masterskii #1561 13 октября 2017 (изменено) Привет мастерски, можно гайд по стогам сена? В каких можно прятаться и как это делать?Бля, ты долбаеб что-ли рофлить на эту тему, а ещё более отбитые лайки ставят, А НИЧЕГО, ЧТО В СТОГЕ СЕНА ВАС НЕ ВИДНО, А ВЫ ВИДИТЕ ВСЕХ? Это самая безопасная точка на карте, особенно когда круг в тех стогах, прям супер кайф.Особенно бомжей разваливать, они такие бегают около стога думая, что их не видно, а ты из стога выпрыгиваешь и в ебучку ему прописываешь На ворлд капе по пабг человек занимает стог сена, круг в нем, противник не может найти его и это фри игра для чела который занял стог. Все зрители ахуевают, кричат, восхищаются умением играть и знанием имба точек на карте. В топике пабг на ПД. Ебать, МАСТЕРСКИИ, ты долбаеб, ахахах, запиши гайд. А потом сами скидываете клипы где стример в окно запрыгнул, нихуя себе, да ваши стримеры которые юзают паркур и вы кончаете от их мувов - научились у меня Изменено 13 октября 2017 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1562 13 октября 2017 да ваши стримеры которые юзают паркур и вы кончаете от их мувов - научились у меня Ну так че там по стогам? Я ток залазить на них умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1563 13 октября 2017 да ваши стримеры которые юзают паркур и вы кончаете от их мувов - научились у меня Ну так че там по стогам? Я ток залазить на них умею.Есть 2-стога сена, там можно залезть под текстуры и тебя не будет видно, я уже текстовый гайд в прошлом топике кидал, если надо конечно и видео запишу + БонусКак залезть на планетрий Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #1565 13 октября 2017 Жду с замиранием сердца каждый гайд! Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1566 13 октября 2017 (изменено) Ну если так много людей хотят, то запишу сегодня Изменено 13 октября 2017 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1567 13 октября 2017 я чувствую что уже нахожу название этой болезни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #1568 13 октября 2017 (изменено) В топике пабг на ПД. Ебать, МАСТЕРСКИИ, ты долбаеб, ахахах, запиши гайд. Ты кидал тут скринчик, где соло сквад 13 килов scr А потом я решил чекнуть твой профиль на пубг.ме, ебать ты хуевый, братан, земля пухом Изменено 13 октября 2017 пользователем Nrein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1569 13 октября 2017 (изменено) В топике пабг на ПД. Ебать, МАСТЕРСКИИ, ты долбаеб, ахахах, запиши гайд. Ты кидал тут скринчик, где соло сквад 13 килов scr А потом я решил чекнуть твой профиль на пубг.ме, ебать ты хуевый братан, земля пухом1) ты - ветка2) у тебя 150 просмотров профиля3) пока не сделаешь 13 киллов вс сквадов не пиши мнея чувствую что уже нахожу название этой болезни Прошлая Ава была лучше Изменено 13 октября 2017 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1570 13 октября 2017 Какой профит вы извлекаете от нападок на мастерского/папеча/etc ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #1571 13 октября 2017 (изменено) Какой профит вы извлекаете от нападок на мастерского/папеча/etc ?Ну, тут были споры за плейстаил, и туалетные пацаны утверждают что их плейстаил бест, циферки, рейтинг и тдИм грят типо вы дебиксы, скила 0 по факту из-за таких сидений, на что начинается синдром дартаньяна и все сводится к рейтингуНу, а рейтинг набить в этой игре не проблема, примеров куча. Профита тут мало, скорее тут тупо срач Изменено 13 октября 2017 пользователем Nrein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1572 13 октября 2017 вголос с 13 киллов против сквадов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1573 13 октября 2017 Бтв я не против узнать, что за стоги сена Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1574 13 октября 2017 (изменено) Мастерски, я понимаю что ты во всех теперь видишь хейтеров, но я действительно хотел бы узнать об этих имбовых стогах, потому что вообще не понимаю что делать в кругах в чистом поле, а так как скрины со стогами сена я видел ток от тебя то к тебе и обращаюсь Изменено 13 октября 2017 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1575 13 октября 2017 главное ник свой в видосе зацепи, что бы репорт за багабуз можно было накинуть Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1576 13 октября 2017 я чувствую что уже нахожу название этой болезни Фанатизм, переросшее в папечизм. Симптомы:глупое следование за своим кумиром, подражание, отсутствие критического мышления, искаженное представление реальности, превозношение своих заслуг когда их по сути нет, завышенное чсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #1577 13 октября 2017 (изменено) Есть 2-стога сена, там можно залезть под текстуры и тебя не будет видно, я уже текстовый гайд в прошлом топике кидал, если надо конечно и видео запишу Есть два стога сена, в одном пики точеные, в другом хуи дроченые. В какой сам залезешь, в какой мастерского засунешь? Изменено 13 октября 2017 пользователем Deamiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1578 13 октября 2017 Есть 2-стога сена, там можно залезть под текстуры и тебя не будет видно, я уже текстовый гайд в прошлом топике кидал, если надо конечно и видео запишу Есть два стога сена, в одном пики точеные, в другом хуи дроченые. В какой сам залезешь, в какой мастерского засунешь? я и есть мастерски, не?в оба могу залезть Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1579 13 октября 2017 так что будет гайд, мне интересно как туда залезать чтоб фармить топ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1580 13 октября 2017 надеюсь на гайд по второму варику с хуями и пиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение