Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lol::lol::lol::lol::lol:

Я понял. Туалетные выигрывают на дистанции, только если круги будут всегда сходиться на туалеты :lol::lol::lol:

Так мало того, в ласт кругах будет еще и несколько. :lol::lol::lol:

А ну и естественно, если туалетному никто еще не будет мешать передвигаться между туалетами :lol:

Ну если тебе надо передислоцивоться, в другой дом который по соседству(например если твой дом не в круге), то просто на аккуратычах закидываешь в дом Смоки, потом Смоки кидаешь так чтобы твой путь был безопасен ну и начинаешь бежать в дом.

Потом я использую микрофишку, когда забежал в дом, начинаешь стрелять в стену (лучше когда только появилась надпись, что кто-то кого-то убил) тогда работяги будут знать, что этот дом занят + ты собрал лут с курьера которого убил, то есть идти на отфиженного чела - на хуй надо и ты спокойно сидишь дальше без врывов

Можно имитацию файта создать, стрелять с разных пух пока надпись о килле не появится.

Ну тут уже кому как нравится

Изменено пользователем masterskii

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Экшонеры убивают.

Туалетные имитируют.

))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

фуу,терпила

нахуй так играть

А на хуй отлетать в топ40 и терять рейтинг, я лучше умру в самом конце, может быть даже убью кого-нибудь.

Бывали офк игры где я и выстрела не делал)0)

Хотя, я вот не так давно пошел против сквадов играть, отсиделся в воде пока челы огонь вели между собой ну пришлось потом вылезти из воды и по берегу перемещаться, как итог остался 1 вс 2, нокнул 1-го, а потом и его друга с M416, выходит, что я играю лучше чем экшонеры или это были туалетные шныри которые играют хуже чем я?

Так шо говорить, что экшонеры намного пизже стреляются чем туалетные - трэштолк, я тоже в состоянии с х4 или х8 на ебальником навести и кнопку нажать)

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

всё упирается вновь в рейтинг, который только мастерскому и топеу нужен

Поделиться сообщением

С х4 или х8 сидя в туалете и глядя на дверь?

В туалете с Ред дотом сижу

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебучая игра, в рот ебал их блюхол, ехал на лодке, написало "Игрок ВЫ погибает за пределом игровой зоны", учитывая то, что я блять ехал в КРУГУ

Окей. взял топ-1, в итоге вот:

dx5KVdw.jpg

Просто уебки конченные лутают миллионы $, а блять оптимизировать мы нихуя не можем за пол года, пидары

Изменено пользователем dct

Поделиться сообщением

Мастерский, готов к пари на удаление по резалтам некст сезона? Оцениваем по трем равнозначным критериям в статистике по итогу сезона. То бишь каждый критерий это одно очко. Ничьей быть не может. 1 критерий предлагаешь ты, 1 я, третий мы вместе выбираем из того, что нам предложат парни в топике, и который устроит нас обоих. Согласен?

Поделиться сообщением

(изменено)

3 килла, не боишься, что обоссут?

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

это уже интересно 

рождается субконтент топика  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мастерский, готов к пари на удаление по резалтам некст сезона? Оцениваем по трем равнозначным критериям в статистике по итогу сезона. То бишь каждый критерий это одно очко. Ничьей быть не может. 1 критерий предлагаешь ты, 1 я, третий мы вместе выбираем из того, что нам предложат парни в топике, и который устроит нас обоих. Согласен?

Оп оп, мотивация подьехала. Еще бы добавить денежный заруб в 5к с рыла допустим, через гаранта. Збс будет.

Изменено пользователем WarJIord

Поделиться сообщением

(изменено)

хз изначально в жарки прыгнул, а круг в сосновке, пока залутался/доехал до моста 21 рыло живое, и в начале игры было около 70, хуйня какая-то

Изменено пользователем dct

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты предлагаешь типо:

1) у кого место выше в лидерборде

2) у кого больше кда

3) у кого больше бинтов заюзано

Я выигрываю по 1 и 3, ты по 2-му и ты удаляешь акк?

Я правильно понял?

WarJIord понравилось это

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь типо:

2) у кого больше кда

Я правильно понял?

76Ei440.png

Это твоя стата, я правильно понял?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты предлагаешь типо:

2) у кого больше кда

Я правильно понял?

76Ei440.png

Это твоя стата, я правильно понял?

Вероятно, да, но в этом сезоне по сравнению с прошлым я вообще не играл в соло

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...