masterskii #1461 12 октября 2017 (изменено) Я понял. Туалетные выигрывают на дистанции, только если круги будут всегда сходиться на туалеты Так мало того, в ласт кругах будет еще и несколько. А ну и естественно, если туалетному никто еще не будет мешать передвигаться между туалетами Ну если тебе надо передислоцивоться, в другой дом который по соседству(например если твой дом не в круге), то просто на аккуратычах закидываешь в дом Смоки, потом Смоки кидаешь так чтобы твой путь был безопасен ну и начинаешь бежать в дом. Потом я использую микрофишку, когда забежал в дом, начинаешь стрелять в стену (лучше когда только появилась надпись, что кто-то кого-то убил) тогда работяги будут знать, что этот дом занят + ты собрал лут с курьера которого убил, то есть идти на отфиженного чела - на хуй надо и ты спокойно сидишь дальше без врывов Можно имитацию файта создать, стрелять с разных пух пока надпись о килле не появится.Ну тут уже кому как нравится Изменено 12 октября 2017 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1462 12 октября 2017 фуу,терпиланахуй так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1463 12 октября 2017 Экшонеры убивают.Туалетные имитируют.)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1464 12 октября 2017 Кусты>туалетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1465 12 октября 2017 (изменено) фуу,терпиланахуй так игратьА на хуй отлетать в топ40 и терять рейтинг, я лучше умру в самом конце, может быть даже убью кого-нибудь.Бывали офк игры где я и выстрела не делал)0) Хотя, я вот не так давно пошел против сквадов играть, отсиделся в воде пока челы огонь вели между собой ну пришлось потом вылезти из воды и по берегу перемещаться, как итог остался 1 вс 2, нокнул 1-го, а потом и его друга с M416, выходит, что я играю лучше чем экшонеры или это были туалетные шныри которые играют хуже чем я?Так шо говорить, что экшонеры намного пизже стреляются чем туалетные - трэштолк, я тоже в состоянии с х4 или х8 на ебальником навести и кнопку нажать) Изменено 12 октября 2017 пользователем masterskii D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1466 12 октября 2017 С х4 или х8 сидя в туалете и глядя на дверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1467 12 октября 2017 всё упирается вновь в рейтинг, который только мастерскому и топеу нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1468 12 октября 2017 С х4 или х8 сидя в туалете и глядя на дверь?В туалете с Ред дотом сижу Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1469 12 октября 2017 кустеры>туалетные>аимеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1470 12 октября 2017 (изменено) Ебучая игра, в рот ебал их блюхол, ехал на лодке, написало "Игрок ВЫ погибает за пределом игровой зоны", учитывая то, что я блять ехал в КРУГУОкей. взял топ-1, в итоге вот: Просто уебки конченные лутают миллионы $, а блять оптимизировать мы нихуя не можем за пол года, пидары Изменено 12 октября 2017 пользователем dct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1471 12 октября 2017 Мастерский, готов к пари на удаление по резалтам некст сезона? Оцениваем по трем равнозначным критериям в статистике по итогу сезона. То бишь каждый критерий это одно очко. Ничьей быть не может. 1 критерий предлагаешь ты, 1 я, третий мы вместе выбираем из того, что нам предложат парни в топике, и который устроит нас обоих. Согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1472 12 октября 2017 (изменено) 3 килла, не боишься, что обоссут? Изменено 12 октября 2017 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1473 12 октября 2017 это уже интересно рождается субконтент топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #1474 12 октября 2017 (изменено) Мастерский, готов к пари на удаление по резалтам некст сезона? Оцениваем по трем равнозначным критериям в статистике по итогу сезона. То бишь каждый критерий это одно очко. Ничьей быть не может. 1 критерий предлагаешь ты, 1 я, третий мы вместе выбираем из того, что нам предложат парни в топике, и который устроит нас обоих. Согласен?Оп оп, мотивация подьехала. Еще бы добавить денежный заруб в 5к с рыла допустим, через гаранта. Збс будет. Изменено 12 октября 2017 пользователем WarJIord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1475 12 октября 2017 (изменено) хз изначально в жарки прыгнул, а круг в сосновке, пока залутался/доехал до моста 21 рыло живое, и в начале игры было около 70, хуйня какая-то Изменено 12 октября 2017 пользователем dct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1476 12 октября 2017 (изменено) Мастерский, готов к пари на удаление по резалтам некст сезона? Оцениваем по трем равнозначным критериям в статистике по итогу сезона. То бишь каждый критерий это одно очко. Ничьей быть не может. 1 критерий предлагаешь ты, 1 я, третий мы вместе выбираем из того, что нам предложат парни в топике, и который устроит нас обоих. Согласен?Ты предлагаешь типо:1) у кого место выше в лидерборде 2) у кого больше кда3) у кого больше бинтов заюзаноЯ выигрываю по 1 и 3, ты по 2-му и ты удаляешь акк?Я правильно понял? Изменено 12 октября 2017 пользователем masterskii WarJIord понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1477 12 октября 2017 Мастерский, готов к пари на удаление по резалтам некст сезона? Оцениваем по трем равнозначным критериям в статистике по итогу сезона. То бишь каждый критерий это одно очко. Ничьей быть не может. 1 критерий предлагаешь ты, 1 я, третий мы вместе выбираем из того, что нам предложат парни в топике, и который устроит нас обоих. Согласен?Ты предлагаешь типо:1) у кого место выше в лидерборде2) у кого больше кда3) у кого больше бинтов заюзаноЯ выигрываю по 1 и 3, ты по 2-му и ты удаляешь акк?Я правильно понял? Это твоя стата, я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1478 12 октября 2017 81 игра, 3 вина. давайте следующего сортирнича Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1479 12 октября 2017 (изменено) Мастерский, готов к пари на удаление по резалтам некст сезона? Оцениваем по трем равнозначным критериям в статистике по итогу сезона. То бишь каждый критерий это одно очко. Ничьей быть не может. 1 критерий предлагаешь ты, 1 я, третий мы вместе выбираем из того, что нам предложат парни в топике, и который устроит нас обоих. Согласен? Ты предлагаешь типо:1) у кого место выше в лидерборде2) у кого больше кда3) у кого больше бинтов заюзаноЯ выигрываю по 1 и 3, ты по 2-му и ты удаляешь акк?Я правильно понял?Это твоя стата, я правильно понял?Вероятно, да, но в этом сезоне по сравнению с прошлым я вообще не играл в соло Изменено 12 октября 2017 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение