как вы в сидите в толчках. После школы если выживаешь вообще хз что делать, хочется ливнуть и снова в школу прыгнуть, потому что впереди предстоит 20 минут лазанья по горам\ домам в беготня за кругом. это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1373 11 октября 2017 Хуй знает как вы в сидите в толчках. После школы если выживаешь вообще хз что делать, хочется ливнуть и снова в школу прыгнуть, потому что впереди предстоит 20 минут лазанья по горам\ домам в беготня за кругом. тебе стоит попробовать другую игру Я просто в соло не играю, в пати норм.В игре есть промежуток, примерно 2-4 круг, которые пиздец скучные. Самые норм это высадка, хуяришься за город\школу\сосновку, и последние 3 круга. Вот между ними такое себе, хуй кого найдешь, а если будешь активно искать скорее всего тебя подстрелит какая нибудь домохозяйка из окна. Приходится тоже чилиться в хате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1374 11 октября 2017 (изменено) Приходится тоже чилиться в хате.Если так нравится экшн, берите мотор и ищите челиков, ганкайте дроп и прочее... Зачем же сразу в хате сидеть?) Изменено 11 октября 2017 пользователем Eles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1375 11 октября 2017 Приходится тоже чилиться в хате.Если так нравиться экшн, берите мотор и ищите челиков, ганкайте дроп и прочее... Зачем же сразу в хате сидеть?) Ну так и побеждать же хочется. Короче хз ,нужно как то баланс искать веселья и на победку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1376 11 октября 2017 и рыбку съесть , и на стримснайпера сесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1377 11 октября 2017 (изменено) Вголос с сравнения рейтоса доты и пубгапиздец)Я тебе аналогию привел, что лично для меня пати ранкед в доте = пати в пабг. Смотри, опять же я не задротил 24/7 доту, но даже при игре в пати ваш местный кумир ультрахс барабан и какие-то 6-7к дебилы или сколько там ПТС у челиков со стрима дрэда пошли на хуй и отдали свои птсы мне, потому, что я и ещё 1-ин тип МАСТЕРСКИИ умеют играть и понимают стратегию которой мы играем. Также и тут(в пабг) я отсижу в туалете n-oe кол-во матчей, найду самые оптимальные туалеты, самую жёсткую точку и также буду ебать раков как и в доте не взирая на то, что они якобы сильные игроки которые умеют бегать, стрелять, мансить от пуль, идеально знают тайминги и другую чепуху. ТК мне по хуй, я буду в совершенстве обладать образно говоря туалетным ремеслом и все ваши кумиры также как и в доте, будут сидеть на коленях и принимать пули в лоб, как семя шлюхи на лицо Изменено 11 октября 2017 пользователем masterskii D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1378 11 октября 2017 Артас, залогинься. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1379 11 октября 2017 расскажите где туалетные воины учатся зажимать пиздато с калаша, если они по кд в туалетах и доджат файты, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1380 11 октября 2017 расскажите где туалетные воины учатся зажимать пиздато с калаша, если они по кд в туалетах и доджат файты, м?В стену стреляем, очевидно Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение