Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Вголос с сравнения рейтоса доты и пубга

пиздец)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Одна, отдельно взятая игра, рандом.

На дистанции же мы видим, что ранкед лист Европы, не сильно поменялся с прошлых сезонов;)

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

В каждом популярном топане на пд есть свои юродиевые. Но топиг пубг впереди планеты всей.

Поделиться сообщением

(изменено)

че за херню на 3 страницы развели

вас че реально ебет как другие играют

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

че за хуйню я прочитал постом выше

тебя рили ебет что других ебет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хуй знает как вы в сидите в толчках. 

После школы если выживаешь вообще хз что делать, хочется ливнуть и снова в школу прыгнуть, потому что впереди предстоит 20 минут лазанья по горам\ домам в беготня за кругом.  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

дел 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

че за хуйню я прочитал постом выше

тебя рили ебет что других ебет?

ваще поебать

Поделиться сообщением

После школы если выживаешь вообще хз что делать, хочется ливнуть и снова в школу прыгнуть, потому что впереди предстоит 20 минут лазанья по горам\ домам в беготня за кругом.  :ginsgnil:

тебе стоит попробовать другую игру 

Heykids понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

это  :lol:

Поделиться сообщением

тебе стоит попробовать другую игру 

Я просто в соло не играю, в пати норм.

В игре есть промежуток, примерно 2-4 круг, которые пиздец скучные. Самые норм это высадка, хуяришься за город\школу\сосновку, и последние 3 круга. Вот между ними такое себе, хуй кого найдешь, а если будешь активно искать скорее всего тебя подстрелит какая нибудь домохозяйка из окна. Приходится тоже чилиться в хате.

Поделиться сообщением

(изменено)
Приходится тоже чилиться в хате.

Если так нравится экшн, берите мотор и ищите челиков, ганкайте дроп и прочее... Зачем же сразу в хате сидеть?) 

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Приходится тоже чилиться в хате.

Если так нравиться экшн, берите мотор и ищите челиков, ганкайте дроп и прочее... Зачем же сразу в хате сидеть?) 

Ну так и побеждать же хочется. Короче хз ,нужно как то баланс искать веселья и на победку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вголос с сравнения рейтоса доты и пубга

пиздец)

Я тебе аналогию привел, что лично для меня пати ранкед в доте = пати в пабг.

Смотри, опять же я не задротил 24/7 доту, но даже при игре в пати ваш местный кумир ультрахс барабан и какие-то 6-7к дебилы или сколько там ПТС у челиков со стрима дрэда пошли на хуй и отдали свои птсы мне, потому, что я и ещё 1-ин тип МАСТЕРСКИИ умеют играть и понимают стратегию которой мы играем.

Также и тут(в пабг) я отсижу в туалете n-oe кол-во матчей, найду самые оптимальные туалеты, самую жёсткую точку и также буду ебать раков как и в доте не взирая на то, что они якобы сильные игроки которые умеют бегать, стрелять, мансить от пуль, идеально знают тайминги и другую чепуху. ТК мне по хуй, я буду в совершенстве обладать образно говоря туалетным ремеслом и все ваши кумиры также как и в доте, будут сидеть на коленях и принимать пули в лоб, как семя шлюхи на лицо

Изменено пользователем masterskii
D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

расскажите где туалетные воины учатся зажимать пиздато с калаша, если они по кд в туалетах и доджат файты, м?

Поделиться сообщением

расскажите где туалетные воины учатся зажимать пиздато с калаша, если они по кд в туалетах и доджат файты, м?

В стену стреляем, очевидно

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...